标题: [新片] 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體!: 桃賴Yukina [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-9-17 17:31     标题: 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體!: 桃賴Yukina

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/cfb66d34

影片名稱: 超感度抜群ボディー!: 桃瀬ゆきな (Yukina Momose : Yukina Momose)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 桃瀬ゆきな|Yukina Momose|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MX-25
影片時間: 95 Min.
內容類別: 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ ローションプレイ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 完全無修正

特徵碼 5d9f053f823c4c23840158eba4da6c06ba5e0b07
DVD 3.90G

[iframe]http://show.twdmm.com/MX-25.html[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞  

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/3.90G]點這裡下載 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體!: 桃賴Yukina
[AVI/737MB]點這裡下載 新片上架 (MX-25) 超感度拔群胴體!: 桃賴Yukina

[WMV/1.48G]點這裡下載 09/17 最新加勒比 ふしだらの虜 Vol.7 長瀬あずさ

[AVI/855MB]點這裡下載 09/16 最新東京熱 n0363 佐伯涼子 略奪的貸付輪姦落涙返濟

[WMV/1.17G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 倉知莉花 ハメ撮り相手を携帯でGETします!

[WMV/525MB]點這裡下載 09/16 最新天然素人 酒館吧枱上躺臥著白色果實

[WMV/996MB]點這裡下載 09/14 最新加勒比 ザ・管理人 102号室 素人人妻

[AVI/700MB]點這裡下載 09/13 最新一本道 超級名模第40彈 : 織澤 初無修正
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 09/13 最新一本道 超級名模第40彈 : 織澤 初無修正

[WMV/671MB]點這裡下載 09/13 最新天然素人 女開発! まお

[WMV/970MB]點這裡下載 09/12 09/12 最新XVN X-1 小澤瑪莉亞 性愛女神 空降XVN第二彈
[WMV/969MB]點這裡下載 09/05 最新XVN X-1 小澤マリア 空降XVN首部無碼巨作登場

[WMV/813MB]點這裡下載 09/12 最新天然素人 無毛生姦正式比賽!! 素人みほ

[AVI/685MB]點這裡下載 09/12 最新一本道 突撃!隣のマンご飯 in ロサンゼルス

[WMV/1.26G]點這裡下載 09/12 最新加勒比 ギリギリハメ撮り 素人りんご

[AVI/685MB]點這裡下載 09/10 最新一本道 素人娘發掘 Vol.26  淺井ゆう子

[WMV/998MB]點這裡下載 09/11 最新天然素人 D罩杯溫柔素人りな

[AVI/699MB]點這裡下載 09/10 最新加勒比 鬼イキトランス ICHIKA

[AVI/707MB]點這裡下載 09/09 最新東京熱 n0361 綿貫沙織 拉致輪姦黒黄太魔羅餌食

[WMV/977MB]點這裡下載 09/09 最新天然素人 白虎騷素人! あい

[AVI/700MB]點這裡下載 09/06 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙
[HD AVI/2.24G]點這裡下載 09/06 最新一本道 公主系列第22彈 盡量打電話吧!! 青山亞里沙

[WMV/841MB]點這裡下載 09/06 最新天然素人 お気に入りの衣装でHしてみたい! 木の実

[WMV/1.19G]點這裡下載 09/06 最新加勒比 制服美女倶楽部 Vol.5 園原りか

[WMV/905MB]點這裡下載 09/05 最新天然素人 パイパンお姉さんのでんまさばき 素人みち

[WMV/1.18G]點這裡下載 09/05 最新加勒比 着ハメキャンディ File. 007 進藤美空

[DVD-9/5.18G]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...
[AVI/700MB]點這裡下載 遺珠之憾之 (OPC-015) Real Time Twenty Four Vol.1 : 姬野愛...

