[原创/亚洲/无码] 极品护士妹 [AVI/184M]

[原创/亚洲/无码] 极品护士妹 [AVI/184M]

[影片名称]:极品护士妹
[影片大小]:184M
[影片格式]:AVI 320*240  MP4拨放机可拨放
[播放时间]:00:45:00
[是否有码]:无码
[上传空间]:GOGOBOX
[是否预览]:有

如何使用GOGOBOX[图文]:http://sexinsex.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1

仅供参考测试用,下载后24小时内删除,喜欢请购买原版,未满18岁人士请勿观赏。

你回帖的鼓励,是我原创的动力

下载ID号和密码是你自己在GOGOBOX的ID号和密码
免费内容:
[图片预览]:

画质清晰,效果不错,预览图为实际影片截图
BOX下载位置:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

好小子-林峰 (5年级生的回忆)

http://sexinsex.net/luntan/viewt ... 7582&highlight=

本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +40 活动红包! 2007-10-2 06:12

很喜欢这个题材,但是看不到预览图,现汇个帖子看看图片阿。
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +10 活动奖励 2007-10-2 09:44

片子不知道怎么样!?看不到预览图,希望质量好一些!
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动红包! 2007-10-2 19:21

没有办法了,就是先回在说吧,看看图把3。真不怎么样,人太难看了啊。
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动红包! 2007-10-2 19:21

这个片子比较小,本人喜欢,就是看不到图片,可惜啊!
     不知片子的质量怎样,女主角美不美啊
本帖最近评分记录

很喜欢护士类型的片子,对这个职业很感兴趣,谢谢老大。
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动红包! 2007-10-2 19:22

护士片一直都很受欢迎,尤其是片子不大,很适合硬盘小的会员。
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 活动红包! 2007-10-3 09:58

可以放在MP4里面看,哈哈,一边上课一边看爽啊
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 活动红包! 2007-10-3 09:59

It's great that to able to watch this movie on my iPod.
Too bad, can't see any of the preview pictures.
But just by reading the title, it's worth a try to download.
Thank you for sharing!
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +10 活动红包! 2007-10-3 10:12

虽然我也看不到图,但是一想到是护士MM,就不禁浮想连篇了
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动奖励! 2007-10-3 10:19