标题: (AVGP)VENUS 小澤 松嶋 佐藤江梨花等11部rmvb [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-11-28 07:44     标题: (AVGP)VENUS 小澤 松嶋 佐藤江梨花等11部rmvb

【制作说明】:共7.08GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike神大 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/ac24fe1d

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(AVGP)おしゃぶりVENUS 小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花 (AVGL111).

(AVGP)108cmKcup103cmKcup103cmJcup97cmHcup (AVGL113).

(AVGP)kawaii*女學園パラダイス?美少女14人が學校でセックchu?4時間 (AVGL117).

(AVGP)kira☆kiraALLSTARS ビキニGAL☆巨乳亂交SPECIAL (AVGL119).

(AVGP)THE QUEEN OF DAS! (AVGL128).

(AVGP)ドリームウーマンDX 小澤マリア、鷹宮りょう、堀口奈津美(AVGL142).

(OPPAI)105cmIcup 95cmGcup 94cmGcup 88cmGcup OPPAI女教師スペシャル (PPSD008).

(亂丸)きもち良すぎて死んじゃいそう。川瀬里奈 (TYOD021).

(亂丸)爆乳がウズウズしちゃうの。未來 (TYOD022).

(亂丸)イク時はビックンビックン!!須真杏里 (TYOD023).

(亂丸)淫亂素人シリーズ 撮られるとお汁が出ちゃうの。岡山涼花 (TYOD024).

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/ac24fe1d

附件: ken22(11.28).torrent (2008-11-28 07:44, 147.89 KB) / 该附件被下载次数 7853
作者: kellerman    时间: 2008-11-28 08:35

早上刚上就遇上ken哥的大作,二话不说红心献上!
作者: kellerman    时间: 2008-11-28 08:37

前边的23个兄弟太不厚道了,下了这么好的片竟让不给红心
作者: 0086    时间: 2008-11-28 08:45

KEN22老大,11.27的种子出了吗?我等得好辛苦哦.哈哈.不过您更辛苦.红心送上.
作者: xy0008    时间: 2008-11-28 09:10

很好的合集 又有那么多的女明星 其中还有比较喜欢的小泽 佐藤江梨花等 不过屏蔽了迅雷 实在是可惜啊 谢谢分享
作者: qinyigg    时间: 2008-11-28 09:29

有两部的图片很不错,特别是女校园的,MM们竞相争艳,令人眼花缭乱!
作者: pidoushi    时间: 2008-11-28 09:31

这次的AVGP都是多人一起上的啊,一个人挑大梁的太少了。

我哭啊,刚把上次柚木和麻美的那部片子下好了,竟然不能播放。暴风无法渲染,KMP找不到解码器,RealPlayer11说我文件损坏。我在这问问要用什么播放器才能放啊?

作者: morokon    时间: 2008-11-28 09:40

遇到大善人了,十分感谢楼主,红心送上啊!
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-28 09:43

万分支持黄老师
黄老师是我们小硬盘的救星!
作者: cxygff    时间: 2008-11-28 09:44

都是些我喜欢的片子,真是一级棒,加上一个心!
作者: ranmomo    时间: 2008-11-28 09:57

压缩成了rmvb格式了哦,不过压缩比率不是太高吧,看样子是用的500k左右的比率, VRB的音效,这样大概能比原avi文件压缩一半左右的空间,而且图像的损伤比较小,楼主压制这么多辛苦了,红心一定献上
作者: wildcraft    时间: 2008-11-28 10:45

请问乱丸系列是不是神经病的意思啊?
我看北岛玲的乱丸,看得直反胃
作者: xboylin    时间: 2008-11-28 11:29

头几部非常的喜欢,特别那部巨乳片,超级棒的
作者: sangdi1    时间: 2008-11-28 11:55

期待已久啊 小硬盘感谢KEN大哥的转档,不客气全要了
作者: 逆流二    时间: 2008-11-28 12:32

无条件支持,啥也不说了,红心送上,祝楼主健康长寿!
作者: hucanwin    时间: 2008-11-28 13:04

这么诱惑,大波长腿,不下载对得起父母吗?绝对支持吖.图小了点
作者: 66panpan    时间: 2008-11-28 13:09

居然有11部,而且有好几部合集,爽啊全部收下了!
作者: 无伤    时间: 2008-11-28 13:12

好让人 性福又性奋的片子啊,真是好棒啊,全是一群美女啊,让人怎能不激动啊。谢谢了,红心当然要送上了。
作者: ynkmwy    时间: 2008-11-28 13:39

z真是太经典拉 顶 支持红心 太崇拜楼主拉
作者: zt3456    时间: 2008-11-28 14:12

小泽,小梨都是我最爱的女优,又多了两部收藏品了
作者: lisyu    时间: 2008-11-28 14:27

如此多好片,实在难得,多谢楼主,下来好好看看.
作者: gbgba1    时间: 2008-11-28 14:35

很精彩的11部rmvb影片合集.里面的都是有名的漂亮女优.我很喜欢.谢谢楼主
作者: nismo699999    时间: 2008-11-28 15:36

個個都很美丽模特身材,漂亮极了,非常棒的电影 谢谢分享
作者: ggmm12344    时间: 2008-11-28 16:06

谢谢楼主发的片子,尤其喜欢里面学校的片子,希望以后多发此类片子,
作者: ubeilover    时间: 2008-11-28 16:15

原来是黄老师!黄老师是我们小硬盘的救世主!支持!
作者: bnhkobe    时间: 2008-11-28 16:59

那个22人群P的打开大图一看竟然还有鲇川 从来没有看过这么多人的 下来看看 还有小泽一下子出了3个片子真厉害啊 就是她已经没有以前那种感觉了 现在看上去很怪 真是有点可惜啊 谢谢LZ分享好片 辛苦了
作者: HunterQYH    时间: 2008-11-28 19:36