[WMV/882MB]點這裡下載 09/04 最新天然素人 野外で快感~ん!露出したが~るズ~4~ 素人ゆうこ

[DVD/4.0G]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher
[AVI/698MB]點這裡下載 新片上架 SHI6OTO Vol.12 露出志願 : Amateur Flasher

[DVD/3.57G]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女
[AVI/698MB]點這裡下載 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

[DVD/4.34G]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく
[AVI/697MB]點這裡下載 極品推薦 Diary 無毛美少女中出日記 : 月丘みく

[DVD/4.13G]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃
[AVI/698MB]點這裡下載 REDHOT 新片 (RHJ-058) Beautiful Jeans : 星優乃

[AVI/699MB]點這裡下載 09/02 最新東京熱 n0359 武藤由来 E-CUP完璧手術刀屈辱的極致

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.57 美肌X巨乳的妖艷美女 : 京本Kaede

[AVI/699MB]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)
[HD AVI/2.06G]點這裡下載 08/30 最新一本道 超級名模第39彈 : 村賴沙緒里(RISA)

[AVI/699MB]點這裡下載 08/29 最新東京熱 n0358 緒形茉莉 高慢美女輪姦中出是正

[AVI/700MB]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/2.24G]點這裡下載 08/29 最新加勒比 絶対彼女。Vol.2 みづき伊織
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 08/15 最新加勒比 絶対彼女。Vol.1 みづき伊織

[WMV/1.26G]點這裡下載 08/29 最新天然素人 バナナプレイにはまりそう 素人なつみ

[720P-AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M13) デザイヤー フルフィルド

[AVI/698MB]點這裡下載 08/26 最新東京熱年度巨作 n0357 東熱空姐大亂交2008 Part2
[AVI/698MB]點這裡下載 08/22 最新東京熱年度巨作 n0356 東熱空姐大亂交2008 Part1

[HD AVI/3.32G]點這裡下載 再送上高清畫質720P (BD-M12)  ダブルセクシー

[WMV/880MB]點這裡下載 08/23 最新中出し1000人斬り コスプレコレクション : 愛莉

[AVI/1.64G]點這裡下載 再送上高清畫質 ダブルセクシー (ブルーレイディスク版) : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[WMV/994MB]點這裡下載 08/15 中出し1000人斬り 人妻コレクション : 清美

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/aad1d06d:Q

附件: MX-25-DVD.torrent (2008-9-17 17:31, 158.98 KB) / 该附件被下载次数 4697
作者: yuki111    时间: 2008-9-17 17:37

真是不错的片子啊!可是本人硬盘有限这么大下不了啊!先收藏起来,等空间够了一定下来看看。
谢谢楼的的分享,红心送上支持你
作者: nachoial    时间: 2008-9-17 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

顶你 好喜欢美女  特别是骚B
呵呵
作者: fwq1325    时间: 2008-9-17 18:06

这么多好的信息,兴奋的要死,不用到处去找就可以看个饱,红心献上。
作者: gm730224    时间: 2008-9-17 18:07

不错,mm很性感,就是表情有点夸张,自然点就好了。
作者: love1979    时间: 2008-9-17 18:12

MM很漂亮就是影片太大啦不下啦!!!!!!!!!
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-17 18:17

