标题: [新片] 新片八連發 05 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-5-18 09:05     标题: 新片八連發 05 18

【影片名稱】:2 Rods 1 Broad
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-19
【發行片商】:Reality Gang  
【種子制作】:2010-05-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:b356827deb6c86d24c1bce06d886c8f3a11c620e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ahryan Astyn, Angelina Valentine, Brooke Belle, Carolyn Reese, Madelyn Marie  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hot Wet And Sexy 2
【發行日期】:2010-04-09
【發行片商】:Justin Slayer Productions  
【影片代碼】:b356827deb6c86d24c1bce06d886c8f3a11c620e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Catalina Taylor, Emy Reyes, Sophia Castello, Mya G, Carmen Michaels, C.J. Wright, Prince Yahshua, Nat Turnher
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Huge Cock Junkies 2
【發行日期】:2010-05-17
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Daisy Sparks, Ivy Winters  

海報備用圖片

【影片名稱】:Its Okay Shes My Mother In Law 3
【發行日期】:2010-04-20
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Mellanie Monroe, Monica Mayhem, Heidi Mayne, Kora Peters

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy And Me
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Kylie Ireland, Francesca Le, Ginger Lynn, Ashlyn Rae, Melanie Rios, Shay Bennett, Cameron Keys, Ally Kat

海報備用圖片

【影片名稱】:My New Black Stepdaddy
【發行日期】:2010-01-11
【發行片商】:Devil's Film  
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Of One 2
【影片大小】:2.04GB  120分鐘            
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:Anabolic  
【演出女優】:Angel Dark, Aphrodite Night, Ginger Devil, Puma Black  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best Little Cocksuckers
【發行日期】:2010-05-12
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Lorena Sanchez, Leah Luv, Aubrey Addams, Alexis Love, Nicole Ray, Jon Jon, Dino Bravo, Ally Ann, Mark Wood, Billy Glide, Scott Lyons

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 05 18.torrent (2010-5-18 09:05, 472.49 KB) / 该附件被下载次数 14713
作者: abswep1234    时间: 2010-5-18 09:12

感谢大大的好片子,我也有好多的好东西想和各位分享可我不知道如何上传
作者: 江山如畫    时间: 2010-5-18 09:33

第一部片子的太夸张了,看上去好象假的一样,谢谢楼主发了这么多的好片
作者: cytsxq    时间: 2010-5-18 10:46

老大今天发片比较早啊,几部熟女,女同,还有两部黑白的,喜欢。红心送上!
作者: luoyi88731    时间: 2010-5-18 10:58

哇第一个片子 这长 比黑鬼还长啊 真的假的啊
作者: wanzz21    时间: 2010-5-18 11:49

只要是楼主的片子我下不下都要顶,支持楼主给我们分享了那么多好片子,一如既往支持你
作者: 闻道    时间: 2010-5-18 11:57

第一部明显是假的,不知大家有没有注意到,所有男的无一例外都穿着裤子,因为脱了裤子就露馅了,哈哈,其实就是在真JJ上套一个超长的假JJ,假JJ上有口子,射精的时候精液可以从口子里出来。
作者: aquarius王    时间: 2010-5-18 12:59

竟然是今天最新的合集,可惜一张图也看不见,只能一个个遴选了
作者: 315460943    时间: 2010-5-18 14:17

7楼说的有道理哦!真怀疑自然界有没有那么长的JJ!
作者: mengqiuye    时间: 2010-5-18 14:22

好,感谢楼主,竟然有女同的片子,以后多发些女同的片子啊,最好是女同足交的就更完美了。收下了
作者: yy2002ll    时间: 2010-5-18 14:23

楼主太强了,每天都能找到这么多的新片,我真是想象不出楼主究竟是怎么做到的,更何况这么多的片子,做种的人要多大的硬盘才够用啊
作者: hancy1963    时间: 2010-5-18 14:58

第一部片子的确有点吓人,不过真的假的下了看看不就知道了。
作者: 15045633306    时间: 2010-5-18 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的无私分享。看多了之后感觉还是亚洲的看得顺眼~~
作者: EEE560    时间: 2010-5-18 16:13

非常喜欢第4和第5部饿的熟女片,支持楼主。
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-18 16:23

黑黑的大鸡吧战斗力真是强大,只要是洞就可以往里插,强悍啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-18 16:38

今天的片子总体感觉比较一般,尤其第一个根本就是假的嘛,不过冲LZ大大的辛苦整理搜集,也的先送上红心
作者: sansj2010    时间: 2010-5-18 16:38

168大哥 俺又来选片啦  最近发现有不少的人借你的鸡下他的蛋勒  你每天可以适量少发点 有个4-5连发就行了 免得给那些人机会 !饿还是一如既往的支持你
作者: cd05    时间: 2010-5-18 16:44

第一部片片里那些男的的JJ也长得过份了点吧!
作者: 滴水分子    时间: 2010-5-18 17:22

不知为何看不到图片,兴趣大减。不想下了。
作者: 575612228    时间: 2010-5-18 17:24

楼主:明天等待你的连发,感谢您的奉献。如果能有一些剧情如:第八日影片。感激不尽。
作者: hytinsdu1900    时间: 2010-5-18 17:59

西方人就是哪里都大,看起来比东方人爽多了
作者: xieyalong    时间: 2010-5-18 18:32

谢谢发这么多大片,楼主真的很敬业啊。每天都发这么多
作者: Ariesclx    时间: 2010-5-18 19:04

七楼的闻道老兄观察得好仔细!我也感觉第一部的大JJ假的有点夸张!
作者: 狼人10号    时间: 2010-5-18 19:20

一日一合集是最喜欢的了,这次的美女果然是不错阿
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-5-18 19:46

