标题: [经典] 六月飘逸--俄罗斯金发美女Cherry Jul[HD精选版(3)][960*540] [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-7-27 13:49     标题: 六月飘逸--俄罗斯金发美女Cherry Jul[HD精选版(3)][960*540]

简介:
Cherry Jul出生于俄罗斯,一个出美女的国家,身材高挑的她是模特出身。Cherry出道于2005年,为Private,Evil Angel等著名成人公司拍摄过许多成人影片,她的作品数量超多,自己主演的,客串的还有一些小的短片,几乎是有片就接的那种。她的作品以女同的占大多数,当然性交的也少不了,外表清纯,美艳的她几乎各种花样都尝试过,而且口味极重,尤其喜欢拍肛交,群交类的影片,这样外表与性格反差极大的女人,才是最有看头的。
Cherry拥有着一张美艳,性感的脸蛋,一头闪亮的金发更是为她增添了不少魅力,银灰色的眼睛充满着魔力,是勾引男人的最佳武器。1.7的高挑身材显得她身形格外的修长,当然这并不是说人高就显得修长,主要是Cherry的身体比例十分好,尤其是那双美腿,修长,饱满,再加上黑丝的诱惑,不知道会有多少男人要拜倒在她的黑丝美腿面前。Cherry的胸部不算很大,但很自然,属于那种能一手掌握的。比起那些硬的像石头的球奶,Cherry的双乳漂亮多了。其实Cherry的外表属于比较具有东方气质的女性,相当的清纯,但是恰恰相反的是她做爱相当的狂野,奔放,尤其是那欧美女人独有的叫床,令人血脉膨胀,但是却毫不做作,她完全的享受性爱,叫声就像是有感而发,声声震撼着你的灵魂。
Cherry的美貌,演技可以说都是相当的完美,对于一名成人艳星来说,她绝对是合格的。如今的她依然处身于AV界,根据她的年龄推断她的AV生涯应该还很长,那就期待着她在今后的日子里为众狼献上更为精彩的影片

[影片名稱]:俄罗斯金发美女Cherry Jul[HD精选版(3)]
[影片格式]:AVI(960*540)
[影片大小]: 450MB
[影片时间]: 29分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-27-14:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--俄罗斯金发美女Cherry Jul[HD精选版(3)].torrent (2010-7-27 13:49, 36.51 KB) / 该附件被下载次数 55326
作者: waa4u    时间: 2010-7-27 14:05

俄罗斯的人真是漂亮,我个人很喜欢,谢谢了!
作者: wbdan    时间: 2010-7-27 14:07

第一张大图真棒,这是双飞的最高境界之一,看小图也不错啊,支持了
作者: sgx9003    时间: 2010-7-27 14:07

六月飘逸里的都是精品,体积也不大,我已大都看过了,真不错。
作者: jy951951951    时间: 2010-7-27 14:09

俄罗斯的大美女支持楼主,很漂亮的一定要下来看看,辛苦了
作者: 佛曰不可    时间: 2010-7-27 14:11

cherry jul有迷人的眼神,性感动人的身材,还有疯狂的呻吟,她一对三甚至一对四是非常有震撼力的,看了就想射。不过,这种3p也可以稍微见识她的魅力!
作者: wsdeasd    时间: 2010-7-27 14:17

俄罗斯的姑娘看着感觉还是不错啊,腿长, 胸部也爆满 。看着还是很享受的啊,支持此类发片啊,楼主辛苦辛苦了 。
作者: 小松鼠    时间: 2010-7-27 14:19

影片虽然很短但是内容光看图片就知道精彩
作者: huohu_078    时间: 2010-7-27 14:26

俄罗斯的美女,看图片不错支持楼主辛苦
作者: zqw509    时间: 2010-7-27 14:27

看着图像质量还不错,挺好的,俄罗斯的金发美女就是不一样,皮肤不错
作者: w3366094    时间: 2010-7-27 14:31

女人好漂亮呀,这样的女人一个就够爽了,何况是两个!
作者: cike2012    时间: 2010-7-27 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的MM就是豪放啊,年轻又激情,让人心动啊,感谢楼主!
作者: 金枪博士    时间: 2010-7-27 14:49