这么多好的内容,正是我喜欢的,不用到处去找就可以看个饱,谢谢啊。红心献上。
作者: 消失云    时间: 2008-9-17 18:35

这个妹妹性感,就是长得差了一点,淫荡指数倒是蛮高的。
作者: titieric    时间: 2008-9-17 18:35

最近迷上会泛红晕的女优,正在努力寻找中,要是哪位兄弟有推荐,可不要藏私哦!
作者: motinyzy    时间: 2008-9-17 18:36

女优确实不错
就是太大拉
楼主可以改小点不
要不我2天都下不好!
作者: yvettetinc    时间: 2008-9-17 18:41

不错不错
我收下了
身材超棒
真实性很强
作者: 动力火车    时间: 2008-9-17 18:42

MM长的很漂亮,片子是不错,就是太大了
支持了
作者: kstzhw    时间: 2008-9-17 18:46

女优很不错  可惜太大了 只能红心支持了
作者: lilusu126    时间: 2008-9-17 18:49

女优样子是好年轻!表现也看的出是新手!不够淫荡!不太自然!支持下!
作者: dragon012002    时间: 2008-9-17 19:00

还是喜欢清爽一点的片子,这个有点太乱了,看着没什么感觉
作者: clj38    时间: 2008-9-17 19:05

这个长得很可爱,是个不错的女优,支持在下!
作者: nyyaiw26    时间: 2008-9-17 19:12

的确是不错的片子  就是大了点  有机会再下了
作者: a290768819    时间: 2008-9-17 19:18

这个帖子真是海量好帖啊!不能沉下去啊!一定要顶起来啊!好片要支持!
作者: wertkl    时间: 2008-9-17 19:18

很不错,女优确实很漂亮啊,下来看看去,谢谢楼主分享。
作者: 0223192    时间: 2008-9-17 19:19

好片子,不过老是看照片真不爽,nnd,想办法解决啊
作者: zhw0501    时间: 2008-9-17 19:21

女的张的不错
就是太大了
就不下载了
作者: ares6920    时间: 2008-9-17 19:27

新片的好看程度好像比不上以前的,不过还是很感谢楼主!
作者: punksky6461    时间: 2008-9-17 19:33

长的不错,还看的过去,有点想吊她一吊,操她一操!
作者: nicchen910    时间: 2008-9-17 19:37

只能说,很明显的一个封面杀手,不下了,纯支持!
作者: 3527    时间: 2008-9-17 19:39

女优不错,但是文件太大了,不过也谢谢楼主,把红心送上
作者: bleachkim    时间: 2008-9-17 19:39

好可爱的mm,应该是前途无量的,先收藏了
作者: 李坏水    时间: 2008-9-17 19:45

这么多好的信息,兴奋的要死,不用到处去找就可以看个饱,红心献上。
作者: rainy83    时间: 2008-9-17 20:06

经过鉴定  虽然mm不是特别经典
奶子也不是很大  可是狠有特点
特别是嘴巴是咪咪  适合口交乳交  哈哈
作者: zhka4156h    时间: 2008-9-17 20:12

小妹妹好漂亮啊,看图个人觉得不错,应该值得收藏了
作者: 利君杀    时间: 2008-9-17 20:16

很紧的小美女,下载来看看,年轻就是资本哦,羡慕!
作者: johsonwy    时间: 2008-9-17 20:17

MM看起来不错啊!而且身材也挺好的。图上的表情真是诱惑人啊!下了看看。红心送上!
作者: yiling001    时间: 2008-9-17 20:21     标题: 谢谢,很不错的片子

好嫩的妹妹呀,女的张的很漂亮,谢谢楼主了
作者: fengsb    时间: 2008-9-17 20:21

超级美女的新片,太好了!看来又要清楚硬盘空间了!而且要准备做挂机的准备了!呵呵
作者: ttkk    时间: 2008-9-17 20:22

这女优不错!我喜欢的类型!白白的身体!长长的美腿!喜欢呀!
作者: QoS    时间: 2008-9-17 20:26

封面看上去不错。不过之后就觉得有点肥。。像发福的妇人啊。。
作者: zybgt    时间: 2008-9-17 20:35

可惜了,一个清秀的女优,下面长的乱糟糟的,让人兴趣缺缺.
作者: shawnxien    时间: 2008-9-17 20:36

美女很漂亮们的说,后面的那些片子貌似更加不错!谢谢咯
作者: h358647559    时间: 2008-9-17 20:38

女优身材不错,但张得实在是不敢恭维,不过还是要感谢楼住发片,再接再厉。
作者: gilar_sun    时间: 2008-9-17 20:47

嘴巴里放个东西发出的叫床声的确很诱人的啊
作者: zhongzhencheng    时间: 2008-9-17 20:48

这么多....楼主硬盘多大啊...

不过有些女的也太....了....

