[重口] 好多人在找的!极品拳交 口味略重 不喜勿下[4MB/MP4/00:35/CC]

好多人在找的!极品拳交 口味略重 不喜勿下[4MB/MP4/00:35/CC]

【影片名称】:好多人在找的!极品拳交 口味略重 不喜勿下
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4MB
【影片时间】:00:00:35
【影片说明】:无码
【解压密码】:000
【影片截图】:

【解压密码】:000

【下载地址】:http://wpan.cc/file-486106.html

这个太重口了一点吧
本帖最近评分记录
  • 花千骨主 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-18 22:23

女人挺嫩的菊花也不黑年龄还不大

好在这不是中国作品,说句实话这拳交女人也不会有快感,男人么也就是那一瞬间的心理满足了,等到你想提枪干她的时候吧,擦进去阴道是松松的又不会收缩,你说这时候还不如看着她打飞机来劲呢,还有个什么意思。所以说这片子只能欣赏,你要是这么干女友老婆的话估计好几星期都别想有满意的性交了。
本帖最近评分记录
  • 花千骨主 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-18 22:24

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-8-18 15:41 发表
好在这不是中国作品,说句实话这拳交女人也不会有快感,男人么也就是那一瞬间的心理满足了,等到你想提枪干她的时候吧,擦进去阴道是松松的又不会收缩,你说这时候还不如看着她打飞机来劲呢,还有个什么意思。所以说 ...
你又不是女人你怎么知道女人没快感?手比鸡巴灵活多了,这样强烈的刺激绝对比性交的高潮还要舒服。女人生孩子撑那么大的口过后不照样收缩回去。象这种歇一段时间肯定能缩回去。

好家伙,这也太刺激了吧,那里的作品,因该不是国内的把,受不了。

撑的太大了· 性交插进去就是一个筷子碗中游啊·

拳交对于女人在触觉的感受上是很强烈的,但是对于被拳的受体女人来说,一个好的有爱心和耐心温柔的施拳者很难寻到,当女人放轻松身体感受手掌渐渐的进入自己的身体,手指在阴道和宫体的触碰所带来的极度感官体验是无法形容的。女人的包容是无可限量的,有想要体验阴道拳交的女性可以交流,安全的前提下,让你体验不同的极致性爱。
本帖最近评分记录
  • 白菜啊公 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-27 13:31