标题: [技巧]狼友必备的网页浏览器TouchNet[原创] [打印本页]

作者: andong6968sy    时间: 2008-4-12 12:24     标题: [技巧]狼友必备的网页浏览器TouchNet[原创]

TouchNet Browser1.30浏览器
真正拒绝POPUP广告窗口,切换标签无闪烁,超强的搜索Bar可以同时在几十个搜索引擎寻找你要的东西!高亮显示让你使用更方便!支持高亮显示字词、查找……语音精灵让你冲浪更轻松。极少的内存使用,超低的CPU占用率!好处太多了,自己来体会吧! 也许你不是一位黑客,但你使用它,能让你在网络中自由进出,不再被禁止IP而不能访问国外一些网站!因为自动使用代理服务器,你也不再为你的IP地址的安全担心!该版在1.28的基础上增加了:
1、匿名冲浪——代理服务器;
2、点击地址栏选择全部 URL;
3、搜索快捷键 CTRL + SHIFT + S;
4、高亮显示关键字快捷键 CTRL + M;
5、界面改进。 ..改进了弹出菜单标签等。

用过不少浏览器,这个最符合专业高手用
使用技巧
你能够按下 "F2" 查看当前页的左面一页, 按下 "F3" 查看当前页右面一页。
当你的上司突然来的时候,你可以按下 "Ctrl + Q" 隐藏你的网上冲浪;
当上司走后,你也能够按下 "Ctrl + Q" 继续你的冲浪

默认的TouchNet浏览器打开新的窗口不是活动窗口, 你能够选取 "选项 -> 新的窗口 -> 最前面显示" 菜单更改它。
选取 "编辑 -> 编辑模式" 菜单,编辑当前的网页。
转到栏能够帮助你看到相关连结, 信息范围, 缓存的网页。
TouchNet's独特的功能是它的能够自动记忆关闭TouchNet之前打开的网址、网页, 当你再次打开TouchNet浏览器时,它将恢复到关闭时的状态。
鼠标点击中间链接按钮可以在新的窗口打开它。
选择 "查看 -> 自定义..." 菜单, 选择 "键盘" 标签可以更改键盘快捷方式。
http://www.touchingsoft.com/ 许多可爱的语音精灵可以自由下载。
Cookies 编辑器可以使你能够查看和编辑网页 Cookies。
TouchNet浏览器启动时能够打开空白页, 主页, 你关闭时打开的页面或URL列表。你可以在 "选项 -> 启动模式" 菜单中切换。
TouchNet浏览器智能禁止弹出窗口。你可以双击状态栏“Popup”启用或禁用弹出窗口,或选择 "选项 -> 禁止弹出窗口" 菜单来切换。
TouchNet浏览器的语音功能支持美国的英语, 英国英语, 荷兰语, 法语, 德语, 意大利语, 葡萄牙语, 西班牙语, 韩国语, 俄语和日本语。 你能够从http://www.touchingsoft.com/下载语音引擎.
要更快速地关闭网页,单击书签左面的图标!
你能够在 "收藏夹 -> 打开全部在这个文件夹" 菜单,一次打开收藏夹一组网页或全部收藏。
你能够在"工具 -> 清除" 菜单中,清除的你的网上冲浪痕迹(记录)。
你能够单击 "帮助 -> 检查新的版本" 来查看是否有新的TouchNet浏览器发布。
你能够双击书签或点击中间的关闭按钮来快速关闭网页。
你能够选择 "查看 -> 自定义..." 菜单,自定义TouchNet浏览器的界面。
你能够在搜索栏使用标记和查找关键字搜索,更快、更容易地找到你要查找的目标。它支持众多的搜索引擎, 你并且能够编辑searchengines.ini文件自定义搜索引擎。
你能够在"窗口 -> 已关闭的窗口" 菜单,打开最后关闭的 16 个网页。
你能够按下 "Ctrl + W" 关闭当前的页面。
你能够用"文件 -> 保存全部被打开的文件..."菜单,保存全部打开的文件为*.mht文件。
你能够选择 "工具 -> 克隆该网!" 菜单,保存该网页和它的全部链接为 *.mht文件!
你能够改变多媒体的载入,单击 "选项 ->多媒体"打开/关闭
你能够使用拖拽和点击来代替烦琐的网址输入方法, 更加方便!
你能够定制你的 TouchNet 启动画面,在"选项 -> TouchNet 选项 -> Logo"中自定义。
如果你想要把TouchNet浏览器告诉你的朋友, 可以单击 "帮助 -> 告诉到朋友经由电子邮件" 菜单。
界面浏览:

