[经典] Tokyo Hot 絲襪 高跟鞋

Tokyo Hot 絲襪 高跟鞋

【影片名稱】:Tokyo Hot 絲襪 高跟鞋.avi

【內容簡介】:美乳、美腿、黑絲、肉絲、嫩穴

【影片大小】:748MB (785235742 bytes)

【影片格式】:avi

【影片時間】:01:40:02

【影片品質】:512 x 384

【有碼無碼】:無碼

【種 子 碼】:f596603f9aaf0568d57bfbcc2bd0ba481129eca7   分塊大小:256 KB

【種子期限】:最少5天

【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

支持楼主很难嘛  点一下就OK拉
都下载过1W了 内牛满面啊

附件

Tokyo Hot 絲襪 高跟鞋.torrent (61.81 KB)BT资源

2011-3-13 00:43, 下载次数: 40549

本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 +30 发满3贴,加分奖励! 2011-3-14 10:50

好有诱惑力呀,这个MM漂亮,谢谢楼主分享!

图片有点小,看不清,还是支持了一下楼主

图稍微有点小,支持是肯定的,不过清晰度不高,不过丝袜和高跟还是比较吸引我的了

一楼的说话很是拍呀,那么小的图都看的清的,人才呀。。。

支持楼主,看图就想下了。希望楼主再接再厉吧

丝袜和高跟,怎么看怎么給力啊!女优也不错!

这图片也太小了吧,看不清楚啊。

黑丝 没乳 很吸引人 美女长的也可以 喜欢 表情也很生动

图片太小了啊,看不清楚啊。冲着Tokyo Hot 和高跟鞋,下了