标题: [有码卡通] [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#1 [打印本页]

作者: feichangadark    时间: 2016-1-23 12:10     标题: [ばにぃうぉ~か~]OVA 巨乳人妻女教師催眠#1

【动画名称】:OVA 巨乳人妻女教師催眠#1
【动画制作】:ばにぃうぉ~か~
【发售日期】:2016.01.22
【语言字幕】:日语无字
【动画格式】:MP4
【资源大小】:402.18M

附件: 巨乳人妻女教師催眠#1.torrent (2016-1-23 12:10, 31.7 KB) / 该附件被下载次数 60732
作者: 拉拉为拉达    时间: 2016-1-23 15:25

这几篇都出来了啊 不过最想看的对魔忍3还木有出来 对魔忍真的断档好久了希望这次能多出几作
作者: qwerzzz    时间: 2016-1-23 21:00

看好人妻题材的片子,静候字幕版的发布。谢谢楼主!
作者: 弄心    时间: 2016-1-23 21:03

先看一遍生肉,等字幕组翻译出来之后再看一遍熟肉
作者: lj011060    时间: 2016-1-23 21:07

谢谢楼主提供的动漫,小狼手下了
作者: adeade007    时间: 2016-1-23 23:24

新番都出来了,还是喜欢熟女片谢谢LZ
作者: kinglfz    时间: 2016-1-24 19:47

谢谢楼主分享是我喜欢的类型
作者: ws245752284    时间: 2016-1-25 14:11

谢谢楼主分享 这不错
作者: 发看    时间: 2016-1-27 05:03

不是很喜欢这种画风很过的,清秀的面庞搭一个过于硕大的MM,个人感觉不是很协调,楼主辛苦了。
作者: yjt163    时间: 2016-1-31 15:51

巨乳、人妻、教师、催眠杂糅在一起的作品,在加上御姐,调教,鬼畜就无敌了,哈哈。
作者: cqyygg    时间: 2016-2-13 01:28

喜欢这种类型的片子  
作者: liuyuchen0819    时间: 2016-3-13 08:40

不知道为什么看不到截图  下了看才发现画风不太喜欢  MM画的太大了 不太真实   女的脸画的也不是很喜欢   还是感谢分享哦
作者: 菊花盛开    时间: 2016-3-14 23:38

大奶子,丰满的肉体加上湿滑的液体,哇哦,感觉很有有没有?
作者: CP84204744    时间: 2016-3-19 02:36

这个我在在线观看里看见过啊 有字幕的呀 ~这个怎么没有,不过是我喜欢的类型~谢谢LZ 拿走了
作者: 3627906    时间: 2016-11-27 16:58

巨乳人妻搭配女教师,再加上催眠调教与丝袜,经典搭配依旧撸点十足
作者: 摘花樱美    时间: 2016-12-25 19:43

感谢楼主的分享  不过总觉得现在日本里番产业大不如前  剧本开始千篇一律  有时连脸都   好吧 我就不黑我脸社了   感谢分享,想我这种催眠控 就指望着这个过日子了
作者: g353204215    时间: 2017-1-6 10:45

胸好大啊 看看就硬了 不过乳晕太大我觉得没那么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2