您使用中遇到什么问题,请在回复中提出,我们相互交流
觉得好用,别忘了支持我!

作者: mayday82511    时间: 2008-4-12 12:57

有些功能确实是相当的实用,现在虽然用maxthon蛮上手的,不过有时候还是觉得欠缺了些什么
作者: ruixilyy    时间: 2008-4-13 14:42

这个浏览器界面不是很好看。不过用起来还是很好的。
作者: 750825    时间: 2008-5-29 16:44

很好的东西,谢谢楼主分享,先下载收藏了。
作者: lanshenjilidun    时间: 2008-7-14 14:51

很好的东西,确实是狼友必备啊啊 先下载收藏了。
作者: zhengyang149    时间: 2008-7-19 01:36

简单就好,这个界面还算是中规中距,以前用51357真的很爽,但是51357不更新了,没有发现比他方便实用的了,最近用它毛病多了所以放弃了,这个用几天试试,文件大小与51357有的一拼
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-21 19:38

不错的浏览器啊,关键是体积也比较小啊,谢谢
作者: codeer    时间: 2008-7-22 11:54     标题: 很不错!

这款软件早期的版本非常干净,一点多余的东西都没有,就是一个小小的浏览器,非常整洁。
后来加入了一大堆功能,就没有以前整洁了,但是确实非常好用,启动速度超快!
但是用熟了MozillaF+IE,谢谢楼主无私分享发布,敬个红心!

作者: I4MM    时间: 2008-7-22 16:30

看来你的文章 不知道是用火狐好还是你这个TouchNet了  应该都差不多吧
作者: lz1600    时间: 2008-7-22 18:50

我用的还是老版本的1.28的,看到楼主这个1.30的忍不住升级下先,感谢楼主分享了,红心送上。
作者: liuxyu2008    时间: 2008-7-22 23:23

这个是什么浏览器?开网页速度快吗?安全不安全啊?现在用的火狐
作者: 418424920    时间: 2008-7-27 17:31

呵呵 没听过这个浏览器 下载来用用看看
   谢谢了
作者: nwjx2007    时间: 2008-7-28 12:54

用过各式各样的浏览器。最后还是用最原始的IE。呵呵,能上都行了。谢谢分享
作者: lingszx    时间: 2008-8-14 20:25

的确是个好 动动  哈哈
支持
楼主
作者: 花和尚2007    时间: 2008-8-17 10:34

没用过,试用一下.看楼上的几位的评论,应该是不错的,谢谢分享了
作者: yykie    时间: 2008-8-17 14:42

汗  我还是最原始的   不过能上就行了    红心送上   楼主谢谢
作者: happyjoy1999    时间: 2008-8-18 03:13

我是opera的粉丝,用opera很多年了。感觉上很多网都不用什么代理。后来查了下,原来opeara可以破网的。也就是移动的推送服务无效。什么是推送服务,大家可能有这样的经历吧,上网的时候输错网址自动弹到什么114。
作者: h341200    时间: 2008-8-21 00:13

我用了,不是很好用,速度也慢,怎么就找不到一个有速度的
作者: agwolf    时间: 2008-8-21 16:32

界面很简单但是很实用的浏览器,之前也一直在用,推荐一下
作者: iluxx    时间: 2008-8-21 16:43

用遨游习惯了 不知道这个是不是真的不错啊
作者: com8989    时间: 2008-8-23 12:34

真是又学了一手,真的很好用,谢谢LZ支持支持
作者: lovebbs    时间: 2008-8-25 02:18

引用:
原帖由 happyjoy1999 于 2008-8-18 03:13 发表
我是opera的粉丝,用opera很多年了。感觉上很多网都不用什么代理。后来查了下,原来opeara可以破网的。也就是移动的推送服务无效。什么是推送服务,大家可能有这样的经历吧,上网的时候输错网址自动弹到什么114。
opera速度超快,问题是毛病好像很多。很多论坛网页显示不正常。已经忍痛放弃了。
再请教下楼主下载没有种子了,是否可以打包上传至某空间让下载?
作者: steelfans    时间: 2008-8-25 02:30

