标题: 中出し素人巨乳OL 4 [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-11-27 16:07     标题: 中出し素人巨乳OL 4

【影片名稱】:中出し素人巨乳OL 4

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.06GB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:4674afe433338411d5485810694b45221ec64f84

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=fqgWTJ9Fd7

附件: mchan020.torrent (2008-11-27 16:07, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 1736
作者: xiangsa永恒    时间: 2008-11-27 18:05

看片子中女优的身材还是可以的,支持楼主。
作者: downie    时间: 2008-11-27 18:06

身材未免太好了吧?有这样的同事一起工作阵开心!
作者: sunhx    时间: 2008-11-27 18:55

OL造型充满了幻想、巨乳充满了诱惑、中出充满了激情!极品一部!
作者: freebomb110    时间: 2008-11-27 19:16

应该片名是中出ol吧。
不理了,反正是个身材很棒的女优,从图片看,好像身材也挺高的。
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-27 19:35

都是些不错的美女,看过总算过瘾了,谢谢楼主的爱好。
作者: 阿呆呆呆    时间: 2008-11-27 19:46

又是个丝袜片子,不知道为什么一看见女人穿丝袜,我的鸡鸡就开始蠢蠢欲动,呵呵,感谢楼主的慷慨分享。
作者: nismo699999    时间: 2008-11-27 20:28

真是個美女!
多謝大大把極品哪出來分享哦!!
作者: sunhx    时间: 2008-11-27 20:36

OL充满幻想、巨乳充满性感、中出充满激情!极品!感谢!
作者: daboba999    时间: 2008-11-27 21:01

好大的咪咪啊,我太喜欢了,要是我有个情人有这么漂亮就好了
作者: 九月天蝎    时间: 2008-11-27 23:27

很是漂亮浑圆的美乳,看着叫人心难受啊,红心支持楼主一下,赶着下载欣赏了。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-11-28 00:09

难道现在日本街头的MM都有如此豪乳?随便一个索人都能达到这境界
作者: softguard    时间: 2008-11-28 00:15

身材还是可以的,长的一般,乳房很好看的,支持楼主。
作者: darrentsh    时间: 2008-11-28 04:23

巨乳OL素人體內射精4.現在年輕的OL不但越來越會打扮,也越來越大膽了。這次的巨乳OL甄選活動,就有許多年輕的美眉報名參加,而這次小姐們是經挑的巨乳OL。穿上公司的制服,先在中午休息時間和我們在攝影車上挑情,晚上到賓館還要做更色的事!
作者: arclym7    时间: 2008-11-28 05:11

身材真是太好了,胸看上去像真的。马上去下了看看!!
作者: morokon    时间: 2008-11-28 09:42

奶子形状太好了,RJ一定很爽的!真想撮搓!
作者: 男人本色1    时间: 2008-11-28 12:59

那个波太靓了,看图都让人想摸,多谢发片。
作者: 66panpan    时间: 2008-11-28 13:07

巨乳外加清纯型我喜欢,要是有RMVB格式的就好了,还是支持一下!
作者: wpywpyq    时间: 2008-11-28 13:09

胸不错,我的最爱呀,人长的也可以,收藏的,谢谢楼主
作者: gbgba1    时间: 2008-11-28 14:41

OL系列的影片.女优长得挺漂亮.巨乳的.我很喜欢.下来看看.支持楼主
作者: nismo699999    时间: 2008-11-28 15:36

很美丽的身材,漂亮极了,非常棒的电影 谢谢分享
作者: nokia8088    时间: 2008-11-29 12:39

好大号的波啊,身材很好,眼神很狐媚,OL中的上等货色了。
作者: nba2003    时间: 2008-11-29 15:45

确实是很丰满诱惑的双乳啊!
实在是非常的赞不绝口!
作者: hpjy001    时间: 2008-11-29 17:00

这么大的2个奶子啊 和她在一个办公室里还这是每天硬邦邦啊
作者: Afgfs    时间: 2008-11-30 00:09

这部片我刚看完,第一感觉就是海报跟影片内容不太符合,海报太过于唯美了。
作者: xxiaoyuan1    时间: 2008-11-30 09:26

办公室要是有一个这样的姑娘 那么大家工作效率一定会提升一个档次的
作者: veryhard    时间: 2008-11-30 17:19

美女身材不错,可惜是有码的,要是无码的就完美了
作者: doneydq    时间: 2008-11-30 19:30

又是个丝袜片子,不知道为什么一看见女人穿丝袜,我的鸡鸡就开始蠢蠢欲动,呵呵,感谢楼主的慷慨分享。
作者: doneydq    时间: 2008-11-30 19:31

很美丽的身材,漂亮极了,非常棒的电影 谢谢分享
作者: lixiaoyanggd    时间: 2008-12-1 08:14

清纯无比而招人喜爱,谢谢发来的精彩好片!
作者: ballkill    时间: 2008-12-1 11:17

看着很漂亮的女优,身体很白,奶子看着很是漂亮呀~
谢谢分享,下来看看。
作者: ydlovezb    时间: 2008-12-1 14:45

楼主发的片片本人已有收藏,感谢楼主能分享经典!
作者: areslzb    时间: 2008-12-3 08:34

身材很棒~皮肤也很好~~一定是好片!谢谢楼主了~~
作者: azheng911    时间: 2008-12-3 16:50

极品mm了,胸前好伟大,还是制服我的最爱,谢谢了
作者: 狼来了001    时间: 2008-12-3 19:13

不错啊!这样的美女秘书我也想要啊!真是人间的美味啊!
谢谢了
作者: wlzy126    时间: 2008-12-4 16:21

肥嫩大奶的女人看上去就是和飞机场不一样,受欢迎,谢谢楼主分享
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 14:37

看图女优好漂亮,奶子好大好性感,我老婆有这么大就好了,多謝楼主極品哪出來给大家分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2