[动画] 【2009.4.8】新增【完全版 Restored 輪廻】 Bible Black 黑暗圣经 总合集【7.85GB】

本主题被作者加入到个人文集中
伊万里 凌辱现场
希望出无码阿等AVI版

记得初中时是第一次在某不知名的网站上看到了<黑暗圣经>的一些画面,当时就觉得非常的吸引人!后来上了大学才真正有了机会看到.而且现在也差不多集齐了一套.这部剧相当经典,是我最喜欢的动漫之一了!所以,谢谢网路的广阔,也谢谢有一个个像楼主这样的好心人!同时也希望你们继续努力,不断造福淫民!!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真 2009-4-7 03:45

太牛了 可惜我网络有点卡 暂时不下了 纯粹支持下这种壮举啊

封面不错,就是不知道有没有码?
不管怎么说先下了看看

4月28无码版放出?期待中,长久的怨念终究要终结了

好经典的东西啊,可惜就是太大了点,慢慢下吧,谢谢楼主

黑暗第五章 为什么我下不了啊
别的都下完了 就是那一集下不了 请问怎么回事啊

这绝对是值得永远珍藏的珍品,太全面了,画风格方面!
楼主真是太感谢你了!

引用:
原帖由 shoes1238 于 2009-4-7 02:32 发表
伊万里 凌辱现场
希望出无码阿等AVI版

【2009.4.8】更新日志 新增内容共【71MB】【1集】

Bible Black BOX 伊万里 凌辱現場/AVI-WMV9

【下载地址】:http://www.eeload.com/chinese/view/m/1ae4.html
  http://www.namipan.com/d/8a9c65a ... 07e5bdc744176050000

引用:
原帖由 000AASS 于 2009-4-5 21:40 发表
新 バイブルブラック 完全版 「Restored ~輪廻] 怎么下几次都是损坏文件 天啊
应该是上传/下载过程中文件破损的原因,若有需要或是还有其他朋友反映此问题,请PM我或在本贴回复,确认后将放到eeload网盘上。
引用:
原帖由 tsukikage 于 2009-3-28 01:48 发表
话说。。为虾米我下得第二部第四话的字幕都是乱码?什么都看不懂,好郁闷诺
用ie工具自行转换下,具体如下:
引用:
其实解决乱码很简单。
用记事本打开.ssa的字幕文件后,复制所有文本。
然后新建一个记事本txt文件,把刚才复制的文本粘贴进去,保存,退出。
然后用浏览器,如ie打开这个txt文件,会看到跟刚才一样的乱码。这时只要在右键菜单中选择编码——繁体中文,乱码就会被转换成繁体中文。
然后复制ie喜盖到赠有文本,覆盖到原来的.ssa字幕文件里,保存即可。
这个方法不仅能解决繁体的乱码,日文的乱码也可以,只要在ie里选择编码的时候选择相对应的即可。
引用:
原帖由 ying5210 于 2009-4-7 19:17 发表
黑暗第五章 为什么我下不了啊
别的都下完了 就是那一集下不了 请问怎么回事啊
暂时我也没速度,但是文件没失效,留待观察,有需要请PM我或在本贴回复,确认后将放到eeload网盘上。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 感谢您对会员的热心帮助 2009-4-8 05:52