不过楼主辛苦了..红心献上
作者: 海德    时间: 2008-9-17 20:51

现在很喜欢下iso,正好硬盘够大,希望种子能够一直有。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-17 20:51

又来支持楼主了!楼主的片子真的是非常的多啊!
作者: 邓龙2002    时间: 2008-9-17 20:59

相当不错,如果不是封面杀手的话,那简直就是我们淫民之福!感谢LZ发帖!
作者: lain2005    时间: 2008-9-17 21:02

的确还不错的不过就是太大拉,可惜可惜,纯支持啦
作者: louo    时间: 2008-9-17 21:36

女优真漂亮!就是太大拉,硬盘有限!非常谢谢楼主的分享,红心送上支持你
作者: 909005    时间: 2008-9-17 21:44

这么漂亮的妹妹,谢谢楼主, 支持一下,呵呵,美女收下了
作者: yuqiu11    时间: 2008-9-17 21:44

支持发片,都挺漂亮的,支持你,片子很多,太感谢了
作者: underbedwell    时间: 2008-9-17 21:47

楼主好厉害啊,这么多,看的眼都花了!不知道下那个好了,楼主好伟大啊!
作者: man2008man    时间: 2008-9-17 21:58

文件似乎大了点~我还是喜欢小一点的~希望楼主可以改改格式~搞个缩小版~呵呵!也帮助帮助我这ADSL~谢谢~支持一下!
作者: hpwln    时间: 2008-9-17 22:04

好有女人味的可人儿,看见就想上,过一下瘾。
作者: ak1115    时间: 2008-9-17 22:34

不错,mm很性感,就是表情有点夸张,自然点就好了。
作者: 阿知    时间: 2008-9-17 22:39

丰满性感的大乳妹,这么多男人玩弄都不在呼,太猛了。
作者: runningaway    时间: 2008-9-17 22:46

片子挺不错,关键就是实在有点太大了啊。下起来很麻烦的
作者: 巴尔扎特    时间: 2008-9-17 22:50

女优那粉红的三点装束,给人以可爱的感觉,不错的小妞!
作者: runningaway    时间: 2008-9-17 22:52

非常感谢楼主啊!
楼主倾情奉献,真的很不错的好片子!
作者: jy00871755    时间: 2008-9-17 23:24

是有些图挂了还是什么?.有些图我看不到.有点不敢下啊.
作者: guitarliu    时间: 2008-9-17 23:46

真是不错的片子啊!可是本人硬盘有限这么大下不了啊!先收藏起来,等空间够了一定下来看看。
谢谢楼的的分享,红心送上支持你
作者: slly2    时间: 2008-9-17 23:48