谢谢了!不错不错不错!
作者: xjj290    时间: 2010-7-27 14:49

俄罗斯的片子太精彩了,每个俄罗斯人都是艺术家
作者: shan317399369    时间: 2010-7-27 14:52

俄罗斯的大美女支持楼主,很漂亮的一定要下来看看,辛苦了
作者: tang2t6    时间: 2010-7-27 14:54

欧美大妞就是够劲!看着就很爽,谢谢楼主!
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-27 15:03

俄罗斯的美女是别有风味哦,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: simonepiva    时间: 2010-7-27 15:05

不错,非常清晰,熟女我比较喜欢,一龙两风还是不错的,就是片子太小了,不过比较经典
作者: sddzdz    时间: 2010-7-27 15:05

图片太小啦,但是俄罗斯的姑娘实在是太漂亮啦。
作者: p_op    时间: 2010-7-27 15:10

谢谢楼主辛苦奉献,双飞嘻嘻本人很喜欢,就是小妞不怎么样
作者: q89w    时间: 2010-7-27 15:14

感谢原创分享把快乐带给大家!
作者: emule_2012    时间: 2010-7-27 15:20

短小精干的片子,虽小,但意味悠长,耐人回味!
作者: hq123ol    时间: 2010-7-27 15:25

美女看起来很不错!谢谢楼主 最喜欢这类了!
作者: dasha2010    时间: 2010-7-27 15:27

龟头还带弯的,太个性了,比卖的罗马大帝还厉害,一定要下来看看!支持楼主!
作者: 狴犴之声    时间: 2010-7-27 15:31

这种好片必须支持,谢谢了!俄罗斯娘们就是好啊!
作者: uuusee    时间: 2010-7-27 15:35

俄罗斯骚女别有一番韵味 那小伙子也挺帅的 收了
作者: xing8866    时间: 2010-7-27 15:44

高清的俄罗斯大美女就是经常,真过瘾,谢谢
作者: wasing    时间: 2010-7-27 15:46

金发美女,异国风味,看图就很诱人阿,不错不错,支持一个
作者: 医易孤行    时间: 2010-7-27 15:50

俄罗斯的美眉大都是人高马大的,办事的时候也是非常的生猛啊。
作者: 苍天一笑    时间: 2010-7-27 15:52

我是服了,国外的影片就是比国内拍的经典啊。
作者: a5014447    时间: 2010-7-27 16:19

俄罗斯的 片子打多都是这样灰黄的 背景 看起来不冲动   而且俄罗斯人的眼睛没欧美的好看
作者: nlemon    时间: 2010-7-27 16:33

果真是美女啊,相当的不错了
作者: goldmm    时间: 2010-7-27 16:47

果真是个大美女啊,身材很棒,前凸后翘,喜欢
作者: 19890707    时间: 2010-7-27 16:51

没听过这个美女的名字,不过长得是很美,身材也正点
作者: 56441363    时间: 2010-7-27 16:56

就喜欢这样双飞的片子,超喜欢。支持楼主一下。加油
作者: yxl19802000    时间: 2010-7-27 17:05

感谢楼主发的好片啊  
俄罗斯的妹妹看着就是舒服哦
作者: mmamrt    时间: 2010-7-27 18:20

好带劲的双飞片子,两个女优都很漂亮,好片子是一定要支持的,红心送上了!
作者: zouls8466    时间: 2010-7-27 18:27

俄国滴美女啊,好,好!多谢啦!送上红心!
作者: 1001010010    时间: 2010-7-27 19:01

真是很漂亮
万分感谢  
楼主辛苦啦
作者: yl5859    时间: 2010-7-27 19:04

450M大小,只有29分钟,虽然不到高清分辨率,但也不差了
作者: terry20    时间: 2010-7-27 19:24

俄罗斯女人关键是除了身材好,气质也是一流的
作者: qcpj2008    时间: 2010-7-27 19:26

两位美女都很不错啊,这位大哥爽透了。羡慕啊。
作者: 吊扇    时间: 2010-7-27 20:05     标题: 激情澎湃

什么叫激情四射,恐怕国人是无法比拟的!真会享受!
作者: lishengna    时间: 2010-7-27 20:08