目前还没用过这个浏览器,一般只用IE,现在用IE7,以前用过段时间遨游,感觉不习惯,就换回IE了
作者: 一丁123    时间: 2008-8-25 03:03

这个帖子确实是个好贴,我已经把它收藏好了,谢谢楼主分享!送上 一个,以表支持!
作者: aloha856    时间: 2008-8-25 14:53

用惯了一个东西之后就不愿意再用别的了,马桶也是!
虽然有假死或者突然关掉的缺点,不过大部分的功能还是很实用,感谢的说!
作者: xiaolin005    时间: 2008-8-25 16:14

以前用过要注册,很好的浏览器,不知这个是否需要注册。
作者: gwylldyb    时间: 2008-8-25 22:37

先谢楼主的提供,我现在用的是IE+火狐,现下载来看看有什么先进之处,红心送给你.
作者: wolfdoctor    时间: 2008-8-26 15:52     标题: 很好用,看了介绍,干净整洁,速度也不错,很很感谢

很好用,看了介绍,干净整洁,速度也不错,很很感谢
作者: yufanqian    时间: 2008-8-26 16:35

虽然我一般是用MozillaF但是楼主既然推荐必然有他的道理`我也下个去看看谢谢你`
作者: semile    时间: 2008-8-26 16:53

楼主介绍的浏览器偶还没有用过。目前常用的就是maxthon。用习惯了已经。
作者: 13767197307    时间: 2008-8-26 19:05

我在下,下得来看看好不好用,好用的话就谢谢楼主了.
作者: ewyxy    时间: 2008-8-26 19:25

如果有图看让我看看就好了,文字太多我是个没耐性的人。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-8-26 19:46

非常感谢楼主无私的奉献,非常好的浏览器,使用很顺手。
作者: longshao8886752    时间: 2008-8-29 22:18

听楼主这么介绍,好象很不错的样子。
先下来试试再说,谢了!
作者: xxx2612    时间: 2008-9-1 19:06

浏览器界面用不惯,感觉很麻烦,送个红星..
作者: 775852113    时间: 2008-9-1 21:10

谢谢楼主给了这么好用的东西!我先换上在说!
作者: 爱笑的魔鬼    时间: 2008-9-2 23:52

好东西~一直想找个好点的浏览器~终于在这找到了~
作者: manhuai    时间: 2008-9-5 18:09

看楼主介绍的挺好的.弄下来试试看咋样...
作者: lfg2118    时间: 2008-9-7 15:29

确实是个好东西,简单实用,感谢楼主发这么好的帖子
作者: skymanymm    时间: 2008-9-8 22:27

听LZ介绍感觉是个很好的东西,狼友必备之物啊, 先下载收藏了,谢谢分享
作者: mahumotou    时间: 2008-9-11 21:09

开网页快吗?我现在开图片好慢,用了很多浏览器都一样
作者: a1949    时间: 2008-9-17 22:10

真的有这么好的东西 不知道网页的加载速度快不快?
作者: tong1983    时间: 2008-9-18 22:59

我是个新手
还什么都不懂
谢谢 大大们 的 教导啊
作者: tong1983    时间: 2008-9-18 23:01

呵呵 好东西啊
我喜欢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mach898    时间: 2008-9-19 03:21

好是好东西..但是更新不了那代理服务器列表啊..也就是说不能用代理...和其它的浏览器差不了多少.
作者: zjkeke    时间: 2008-9-19 05:34

有些功能确实是相当的实用,现在虽然用maxthon蛮上手的,不过有时候还是觉得欠缺了些什么
作者: abertwang    时间: 2008-10-10 16:51

