[战争] 黑太阳:南京大屠杀

黑太阳:南京大屠杀

◎中文 名 
黑太阳-南京大屠杀

◎片  名 
The Nanking Massacre

◎国  家 
中国

◎类  别 
剧情/恐怖/战争

◎语  言 
普通话

◎字  幕 
英文

◎IMDB评分 
6.2/10 (74 votes)

◎IMDB链接 
http://www.**/title/tt0113281/

◎文件格式 
XviD + MP3

◎视频尺寸 
576 x 320

◎文件大小 
1CD 49 x 15MB

◎片  长 
86 Min

◎导  演 
Tun Fei Mou 牟敦芾

◎简  介 

做种时间:3天(3天后看情况是否补种)

1937年12月11日,南京城被围,中日双方展开攻守血战。

街巷,日军疯狂屠杀手无寸铁的中国百姓;中山门,日军残酷地屠杀俘虏。

日军第六师团长谷寿夫在中华门说:‘我们是第一个攻占南京的部队,必将载入史册!’他命令解除军纪三天,并说所有的中国女人都是慰安妇。

日军第十六师团团长中岛今朝吾率部进入国民政府。他在蒋委员的办公室里设立了自己的司令部。南京正式沦陷。

勿忘国耻!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 寂寞飘零时 金币 +50 多谢非非兄弟一直以来对论坛的支持! 2006-12-26 06:27
  • 寂寞飘零时 原创 +1 多谢非非兄弟一直以来对论坛的支持! 2006-12-26 06:27
  • 寂寞飘零时 威望 +1 多谢非非兄弟一直以来对论坛的支持! 2006-12-26 06:27

灭了小日本!!给他来5颗原子弹够了吧!!

引用:
原帖由 wangxw1976 于 2006-12-22 02:37 PM 发表
灭了小日本!!给他来5颗原子弹够了吧!!
兄弟的话真是够狠的啊~!让你当国家的领导那就爽了~!
你还别说,别说没有5颗原子弹,要真是自己能造,绝对送上10个都不少啊~!哎,可惜也只能是说说啊~!
剩下的交给楼主吧~!HOHO~!

不忘国耻。打到小日本。伟大地中国复兴吧。!

不想说什么过激的话,只是觉得,以我们现在的国力,完全应该还鬼子一个东京大屠杀,好看的日本妞全部运回来拍AV,做性奴隶.公的全部阉割.老弱病残一律用我们的大便闷死做化肥

勿忘国耻,这样的片子应该推向全世界,让世界都知道日本人的暴行,正视这段历史。

狂顶中,支持中,勿忘 国耻

每次看到关于日本龟子对我中国人民的种种暴刑,心情就不由的坏起来,希望我中国早日富强起来让它们血债血偿!

前世不忘后事之师.血债要用血来还!

我操,小日本他妈的够狠,兄弟们我们组团去东京操AV女优啊.完事后再扔原子弹不要急啊慢慢来.