俄罗斯美女就是漂亮 人白 逼美  我很喜欢
作者: dxuan78    时间: 2010-7-27 20:11

看多了日本的,换换口味也不错。哈哈。俄罗斯的给人感觉还真挺棒的。
作者: ipkhgef    时间: 2010-7-27 20:17

清晰度高。内容精彩.非常不错!红心送上!
作者: changyan    时间: 2010-7-27 20:24

感谢楼住发片外国的就是性感啊 我喜欢 收下了
作者: ddllql    时间: 2010-7-27 21:02

两个女优的身材真好,虽然胸部不大,可是胜在坚挺
作者: ohyeah1974    时间: 2010-7-27 21:09

楼主发的片都很对我的口味,和楼主看来是同志哦,呵呵。只是偶更偏好三明治,而不是双飞。至于一对一嘛,看腻的很了。人太多呢,也不好,突出不了重点,这就要导演的水平了,当然,不过多少人,女优漂亮性感风骚淫荡是最起码的要素。感谢楼主
作者: shunkang    时间: 2010-7-27 21:22

引用:
原帖由 ohyeah1974 于 2010-7-27 21:09 发表
楼主发的片都很对我的口味,和楼主看来是同志哦,呵呵。只是偶更偏好三明治,而不是双飞。至于一对一嘛,看腻的很了。人太多呢,也不好,突出不了重点,这就要导演的水平了,当然,不过多少人,女优漂亮性感风骚淫荡 ...
感谢你的认可.明天就给你发部顶级艳星Melissa Lauren三插的.希望你喜欢.

作者: nameyjj1    时间: 2010-7-27 21:28

俄罗斯的美女啊,好性感的身材,男友的jj翘的好高,肯定是超兴奋了!
作者: jayhe    时间: 2010-7-27 21:29

一个男人享受两个漂亮骚妇,实在是太让人羡慕了!
作者: lambnude    时间: 2010-7-27 21:31

俄罗斯女孩还是身材极好的,虽然胸都不算很大但是皮肤都很有弹性的。可惜皮肤都不能细看
作者: zhengfengpan    时间: 2010-7-27 22:00

its  my style. thanks for sharing,
作者: 超级佛跳墙    时间: 2010-7-27 22:04

俄罗斯的女人给我的感觉是白,身材棒,风骚
顶级的尤物啊
作者: 木头    时间: 2010-7-27 22:17

楼主精心截了一段 一定是精品 450mb 大小正合适
作者: ckk45    时间: 2010-7-27 22:23

俄罗斯金发美女看上去挺不错的,可惜不是高清的
作者: 老沙0721    时间: 2010-7-27 22:32

俄罗斯美女一般都金发、大奶、细腰,身材一级棒啊!
作者: cose    时间: 2010-7-27 22:46

俄罗斯的美女看上去另有一番味道,但这两个女优看着还是比较接近美国的女优的
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-7-27 22:46

俄罗斯的金发美女啊 杀伤力惊人 支持楼主辛苦 红心送上
作者: 625833422    时间: 2010-7-27 22:55

貌似在哪看过了,恩,好贴必须顶!!!!!!!1
作者: 54188452    时间: 2010-7-27 22:57

俄罗斯的精品,看着感觉还是不错啊,腿长, 胸部也爆满
作者: triplef    时间: 2010-7-27 23:01

Cherry Jul的片子虽然确实是够投入够放得开,但是我还是对排骨无爱啊,纯支持了。
作者: jjyy3000    时间: 2010-7-27 23:02     标题: 俄罗斯的MM不错哦

身材一级棒,看到就冲动的很,好久去找个俄罗斯的妞爽一下
作者: patton1945    时间: 2010-7-27 23:15

俄罗斯姑娘不错啊,皮肤好,身材好!
作者: kazzak    时间: 2010-7-27 23:21

俄罗斯就是美女资源丰富啊,质量高数量多,那里的男人真性福
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-27 23:22

3P片子,女人长得还好。男主角要是个黑人就好了,更有看头!
作者: 123mk    时间: 2010-7-27 23:23

公司外派俄罗斯四个月,哪里的姑娘还真是漂亮的很多。
就是不能结婚生小孩,不然立马变大妈。身材暴涨。
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-27 23:35

