[日本AV] 无码/176*144/性感美女,黑丝尤物(上下部)/3GP/51MB+50.1MB/原创

无码/176*144/性感美女,黑丝尤物(上下部)/3GP/51MB+50.1MB/原创

【影片名称】:性感美女,黑丝尤物
   【影片大小】:51MB(上部)+50.1MB(下部)
   【影片格式】:3GP
   【播放时间】:45分43秒(上部)+44分24秒(下部)
   【影片精度】:176*144
   【是否有码】:无码
   【上部链接点击我】
   【下部链接点击我】
【影片预览】:此片很精典的,由于压制后文件很大,考虑到本论坛的宗旨及众狼友的内存问题,小狼我分割成了两部,而两部是两个不同风格漂亮女优的精彩表演,上部是四眼妇女优自慰、吹潮、性交等场面;下部是黑皮内衣女优吹潮、自慰、性交等场面,两部之间没有任何联系,众狼友可根据自己的喜好下载或收藏!

[fly]别忘了“红心”支持哟![/fly]

[fly]上部预览[/fly]

[fly]下部预览[/fly]

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +50 感谢您给众淫带来精品 2008-1-31 21:00
  • 丫头大宝 原创 +1 感谢您给众淫带来精品 2008-1-31 21:00

绝对是性感尤物,值得一看!情节一定精彩刺激,感谢分享!

下半部地女优我感觉比上半部地漂亮 谢谢楼主地分享

红心送上
鼓励原创
楼主加油啊
支持你

谢谢了,我很喜欢很好的篇子/辛苦了你们/

这种女人才真正懂得风情 玩起来一定很爽

很一般啊,我觉得一般,有没有更好的啊,还是部下了

好多图片挂掉了呢,不过这女的很漂亮,多谢LZ

真是让人感动的好片子啊,丝袜性感的无限好风光场面。震撼!

好多图片看不见
不过这个女的长的很正点
谢谢分享~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-11 16:56