这么多好的内容,正是我喜欢的,MM很漂亮。
作者: ddjjzz99    时间: 2008-9-17 23:48

女优漂亮,身材也好,最难得的是这女优的眼神是真够淫荡的啊,谢谢楼主!
作者: denniszhang007    时间: 2008-9-18 00:03

这么多精彩的片子什么时候能下得完啊!唯恐硬盘小啊!想办法来个大些的硬盘! 楼主厉害!
作者: Joe5268    时间: 2008-9-18 00:17

很可爱的感觉!还不错!先收藏起来!以后欣赏。
作者: gunhorse_cn    时间: 2008-9-18 00:33

总感觉链接的内容更好,但又看不到更多得图,哎,可惜,可惜了。
作者: Chupo    时间: 2008-9-18 01:13

很不错的女优,可惜有点大,不知道要下到什么时候,谢谢楼主!
作者: nyyczm    时间: 2008-9-18 01:36

好漂亮的妹子了,感谢楼主的发帖,支持了。
作者: 小兮    时间: 2008-9-18 02:01

楼主的片子都是高清晰,高质量的,无奈享受不到啊,太大了!国内的网速可比不上美国啊!
作者: mill    时间: 2008-9-18 02:23

哇 好多不错的AV    够骚够爽 楼主辛苦撒
作者: tony6746    时间: 2008-9-18 02:57

一开始看觉得还是蛮漂亮的,后来看到那一对罗圈腿就没兴趣了,支持一下吧
作者: koolcat    时间: 2008-9-18 03:23

这个女的还好了。。我就不客气的下了/3Q楼主
作者: dzh74    时间: 2008-9-18 03:39

种子下了才知道是DVD的格式的太大了,早仔细看就不下了。
作者: jj800800    时间: 2008-9-18 07:09

体积太大了,不知道到底怎么样,好不好看?
作者: yimingjacky    时间: 2008-9-18 08:18

恩!不错不错,楼主也太辛苦了,不过还不能休息呀!继续分享好片!
作者: lands    时间: 2008-9-18 08:32

哇哈哈哈啊和.等好久了.mugen ex 25啊.我喜欢.必收.多谢分享
作者: qqldk    时间: 2008-9-18 09:51

女优比较丑 要样子没样子` 要身材没有身材
不过演出还算投入
作者: 16200201    时间: 2008-9-18 10:13

花样挺多,腰部不怎么好看,蛮淫荡的。红心献上。
作者: v撒手动阀    时间: 2008-9-18 10:13

绝对精彩啊,好多的封面杀手,看了就想下载,支持楼主
作者: 冰川时代    时间: 2008-9-18 10:34

我发现日本人拍这类片子有一个共同的缺点,男的实在是不堪入目,既不够强壮,人有比较老,简直是无法和女友媲美,就不是一对,太差劲了
作者: VJNSSJ    时间: 2008-9-18 10:41

这女子的身体确实很性感的 白白胖胖的 不过BB挺黑的 被人操的
作者: dance3350    时间: 2008-9-18 10:52

正点女优比较漂亮也很白支持一下,并且感谢楼主发好片
作者: lovel    时间: 2008-9-18 10:59

不错啊
这个女优真的是没的说啊
超正有淫荡啊,喜欢啊,顶了!
作者: MarcDorcel    时间: 2008-9-18 11:36

这样好的片子你也有!一定要下载看看,希望继续努力啊!
作者: liupeiyuan    时间: 2008-9-18 11:57

哇这么多广告,看的我眼花缭乱的,太好了。
作者: wpduck2001    时间: 2008-9-18 12:38

这么多的好影片阿,真是有些眼花缭乱了,支持!
作者: yomaou1982    时间: 2008-9-18 13:13

样子很甜美,就是mm小了了点,片子也大了点
作者: jiajiepan    时间: 2008-9-18 13:18

丰满的感觉,但腰型要塑一下。
这个先不下了,看她以后的作品怎样
作者: kingdomad    时间: 2008-9-18 13:44

女优实在太多拉!
楼主能一次分享那么多!太感动了!
作者: 行胜于言    时间: 2008-9-18 13:44

确实是好片子,尤其是后面的几部,看图就很精彩啊,可惜种子不太容易下
作者: 89419749    时间: 2008-9-18 14:03

长的是不错啊,可是胸部太小了啊,不是我喜欢的类型啊
作者: zzpko    时间: 2008-9-18 14:31

看上去有点成熟的MM哦。嘴唇蛮性感的,下来看看
作者: boy5260    时间: 2008-9-18 14:32

猛一看还是很漂亮,不耐看。胸有点小。不过也挺不错,收藏!
作者: wahaha_wyg    时间: 2008-9-18 15:41

不错的片子,很有味道,看着就让人冲动不已,楼主辛苦了!多谢发片
作者: javii    时间: 2008-9-18 15:58

这个女优身材非常好啊, 而且非常年青. 谢谢楼主分享.
作者: sanfeng0618    时间: 2008-9-18 16:21

片子好啊,关键是内容好啊,谢谢楼主的共享啊
作者: wwwgouyyy    时间: 2008-9-18 17:01

太棒了 真是不错的片子不错的女优 新片子总是能带来惊喜 很喜欢 而却内容介绍的也很全面 太不错了!
作者: xdk135868    时间: 2008-9-18 17:28

图够多~~很好很强大,女的也很漂亮,不过塞嘴球没有放到位啊
作者: h92998    时间: 2008-9-18 18:55

好可爱的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: jjd1977    时间: 2008-9-18 19:10

很好的介绍。楼主年万岁啊,偶都不只要下哪片了。太多好片子。恩,空间又有限。真恨不得都下了。
作者: 孤儿鸡    时间: 2008-9-18 20:01

这女的长的挺好看的,只是MIMI少了一点啦,真是一部不错的片子啊!
作者: xiaoming425    时间: 2008-9-18 23:13

美女的确挺多的,不过情节没什么新意!看腻了,希望有很精彩的
作者: wannengjiao    时间: 2008-9-18 23:28

这个女优看上很漂亮的啊,下来看看,支持一下楼主
作者: fox278    时间: 2008-9-18 23:50

都是大的很 可怜电脑的硬盘吃不消 那天去买个新的加上 在下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2