[日本AV] [无码/176*144]老外在中国嫖妓合集之三[3GP/58MB][原创]

[无码/176*144]老外在中国嫖妓合集之三[3GP/58MB][原创]

影片名称:老外在中国嫖妓合集之三
影片大小:58M
影片格式:3GP
播放时间:00:56:59
下载链接:http://www.fs2you.com/files/0d6a1445-b100-11dc-b8f8-0014221b798a/
遵照老大的指示,更改了第三集的文件名,以示绝对原创。此外,图片地址中含有我的ID,也算是旁证吧。
图 片

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +40 你的表现很出色! 2007-12-26 11:01
  • 丫头大宝 威望 +1 你的表现很出色! 2007-12-26 11:01

小弟早几天才下过老大你发的第一及二集,呵呵!今天又有幸可下到第三集了,送上红心一个以作感谢。

国外的 更新就是及时```不知什么时候出个国人C外国的呢``

楼主辛苦了,搞了个这么精彩的片子,支持一下。

3gp  haha  it works on my phone too..  thanks a lot.  keep it up man  need more..

图片 太少了!!!看不到老外~~下次发多一些图片~~~~~
本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-26 11:01

楼主还是学生亚,哈哈,现在的学生果然是太开放了

图片不能打开了,楼主可否检查一下?重新补图!

老外是不是韩国人啊!这一系列真不错!感谢楼主!

这样的好片一定要下,可以偷偷的在手机上看喜欢看的片子了,偷笑一下