顶一个,女同的类型最喜欢!
可惜太大不能全下了
作者: chengtom44    时间: 2010-5-18 20:02

2 Rods 1 Broad 这部片子那大屌明显是假的撒,欧美的还需要用假的,还嫌自己的不够大?
作者: yutao82004    时间: 2010-5-18 20:37

每天的期盼,每天的等待,谢谢楼主的合集,红星支持下
作者: guccisep19    时间: 2010-5-18 21:06

第一部片子里的吊真的还是假的啊,太huge了
作者: wangruichipi    时间: 2010-5-18 21:13

楼主每天发集合,真是劳苦功高,小弟红心送上。
作者: goodsaint    时间: 2010-5-18 22:00

好久没有下片了,在这里挑几部回去看看先,还是欧片重口味的好打灰机啊!
作者: fangsunyuan    时间: 2010-5-18 22:11

除了当中的女同片和自慰片我不喜欢,其他的还可以。
片名的英文是什么意思?大鸟吗?
作者: akkey    时间: 2010-5-18 22:12

进入五月后连发的东西,质量越来越好了,谢谢楼主的付出。
作者: yzl@123    时间: 2010-5-18 22:16

好,感谢楼主,竟然有女同的片子,以后多发些女同的片子啊,最好是女同足交的就更完美了。收下了
作者: bxx123ldr    时间: 2010-5-18 22:37

口味似乎太重了,看了做恶梦就不下了,还是感谢一下,红星送上
作者: hmfsrm    时间: 2010-5-18 22:43

黑白配就是不一样啊,刺激,请问一下图中那个是黄瓜还是什么?
作者: zhangysg    时间: 2010-5-18 23:57

美眉看上去性感极了,翘屁股微笑的样子真是诱惑极了,谢谢。
作者: scmy21    时间: 2010-5-18 23:58

有这麽多的经典大片看真是好,可惜图看不见呀,不过还好,支持一下。
作者: wangzhe986    时间: 2010-5-19 00:05

最后的一个小妞好可爱啊 是我喜欢的类型 多些楼主分享
作者: funnyqian123    时间: 2010-5-19 06:07

美女太多了,养眼得很啊,实在是喜欢连发系列,谢谢楼主了!
作者: dong8578    时间: 2010-5-19 08:06

尊敬\亲切的楼主sop168早上好,您好。今天我喜欢的您推介的欧美至劲爽影片有:Its Okay Shes My Mother In Law 3\The Best Little Cocksuckers等等,真的是太好了,光看截图就可以完全看得出来,尤其是The Best Little Cocksuckers,那些放荡的女郎精彩、不俗的表现简直是太放浪了,在性爱中淫荡的笑容,在两个欧美男人的双插中的淫笑,简直是太震荡,看到视频心中感觉肯定会更加强烈,另外朋友们还要注意,欧美的这个影片出版公司:Hustler,近几年来也是有很好的表现,出品的片说句内心话,非常之棒,很不错,肯定在市场上也是一样,有不错的占有率,多谢敬爱的楼主,您辛苦了,今天在这里再次表扬您,因为您实至是这个:
作者: 真道人    时间: 2010-5-19 08:44

看过这个片子了,还行身材样貌一流,没得说的,谢谢楼主
作者: dally    时间: 2010-5-19 09:55

楼主每天都发来这么多新片供我们下载,日复一日,坚持不懈,绝对是本版块的第一功臣,小弟我真是万分敬佩,辛苦了大哥
作者: yyzjyf    时间: 2010-5-19 10:05

血脉喷张啊,太经典了,楼主辛苦了,满足了广大狼友的需求
作者: lafhxh    时间: 2010-5-19 11:18

喜欢第三部的女主角,看上去笑起来很甜美,谢谢分享
作者: kuangwei888    时间: 2010-5-19 13:08

外国女的是利害,那么大的刁都能吃的进去.
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 15:11

只要是楼主的片子我下不下都要顶,支持楼主给我们分享了那么多好片子
作者: uyke    时间: 2010-5-19 22:03

好多类型的片子,都很吸引人,很喜欢,谢谢了
作者: xiao185    时间: 2010-5-19 22:10

比较喜欢倒数第二个,谢谢楼主发的好片,支持你!
作者: happyjust    时间: 2010-5-19 23:40

哇!很强大!口味有点重不过还是先红心奉上 感谢LZ发帖~~
作者: druid169    时间: 2010-5-20 00:16

感谢楼主发这么多的强片,特别是有Alexis Love出演的The Best Little Cocksuckers应该还不错.
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-5-20 19:05

想来淘个SM的片子,呵呵,但是看不到图片,楼主能补下图不
作者: cocgy    时间: 2010-5-21 10:51

老外的大奶子真想冲上去踢上两脚!把逼芯子给她日爆。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-21 11:10

非常不错的片子,可惜这么看不到图。楼主补一下。
作者: 卡卡西西    时间: 2010-5-25 10:40

谢谢楼主发片,我会一如既往的支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2