俄罗斯的美女身材真好啊。还搞3p,看的太爽了。男的鸡鸡也长
作者: southone    时间: 2010-7-27 23:39

没有看过俄罗斯的,不知道俄国的女人怎么样!
作者: zhaxi    时间: 2010-7-27 23:47

呵呵,大家都知道东欧出美女,这是一定要支持的,收藏了。
作者: makury    时间: 2010-7-27 23:54

謝謝大大得分享..................
作者: 狼友小人    时间: 2010-7-28 00:01

老外操逼实在是厉害,AV是一种艺术,我们的AV实在是搞得太差了
作者: yemensana    时间: 2010-7-28 00:05

俄罗斯的小妞儿年轻的时候真是诱人的尤物啊,看着就让人充血!
作者: jay898373    时间: 2010-7-28 00:24

真的是太漂亮了,不知道内容怎么样啊/下了
作者: mic0127    时间: 2010-7-28 00:25

外国女人就是身材无得顶!vrey good.......
作者: 没人    时间: 2010-7-28 00:27

双飞这样的金发洋妞,不知道难得能坚持多久哦

而且还是饥渴的俄罗斯妹子
作者: keyishebu    时间: 2010-7-28 00:50

第一张图片看的太有感觉了,很喜欢啊,嘿嘿!!
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-28 01:23

俄罗斯女人在白人中是很有特色的,绝对值得大家欣赏
作者: hhh6688    时间: 2010-7-28 01:30

俄罗斯女孩一直到现在我都认认为很青春、漂亮,此片也就是一个例子,很有必要一看啊!
作者: 黄河浪168    时间: 2010-7-28 01:47

是我喜欢的类型,我已经下载了,红心在送上!
作者: ronbrian    时间: 2010-7-28 02:12

i love these collections, really saved me the time to go looking for their movies one by one haha
blonde russians is a good combo
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2010-7-28 02:16

楼主兄所发片都是短小精干,而且清晰度非常好!支持你!
作者: 196791990    时间: 2010-7-28 03:23

双飞啊 很好  男人可高兴死拉哦
作者: 俄罗斯神父    时间: 2010-7-28 07:10

金发碧眼 整个就是人间尤物 。。。。。。。。。
作者: bcmz    时间: 2010-7-28 07:49

两个女的都是美女中的精品,和这样的美女做爱肯定爽死了……
作者: thblue    时间: 2010-7-28 08:23

偶最喜欢金发美女了,金发尤物性感惹火让人受不了
作者: hxg12588    时间: 2010-7-28 08:44

多谢楼主分享,好东西啊,谢谢了,
作者: gretlyu    时间: 2010-7-28 08:53

俄罗斯的美女的片子还真是不多见,女的长的好漂亮我喜欢这个片子支持一下版主
作者: liuhui1106    时间: 2010-7-28 08:54

谢谢楼主给的剪辑,早就想下此片了就是太大了,红心送上
作者: 伯乐观    时间: 2010-7-28 09:17

就冲俄罗斯人种,就叫人热血沸腾.激动人心.
作者: pooloo    时间: 2010-7-28 09:20

好货,还是双飞,这回非下不可了,一然对不住楼主的贴子
作者: yangye5211    时间: 2010-7-28 09:40

俄罗斯的小妞不错,身材超级好,就是体毛太多而且味道太重!感谢分享!
作者: kimi781206    时间: 2010-7-28 09:46

Cherry Jul是我很喜欢的一位AV女优,希望楼主再接再厉多发点她主演的片子,谢谢了
作者: ccaxx521    时间: 2010-7-28 09:48

一男俩女真是爽啊双方就是好呵呵~~感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!!!
作者: tmxksss    时间: 2010-7-28 09:57

谢谢六月飘逸大大,每期都是精品,收藏了!
作者: patton1945    时间: 2010-7-28 09:57

俄国姑娘真漂亮,貌似画质也不错啊
作者: taowa    时间: 2010-7-28 09:57

Av女优身材不错,而且是一龙双凤,更是我的最爱,谢谢楼主!
作者: arroow    时间: 2010-7-28 10:14

3p中总有一个不满足的 女主叫就是的 还是棋逢对手来的过瘾
作者: shizhihao1    时间: 2010-7-28 10:31

喜欢Russian的美女~~谢谢lz分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2