标题: [动画] 火影忍者剧场版:终章(日语中字) [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-7-24 13:22     标题: 火影忍者剧场版:终章(日语中字)

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗
BD720.高清日语中字

导演: 小林常夫
编剧: 岸本齐史
主演: 竹内顺子 / 中村千绘 / 水树奈奈 / 井上和彦 / 杉山纪彰 / 森久保祥太郎 / 日野聪 / 福山润
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 冒险
官方网站: naruto-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2014-12-06(日本)
又名: 火影忍者剧场版10:完结篇 / Gekijouban Naruto: The Last / 劇場版 NARUTO -ナルト- ザ・ラスト
IMDb链接: tt3717532

剧情简介
  《火影忍者》时隔2年推出第10部全新剧场版《火影忍者:最后的物语》,确定将于2014年12月在日本上映。角色设计、动画总监修依旧由原著作者岸本齐史担当,片名预示着《火影忍者》系列即将完结。

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZC1maWxtLmNvbV278NOwyMzV377ns6Gw5tbV1cIuQkQ3MjBQLrjfx+XI1dPv1tDX1i5tcDR8MTg4NDMzNjQ2MHw3QjFDNjZGRUYyODhCNDU3MkE0OUI1M0E5RjhFNDJDN3xoPUpJQTJYVFJVS0xUSUg0SjREQkRSNFdZSUpNNkYyM1JDfC9aWg==

13:46:25 连接122.96.*.*:8538成功
13:46:25 连接10.13.*.*:10411成功
13:46:25 连接192.168.*.*:47807成功
13:46:25 连接192.168.*.*:9829成功
13:46:25 连接10.114.*.*:51569成功
13:46:25 连接192.168.*.*:9043成功
13:46:25 连接172.19.*.*:42666成功
13:46:25 开始读取数据...
13:46:25 连接172.27.*.*:30704成功
13:46:24 文件创建成功

作者: adgweryery    时间: 2015-7-24 18:47

希望这次真的是日语的,已经下过三版了,说是日语下下来就是韩语
作者: ch00107608    时间: 2015-8-4 05:01

终于出日语的了,谢谢楼主啊,前段日子下了个棒子语的听这各种别扭啊
作者: 基本r信息    时间: 2015-8-5 01:25

不怎么明白会是先棒子语的?以前一向日文直翻的,实在等不了我忍不住看了棒子语.
作者: 路人甲;    时间: 2015-8-5 09:40

感谢楼主的好心分享了,没看过剧场版的,下来看看。

作者: chj8361705    时间: 2015-8-6 15:09

终于出日语原声了,火影一直追到最后!画上句点了!
作者: aq45654    时间: 2015-8-11 09:36

剧情略微狗血,感觉真的是槽点十足。
围巾表示我他妈怎么惹你了要死那么多遍。
舍人表示中了嘴炮判定失败自动洗心革面。
佐助表示剧情有点少想要出来多耍一点帅。
但追了火影那么多年能看到鸣人向雏田表白真的是什么都值了
作者: yellow147    时间: 2015-8-12 14:14

多少年前就不再看火影了
今儿猛然发现居然也到了“终章”
还是有那么点唏嘘的
为了纪念收下了
顺便柯南君啥时候完结呢
作者: 897251767    时间: 2015-8-12 14:48

即使剧情有硬伤  单冲这份情怀也还是吸引了一大堆人
作者: dgs88    时间: 2015-8-12 21:24

之前看过,枪版的,后来看过韩语的实在让人蛋疼,呢算有高清而且还是日语的,去就火影人忠实粉丝。
作者: ly484487    时间: 2015-8-13 00:19

总算等到日文的了,前面听棒子语好难受
作者: onlyou945    时间: 2015-8-13 22:55

燃吧,小年。故事都讲了这么多年了,八卦周边也挖的差不多了,真的好么
作者: lcz330    时间: 2015-8-14 20:42

日语的终于出来了,之前的韩语版配音真别扭
作者: daydreamwj    时间: 2015-8-15 12:27

是不是高清的???
作者: feng6226    时间: 2015-8-15 12:55

第一次看火影是高中二年级的夏天,当时的我还是个只知道读书的书呆子,一开始接触火影就单纯喜欢名人,也许是以为现实生活中的我和名人一样都是个屌丝,所以我期待他的成长也为他的成长感到欣慰,现在转眼我已经大四毕业了,而名人也不再是当年的吊车尾了,他从一个人见人弃的孤儿变成一个收人敬爱的火影,而我还只是一个一穷二白的学生!但是我不会忘记当初看到名人在众人考试时胜利的喜悦 不会忘记他因为无法挽留佐助留下的悔恨的泪水 所有的所有!
鸣人已经蜕变成一个合格的火影 而当年每周五追剧的我们什么时候能蜕变成一个真正的社会浪子?!
我不知道 但是我会一直努力下去 结局也许不会像动漫里发展的那么顺利 但是我也不回放弃 不是吗
作者: huvee    时间: 2015-8-23 15:12

火影漫画真的是如愿以偿的烂尾了 唉追了那么多年
作者: 位移电流    时间: 2015-8-23 22:15

这个有那里好看了,那么多人看了那么多年,要死哦,不喜欢看这个
作者: WINDPIG    时间: 2015-9-1 10:22

还念,曾经每周追的漫画,不知道海贼王特别篇什么时候出
作者: zhengwo0    时间: 2015-9-1 14:03

终于要完结了,很不错!开始转投海贼王啦!
作者: wjqw007    时间: 2015-9-2 20:35

呃,火影啊,也许我学生看过吧,感觉太长了没信心看完,既然名气这么大,还是原装语言,下一个先
作者: 1660030486    时间: 2015-9-2 23:56

全都是回忆啊,从小学追到工作,感谢火影陪伴了我人生中最快乐的时光
作者: mdk12352    时间: 2015-9-3 03:42

一条围巾引发的爱情,不过鸣人和雏田终于走在了一起,感动
作者: qitao2001    时间: 2015-9-11 22:14

这次希望别是华丽丽的坑呀,火影从小时候看到长大后的动画片 希望有个完美收官。感谢楼主🙏
作者: 轩辕夏禹剑    时间: 2015-9-20 06:49

谢谢楼主,找了很多的资源,这个最清楚,音质也好,如果打分就打满分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2