标题: [黑白人种] Heydouga 4030-1567 小西まりえ – オーバーサイズBlack Fuck [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-11-15 17:16     标题: Heydouga 4030-1567 小西まりえ – オーバーサイズBlack Fuck

【影片名称】:Heydouga 4030-1567 小西まりえ – オーバーサイズBlack Fuck
【演员】:小西まりえ
【片商】:Heydouga
【品番】:Heydouga 4030-1567
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.26GB
【影片长度】:59分钟
【影片码别】:无码
【影片面市日期】:2014年11月14日
【种子创建日期】:2014年11月14日
【特征码】:A2F580E7 F389942F 801F3612 5E94C0E2 0E437A91
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@Heydouga-4030-1567-wmv-2.26GB.torrent (2014-11-15 17:16, 12.86 KB) / 该附件被下载次数 62092
作者: woshikkk    时间: 2014-11-15 17:31

图片很有看头,感谢楼主分享!好人一生平安。
作者: sz138668    时间: 2014-11-15 17:35

这么娇小的妹妹!怎么经得起这么大的巨屌来插,我看到替这妹子担忧,我想对他说:尼玛放开那妹子让我来!!!!!!
作者: 71716886    时间: 2014-11-15 17:44

这女优看起来好小,被这么大这么长的黑鸡巴日,能顶得住吧!感谢分享!
作者: 非洲爷们    时间: 2014-11-15 18:06

这小幼女 哎 别被干穿了 不得不感叹 这女忧也是高危职业人群啊
让我们抱着一颗同情心 预备好手纸
边看边撸
作者: 不问不知    时间: 2014-11-15 18:49

百合白黑!经典大棒叉小妹妹!心疼心疼!意犹未尽的感觉!
作者: 27980000    时间: 2014-11-15 18:53

小粉B被大黑鸟X了!视觉反差好大!真刺激!
作者: 功夫大熊猫    时间: 2014-11-15 19:57

折磨这个小妹妹吃得消不?老外的家伙就是牛,不服不行。
作者: ws402571609    时间: 2014-11-15 20:50

年龄不大的女忧,长相清纯,身材娇嫩,那么大的黑吊插进去疼死女忧了。下了欣赏下
作者: zlman70    时间: 2014-11-15 20:50

真怀疑小日本这些骚P是不是经过强化训练的,这么小的身板能装得下这么大的鸟
作者: chengxinzhi1    时间: 2014-11-15 21:15

看图片就受不鸟了,这么大的黑棒棒,这么娇小发妹妹,口水一地。
作者: long20077777    时间: 2014-11-15 21:56

一般被老外开发过的女优,小岛国的男优们已经满足不了她们了,除非多P才能满足啊
作者: lymyyzzsx    时间: 2014-11-16 00:26

小西是我比较喜欢的女优之一,有种邻家女孩的感觉,楼上各位把她想的太难堪了,不太好。黑人片视觉冲击力是很强啊
作者: zbinyu2012    时间: 2014-11-16 01:41

大黑吊操小嫩B,女优感觉是就像是性工——充气娃娃,是能承受还是享受,只有女优知道
作者: akuba888    时间: 2014-11-16 10:21

这小妞关键是表情撩人,不过从她的上个片子来看  脸部皮肤不是太好  好多小嘎达,这不大黑吊战LOLI的还是支持一下吧
作者: pcdsdg_2006    时间: 2014-11-16 10:28

我就喜欢大黑鬼日死小日本,为中国人出气。
作者: hplong    时间: 2014-11-16 10:55

妹妹看上去是一个小萝莉,把大屌这样的干。的确很刺激!
作者: qssha    时间: 2014-11-16 11:02

极强的视觉冲击力,简直是暴虐,也不得不说日本人的敬业!
作者: phil111    时间: 2014-11-16 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

日本女人真是耐操,这么小的身材被黑鬼的大鸡巴搞都能承受
作者: wochaxuyin    时间: 2014-11-16 17:12

这部我看过了,这黑鬼其实不行,大是够大了,不持久,小萝莉也吃得下
作者: Feilunhai_2011    时间: 2014-11-16 20:40

这么好的妹子给黑鬼玩了造孽啊
作者: xizhu009    时间: 2014-11-16 20:45

这个真是有点太那个了,这么小怎么受得了啊
作者: rushanyan    时间: 2014-11-16 20:52

这个女人好性福啊,这种片子,看点已经不是女忧本身了,是大黑吊插进去以后女忧的表情
作者: lvsutie    时间: 2014-11-16 23:27

黑人的棒棒用起来一定很爽吧,这么小的身材受的了么
作者: 1258899788    时间: 2014-11-17 09:12

日本人也玩黑白配了?
作者: 13589246015    时间: 2014-11-17 15:20

视觉太震撼了,本身白加黑就很有视觉冲击,再加上女优身材娇小,有种美女与野兽的感觉,让我看了热血沸腾啊
作者: danso01    时间: 2014-11-17 20:48

这尼玛太刺激了. 这黑人在好多片子里都有过
作者: a20100101    时间: 2014-11-17 20:51

这么小就接受这么牛掰的挑战,不得不佩服啊,小日本就是有BT的这特长
作者: imfuckking    时间: 2014-11-17 20:59

以前看过的日本和黑人的,黑人的其实都不算多大,这个算大,视觉感有冲击力
作者: MortyD    时间: 2014-11-17 23:05

很不错很娇柔,胸也娇嫩没就是我觉得还不够瘦,,大腿粗
作者: qwer0055    时间: 2014-11-18 00:40

这么粗大,辛苦这么嫩的小肉肉了
作者: 摔角    时间: 2014-11-18 13:24

日死小日本,应该玩SM。
作者: qq15756640    时间: 2014-11-18 14:59

妹子好娇小,黑人这么粗的巨根插进去够她受的,小日本经常有这么变态片,一点也不怜香惜玉
作者: 上海浩浩    时间: 2014-11-18 15:14

这简直是为钱不要命啊,这么长这么粗,也不怕被捅穿了
作者: k10497123    时间: 2014-11-19 08:28

一个娇小的,一个巨大的,一个白得,一个黑的。小日本就是有创意阿。就怕女的受不了。可以申请换人吗
作者: 末之路    时间: 2014-11-19 12:59

要操死的节奏,黑哥就是不得不佩服啊!看着刺激。
作者: yemao831    时间: 2014-11-19 14:44

这么大的,插进去到底是什么感觉的啊
作者: xjq1111    时间: 2014-11-19 20:56

女人的潜能果然是无穷的,要好好开发
作者: gx3405202    时间: 2014-11-19 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹真心遭了不少的罪啊!
真想说放开那个妹子,我来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2