标题: [经典] Cock Competition - Megan Monroe [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-10-4 16:25     标题: Cock Competition - Megan Monroe

【影片名称】:Cock.Competition.-.Megan.Monroe
【影片大小】:333.55 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:有

附件: Cock.Competition.-.Megan.Monroe.torrent (2009-10-4 16:38, 13.66 KB) / 该附件被下载次数 520
作者: 嗜风者    时间: 2009-10-4 16:47

此男喷的简直不是精液,就像自来水一样,恐怖
作者: k1000    时间: 2009-10-4 18:35

这个大鸡巴太恐怖了,是假的吧,女人那里受的了呀。
作者: yoyojobo    时间: 2009-10-4 19:02

额 看那男的实在是有点恶心人 那女优还行  感谢楼主
作者: majianxiang    时间: 2009-10-4 19:19

此女优大乳、大臀、大脸庞。长得还算漂亮。不过我不太喜欢此类型的,我喜欢小巧灵珑的年轻小妞。那干起来多爽啊。
作者: cmxhlj    时间: 2009-10-4 19:59

额看了图片都让人强烈自卑了还看电影.勉强支持
作者: 杆菌    时间: 2009-10-4 21:49

恩,这就是传说中的假鸡巴了,第一次看也被吓了一跳
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-10-4 22:14

黑人的就是牛,又粗又长,被他们干过的女的肯定满足不了。
作者: liweifeng518    时间: 2009-10-4 22:56

欧美的女人就是性感, 充满了野性, 谢谢楼主.
作者: xpac3376049    时间: 2009-10-4 23:29

女主角长的一般般,并不适合个人口味,纯谢谢。
作者: o0o0o0zy    时间: 2009-10-4 23:49

一看就是假滴,哇哈哈,不过看看还是挺有意思地。
作者: yangdm1222    时间: 2009-10-5 00:32

只能用恐怖来形容了,J8长成这样也够恼火的
作者: liang198146    时间: 2009-10-5 08:27

那男的还是人吗,比驴鸡巴都长,估计是做出来的效果吧。
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-5 10:00

这个黑人的家伙也太大了吧,看起来太恐怖了,这个女人很有胆量阿
作者: kdvx44    时间: 2009-10-5 10:19

那个到底是不是假的有没有人知道啊  还是做手术的  这个男的还干过日本的女优 可惜都是代码的 不过看来欧美的也消受不了啊
作者: zljwm123    时间: 2009-10-5 13:02

精彩的片子,不错不错 感謝樓主的分享..
作者: Evlenworm    时间: 2009-10-5 22:17

男的jj太长,吓人恶心,就不下了。纯支持楼主一下
作者: 100497    时间: 2009-10-6 03:56

还是欧美的看着殆尽!很黄很暴力,但是很喜欢啊!楼主以后要多多加油啊!多发些好片子!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-10-7 10:39

又是黑人片,他们的话儿真是太大了,一般人种比不了,先天优势
作者: 56609112    时间: 2009-10-26 20:26

那个大的鸡鸡 要是干亚洲的 不知道什么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2