绝对的经典贴,值得收藏的好作品。谢谢影帝楼主的佳作。
作者: dckx    时间: 2008-11-28 20:37

非常感谢楼主,前些日子看到的都是AVI的,太大了,多亏楼主了,红心送上。
作者: ljs37    时间: 2008-11-28 21:21

都是一些大制作的大片哦,而且还有几部是参赛影片哦,谢谢分享!
作者: fzwy1975    时间: 2008-11-28 21:41

终于等到了,感谢大大的分享了,坚决的支持。
作者: sudexyz    时间: 2008-11-28 22:36

许久没来异常亲切,特别是这种小格式的, 多人的,喜欢的紧!
作者: yhtmw1104    时间: 2008-11-29 01:31

我晕 这样的片子绝对不能错过!看到内容介绍觉得这片子太爽了
作者: samzhangzhen    时间: 2008-11-29 08:26

我就喜欢她的片子.有够性感,谢谢楼主能发那么好的片子
作者: pp7923527    时间: 2008-11-29 08:57

这个片子的集合真的蛮经典,红心在哪?点10次行吗?
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-11-29 09:07

这期的片子质量都好高啊 支持老大分享 我喜欢春香MM哈
作者: weilaohu    时间: 2008-11-29 09:14

迷人眼啊,多就是好
全就是棒,早下早看
好心人就是多啊
作者: samhwb    时间: 2008-11-29 09:52

楼主大发了,这么多经典的好片子阿,不过图片有点小,
可是实在太经典了,谢谢楼主的分享了
作者: 天天YY    时间: 2008-11-29 12:52

可以分开下不,我只想要第一部,呵呵,硬盘不够大啊,楼主可不可以给个第一步的种子?
作者: sworder    时间: 2008-11-29 14:42

小泽这段时间很猛啊,连续出了无码和上门的几部重口味片,支持一下
作者: ljs37    时间: 2008-11-29 15:01

又是精彩新片分享,楼主真是为淫民服务啊,明日花的那部我最喜欢了,谢谢!
作者: lohcve    时间: 2008-11-29 15:06

都是小格式的? 楼主真是太好了,谢谢谢谢。
作者: rzw1974    时间: 2008-11-29 15:34

谢谢LZ辛苦为我们收集,呵呵,谢谢了,呵呵
作者: jackfrost    时间: 2008-11-29 22:25

感觉非常的好东西。不过图片连接好像是小了一点。看不太清楚啊
作者: konghuangzhe    时间: 2008-11-30 00:23

AVGP的好片啊,咱硬盘小一般只下rmvb格式的,感谢分享,黄老师我的偶像啊
作者: maroon    时间: 2008-11-30 00:54

这莫多漂亮妞!太感谢搂主了!红心送上!马上下载1
作者: zerocool_yyw    时间: 2008-11-30 01:03

话不多,马上收下,多谢楼主,感激Nike和ken22,AVGP里面的一些片子还是很喜欢的
作者: ytf0722    时间: 2008-11-30 08:12

好片子加小硬盘才是王道啊,楼主真是太好了,红心送上
作者: 毅丝不挂    时间: 2008-11-30 15:01

小澤和佐藤江梨花 首次联手,不容错过!
谢谢黄老师!
作者: riverz    时间: 2008-11-30 16:41

我就喜欢这样的女友,尤其是这些女优在一起。
作者: fish1688    时间: 2008-11-30 18:11

谢谢楼主的精彩合集,真是世上难得的精品呀!!好好欣赏呀!!
作者: xiaoxiao99    时间: 2008-11-30 19:12

瓦 好多啊  不错的片子  就是地方大了点  只能鼓舞一下楼主了  好~
作者: loving4u    时间: 2008-12-1 01:32

推荐一下(亂丸)23須真杏里 (TYOD023).这片超棒。
作者: jackzou    时间: 2008-12-1 02:14

居然是压缩版的,不错啊,小泽拍的多人片子应该不错的
作者: ydlovezb    时间: 2008-12-1 14:39

非常感谢楼主发的片子,不过图片太小了啊看不清楚
作者: zhouhuyang    时间: 2008-12-1 15:05

哇 全部都是大美女呢 这么好的片子怎么能不下呢 红心献上
作者: sezhu214    时间: 2008-12-1 23:41

万分支持黄老师,黄老师是我们小硬盘的救星
作者: wlcsw    时间: 2008-12-2 19:06

这样的合集真是不错!这个都是很喜欢的不错的AV女优
作者: machendaizi    时间: 2008-12-2 19:26

ken22出品,质量的保证啊,又是小格式,一会搞定,怎能不下
作者: used    时间: 2008-12-3 20:22

图片太小了啊,看得不是很清楚,还是支持一下!!
作者: liuquan987    时间: 2008-12-3 21:01

虽然没有我喜欢的,还是红心支持下,毕竟发这么多片子也不容易.
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-12-6 11:19

两部的图片很不错,特别是女校园的,MM们竞相争艳,令人眼花缭乱!
作者: 不是很乐观    时间: 2008-12-6 14:43

大哥,我崇拜你。虽然片子挺大的,下起来有难度,但是绝对支持,红心奉上。
作者: wxlsg    时间: 2008-12-13 13:41

支持楼主无私奉献,支持有字幕,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2