看来不错,就信楼主的介绍做一次小白鼠!看看效果如何!
作者: atdayang    时间: 2008-10-11 13:53

是說有了這個瀏覽器就不用那么麻煩了嗎 如果這樣就太好了
作者: junboy168    时间: 2008-10-17 16:12

这个好像现在也不行了,网页根本无法打开!搜索代理也搜索不出来!估计也被电信的封了
作者: zlgtren    时间: 2008-10-18 10:44

还没有下下来用,不过还是要超感谢楼主提供的好东西,
作者: mzcz    时间: 2008-10-21 21:37

这个东西好用吗  我一直用的都是遨游啊  看看
作者: yichibailing    时间: 2008-10-23 10:53

我还没用过这个软件,想拭一拭,看看好不好,谢谢分享。
作者: 345816954    时间: 2008-10-26 21:57

先下来试用看看,好用就谢谢你了。毕竟你给大家好东西了。
作者: lzjred    时间: 2008-10-26 22:18

有些功能确实很强大。已经下了正在试用中。好多功能都是久寻而不得的。感谢介绍。
作者: cleopatra    时间: 2008-10-26 22:28

以前看过差不多的,但是好象没这个功能强大,这个厉害些
作者: lzyin1979    时间: 2008-10-27 19:24

谢谢楼主 期待发布好的东西 这个还是不下了 但还是感谢
作者: idd009    时间: 2008-10-28 01:15

看你們都說這軟件這麼好,那我一定要下載來試試看哦。呵呵。
作者: VΙP服务    时间: 2008-10-28 03:08

我用的还是老版本的1.28的,看到楼主这个1.30的忍不住升级下先
作者: VΙP服务    时间: 2008-10-28 03:08

看你們都說這軟件這麼好,那我一定要下載來試試看哦。呵呵。
作者: ygb35ygb    时间: 2008-10-30 10:24

楼主发表的这个软件真是不错,能上好多国外网站,特别感谢你!红心送上一枚!
作者: 36635203    时间: 2008-10-31 15:47

没用过,很想看看。是用代理的吧!多多学习。
作者: qtjhjtg    时间: 2008-11-1 08:39

好的东西,确实是狼友必备啊啊 先下载收藏了
作者: aliali    时间: 2008-11-5 11:46

看起来很不错就不知道真正用起来好不好,先看看先!
作者: 御龙海晓    时间: 2008-11-5 14:20

我用过很多浏览器,各有各的特点。但是我最钟情的有那么几个。这个我看过很不错。前面的网友说界面不好看。我觉得没必要太在意这些。界面朴实,简洁就可以了。最重要的是实用性。在你使用它的时候能让你的工作更加方便快捷就可以啦。
作者: along94166449    时间: 2008-11-22 09:31

我一向都用傲游的,不过听了各位的赞美,也下下吧!谢谢楼主!
作者: glh6511    时间: 2008-11-22 10:00

这个方法不错!
不过改得太多了怕自己也记不住了!
作者: gmavyp    时间: 2008-11-26 16:14

只用了IE别的都没有用!
搜索还是要看技术的!
嘿嘿!试试楼主的!
作者: 天刚正气    时间: 2008-12-1 23:02

我的浏览器,已经有几个了,用的我是烦啊。下了试试看,好用不?
作者: 38760012    时间: 2009-2-23 00:23

是呀最近好多代理都用不了了看看楼主提供的怎么样
作者: 再现江湖    时间: 2009-2-23 11:29

我以前一直在用1.28版本的,后来用代理了,但是最近好像自X*由*X门代理也把有些网站屏蔽了,下这个备用,感谢楼主了!
作者: selangcf    时间: 2009-2-23 11:46

