[绿意盎然] 【两情若是久长时】(20)「怎么是你?」(淫妻绿文)

本主题由 System 于 2024-9-9 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 jj2489 于 2024-9-5 09:24 发表

这段可以或许考虑未来再用。给个机会让陈诚掌握遥控,给陈诚留点面子,让他可以遥控许诺的高潮,平衡一下。不然许诺飞得太远,陈诚之后自卑心理受创就难以收拾了。 ...
有道理,这个段落修改一下的确可以放在以后用到。

引用:
原帖由 hiallw 于 2024-9-5 10:07 发表
我觉得不用是校长威逼利诱,可以是女主变得风骚后主动出轨,比如出于感激之类的,刻意引诱校长,校长以为是自己攻略了风骚人妻其实是女主玩了校长hhh ...
我还有更有意思的安排,哈哈哈,起码我个人觉得会更有意思。

引用:
原帖由 风谨 于 2024-9-5 19:37 发表
陈大,宁愿多等等,但下章千万别中间断文,那太难受了
我想了一下,下一章结束的时候应该不算断文吧……

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-9-5 11:22 发表
刚看到更新,不错,哈哈,期待已久的肉搏战拉开了大幕
哈哈哈,是的,终于到你喜欢的部分了,希望我能写好。

写的真的好,对许诺和陈诚的心理描写十分到位。特别是许诺,那种骚动的感觉,和高知女性对于自身快感的追求,看起来就容易有代入感。后面还是不希望落入被学校领导套路的俗套 这种女性还是心甘情愿的比较好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-9 19:39

引用:
原帖由 lhh831216 于 2024-9-9 19:02 发表
写的真的好,对许诺和陈诚的心理描写十分到位。特别是许诺,那种骚动的感觉,和高知女性对于自身快感的追求,看起来就容易有代入感。后面还是不希望落入被学校领导套路的俗套 这种女性还是心甘情愿的比较好。 ...
不一定是完全心甘情愿,但肯定不落俗套。

看了这章。我是觉得许大美女真是越发的自信,越发的大胆,也越发的骚了!她就给我一种好久没出轨,好久没偷情,好想找个机会,背着陈诚再和别人来一次的感觉。为什么呢?因为许诺的性欲上来以后,就能杨校长对她那种不喜欢的握手,都可以完全接受了。
期待陈先生下一章的肉啊!不单单许诺憋坏了,大家都憋坏了。让老赵好好惩罚一下这个女妖精
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-10 08:52

引用:
原帖由 LN刘能 于 2024-9-10 01:19 发表
看了这章。我是觉得许大美女真是越发的自信,越发的大胆,也越发的骚了!她就给我一种好久没出轨,好久没偷情,好想找个机会,背着陈诚再和别人来一次的感觉。为什么呢?因为许诺的性欲上来以后,就能杨校长对她那种不喜欢的握手,都可 ...
说得好,就是女妖精。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-9-10 16:38 发表

说得好,就是女妖精。
女妖精可遇而不可求,文章里都这么诱惑了,假使遇到真人,真不敢想象

抖音,山猪吃不饱(抖音名字)就是我心中,许诺的身材,不知道大家伙可满意