标题: [经典] 納涼浴衣陵辱祭 稲川 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2015-3-6 19:18     标题: 納涼浴衣陵辱祭 稲川

【影片名称】:納涼浴衣陵辱祭 稲川
【影片大小】:580MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:dcbcdb3e4448e91505b5c8e5ec0e0c7e9023cbbd
【影图预览】:

附件: 納涼浴衣陵辱祭 稲川.torrent (2015-3-6 19:18, 30.53 KB) / 该附件被下载次数 16604
作者: facb    时间: 2015-3-7 17:36

这妹子看上去好清纯的样子..被插的时候蛮享受的,就是胸小了点
作者: 无名珠海    时间: 2015-3-7 18:05

最大一张截图的小阴唇圆润肥厚,口交的时候想来质感一定非常好
作者: so99y    时间: 2015-3-7 20:17

长相不怎么得出 但是嘴唇和阴唇比较厚 也是我喜欢的类型了
作者: pureyellow    时间: 2015-3-7 20:58

还不错的妹子啊,挺喜欢的,就是胸小了点,不过很粉嫩啊,看着真爽!!
作者: cjj-0808    时间: 2015-3-7 23:31

乳形非常不错,特别是乳头的形状和色泽是上品啊,其他的就一般了,下面剃光的话会好点。
作者: 3003    时间: 2015-3-8 10:56     标题: 乳真美!!

乳不但不下垂还有上翘,太美了!!!
作者: ziyouo    时间: 2015-3-8 16:55

呵呵标准的蝴蝶穴可能是玩的人太多都有点肿了
作者: adfy    时间: 2015-3-8 20:26

第一次认识此女优,乳房太美了,又挺又粉,看宣传图还有剧情,谢谢楼主分享,果断下了。
作者: aaa52100x    时间: 2015-3-8 22:03

确实是经典,是我喜欢的类型.
作者: aaa52100x    时间: 2015-3-8 22:04

确实是经典,是我喜欢的类型.
作者: orl_email123    时间: 2015-3-9 14:44

菇凉很清纯,姿势很开放,媚态很诱人,最后那张...... 要是图片没经过后期加过那就是精品啦
作者: mdn1977    时间: 2015-3-9 19:27

皮肤很好,清晰度很高,赶紧下啊。
作者: 广月生    时间: 2015-3-10 14:43

穿着和服看起来很有感觉,长得也稍微和徐静蕾有些像
作者: pttqlgq    时间: 2015-3-10 16:58

稻川长得不是很出众但胜在穿着和服的样子平平静静的给人安宁温顺感觉,干净丰腴的身体柔美至极。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2