用过很多代理效果都不是很好很多代理用了一段时间就不能用了,浏览器还没试过.
作者: wrmfw    时间: 2009-2-23 12:59

太好了,这个浏览器不错,就是界面不算太华丽,多谢楼主分享!
作者: 0503010329    时间: 2009-2-27 19:38

狼友最需要的是可以直接使用代理上外国网站的浏览器,这个浏览器就真的不错!
作者: sexsexid    时间: 2009-3-1 00:07

界面有点华丽的这个浏览器,而且不太符合用惯了IE浏览器的人,不过可以免去一些不会用代理人的麻烦,倒也算还不错了
作者: yi113020684    时间: 2009-3-1 00:26

看说明好像很好用,不知道怎样,下载试一试
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-2 19:54

这个浏览器我用过,确实相当的不错,后来重做了系统忘了这个软件叫什么名字了,本人英语盲,那么一大堆字母记不住。今天看见了这个名字就想起来了,太谢谢楼主了。
作者: ygb35ygb    时间: 2009-3-4 09:52

谢谢楼主!不知道好不好?下载来试试。感谢!
作者: lhctjc    时间: 2009-3-5 16:41

好像touchnet只开发到1.25a就停止了,我经常用它的,但版本太旧,最后换世界之窗了,基本上世界之窗能取代touchnet了
作者: dyfxwx    时间: 2009-3-10 00:41

楼主的图片失效了,TouchNet Browser 浏览器被称为史上最强的浏览器不知道是不是真的,就有我来测验。
作者: lzh435    时间: 2009-3-10 00:55

这个毕竟是一个06年的浏览器之后好像没有什么更新了
作者: dyfxwx    时间: 2009-3-10 11:18

引用:
用户名:hcjdx
注册码:299326187064 

用户名:logroll   
注册码:295416435575

TouchNet Browser1.30真正拒绝POPUP广告窗口,切换标签无闪烁,超强的搜索Bar可以同时在几十个搜索引擎寻找你要的东西!高亮显示让你使用更方便!支持高亮显示字词、查找……语音精灵让你冲浪更轻松。极少的内存使用,超低的CPU占用率!好处太多了,自己来体会吧! 
也许你不是一位黑客,但你使用它,能让你在网络中自由进出,不再被禁止IP而不能访问国外一些网站!因为自动使用代理服务器,你也不再为你的IP地址的安全担心!
该版在1.28的基础上增加了:
1、匿名冲浪——代理服务器;
2、点击地址栏选择全部 URL;
3、搜索快捷键 CTRL + SHIFT + S;
4、高亮显示关键字快捷键 CTRL + M;
5、界面改进。
..改进了弹出菜单标签等。
..用过不少浏览器,这个最符合专业高手用
楼主的失效了,帮你补充下。
作者: punkfreak    时间: 2009-3-21 17:59

這不是很出名的黑客瀏覽器?
我也想試試看有多強大
thx
作者: kentea    时间: 2009-3-22 12:27

老早老早以前一直用的
用代理总是感觉慢啊
作者: gbhhbg    时间: 2009-3-31 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

老大谢谢了,用别的浏览器上不了,用TouchNet Browser1.30浏览器立刻成功,还自动代理,太方便了,感谢分享!!
作者: 040800    时间: 2009-3-31 16:15

不知道好用不好用啊,希望能简单好用是我 想要的啊!
作者: 龙王    时间: 2009-3-31 18:33

多谢楼主的教程,又学到了一招,先去下载一个TouchNet Browser1.30试试看。
作者: nudenude    时间: 2009-4-5 11:48

好东西,收藏了,谢谢楼主提供这么好的软件呀。
作者: fjm_2    时间: 2009-4-5 16:20

现下来看看,最近用ie有些不爽,正好换换口味,谢谢楼主无私提供
作者: liuqi1021    时间: 2009-4-6 01:37

谢谢楼主了,感觉好像不比遨游浏览器方便,我就不下了
作者: 03131213    时间: 2009-4-6 16:11

用遨游用习惯了```暂时还不想换其他的```等以后想换了再下
作者: 771881    时间: 2009-5-2 17:58     标题: 回复 1楼 的帖子

wo shi  lang you  duo  xie  feng xiang
作者: michael_blueman    时间: 2009-5-4 21:21     标题: 好东西啊

阅了,很好的东西,这款软件对我们很有帮助

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/forum/) Powered by Discuz! 7.2