标题: (PREMIUM)哀願イラマチオ2 茉莉花等7部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-12 21:54     标题: (PREMIUM)哀願イラマチオ2 茉莉花等7部RMVB

【制作说明】:共2.80GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://166d1bf5.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

フェラチオ?ヴィーナス 光月夜也(PGD252)

犯されたレースクイーン 冬月かえで(PGD253)

ミリアVSギガンテスチンポ ミリア(PGD255)

二宮沙樹の手コキ?淫語?誘惑痴女 二宮沙樹(PGD256)

教えて!カレン先生!如月カレン(PGD257)

Hカップ現役アイドルのパイズリとセックス。片岡さき(PGD258)

哀願イラマチオ2 茉莉花 (PGD259)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://166d1bf5.linkbucks.com

附件: ken22(2.10)(PREMIUM) 07-02-2009.torrent (2009-2-12 21:54, 116.34 KB) / 该附件被下载次数 4780
作者: weilintao    时间: 2009-2-12 22:32

终于等到这几位美女的小格式了 谢谢楼主的辛勤劳动 赶紧下载欣赏去
作者: kfc2000    时间: 2009-2-12 22:55

从前下过几部PREMIUM出品的片子,发现这公司做封面比找女优更出色
作者: merino_yu    时间: 2009-2-12 23:03

支持楼主,每天晚上都有这么多好片的片子可以下载,生活就是好啊
作者: t58491453    时间: 2009-2-12 23:48

感觉都是美女,但图片太小了,看不清楚啊,但还是要支持楼主发片。
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-12 23:54

支持楼主~每次都事大手笔~赞~继续下~估计要换硬盘了
作者: LOVE8022    时间: 2009-2-12 23:59

。。別又是封面殺手 殺手太可怕了 呼。。。
作者: magicxu    时间: 2009-2-13 01:32

这个系列的强片多多真是让人喜欢哦,最后一部美女身材火辣眼神挑逗我最喜欢,好合集多谢分享
作者: lokwu    时间: 2009-2-13 01:46

光月夜也的片子一定不能错过啊!强烈支持老大发片分享!
作者: systone    时间: 2009-2-13 10:49

大赞LZ,尤其是这种小格式影片,感谢lz的压制!
作者: nlyzhl123    时间: 2009-2-13 12:21

光月夜也 这个女优好像不太熟悉,看看看她的片子。谢谢!
作者: coldcolor    时间: 2009-2-13 12:34

这种压缩合集太无敌了,对楼主辛勤劳动万分感谢,红心奉上!
作者: jerwei08    时间: 2009-2-13 14:50

封面殺手!!!!!!真的嗎 可是還是寧可上當也要下載看看啦 哈哈哈哈
作者: yqhg    时间: 2009-2-13 20:38

感谢nike神样的片源,ken22大大的精心压制,红心已送上。
作者: hisis    时间: 2009-2-13 23:30

KEN大太强大了,看来即使压缩片,我都要赶不上楼主的分享速度了.拜服!
作者: wanglxo8701    时间: 2009-2-13 23:40

哦,全部都是美女的说,果然是都是精品啊,而且还是小格式的,是在是我们小硬盘的福音~!
支持楼主了~
作者: windsky1    时间: 2009-2-14 10:33

ken兄的片子我都是先下图。看完了再选择下哪个片子的,多谢
作者: shaojia    时间: 2009-2-14 13:19

楼主要是有分开的种子就好了。这的合集一般下的时候删掉不下的 就会影响种子下载速度的
作者: btkiller    时间: 2009-2-14 21:40

这期的美女真多,送上红心支持一下楼主,辛苦了。
作者: yy203314990    时间: 2009-2-15 07:50

光月也复出后的片子都下了 真的很喜欢  特别是小版本的 谢谢楼主了
作者: Sex68822    时间: 2009-2-16 00:57

非常喜欢253冬月那一部,感觉这个女的太对我胃口了。狠喜欢,很漂亮
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-22 01:17

谢谢Ken大的好片,您的东西我是每期必下。
作者: 102714255    时间: 2009-2-22 20:40

大赞LZ,尤其是这种小格式影片,感谢lz的压制!
作者: fm585    时间: 2009-3-1 23:49

挺喜欢茉莉花的,不过听说要隐退了啊!可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2