标题: [新片] 新片七連發 08 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-5 09:00     标题: 新片七連發 08 05

【影片名稱】:All Stars Teagan                       2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                      CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-05-11
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-08-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a3b1da7ca4c8b3f45fa34ef77b290f3aed2234e0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alektra Blue, Alexis Texas, Angel Dark, Audrey Bitoni, Katja Kassin, Teagan Presley  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fairy Tale
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:2.55GB  100分鐘   
【發行日期】:2010-08-05
【發行片商】:Wicked  
【影片代碼】:a3b1da7ca4c8b3f45fa34ef77b290f3aed2234e0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Saige, Janet Mason, Kaylani Lei, Stormy Daniels  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Life Of 74 Daria Glower
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行片商】:Private
【演出女優】:  

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Xtreme 45 All Girl Fight Club
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 130 High Heeled Sex Goddesses
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 08 05.torrent (2010-8-5 09:00, 437 KB) / 该附件被下载次数 23220
作者: 66363506    时间: 2010-8-5 09:05

呵呵,看来我是第一个,感谢楼主,stormy又有新片了!
作者: 上原カエラ    时间: 2010-8-5 09:10

女子裸体玩拳击很有创意,没有暴力因素,却有情爱味道!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-8-5 10:43

今天又是PRIVATE的大合集吗,内容很丰富啊!有足交,有大奶子,有女同,有肛交
作者: 操翻在地    时间: 2010-8-5 10:51

那个是女子摔跤还是什么啊,看着挺激烈的样子。
作者: caoziyi    时间: 2010-8-5 10:53

今天的连发新片有两部不错,非常感谢楼主,希望好片不断
作者: terry20    时间: 2010-8-5 11:02

今天的头两部片子很对我胃口,尤其是有stormy的那部
作者: 博揽群淑    时间: 2010-8-5 11:05

stormy的片子每次都下,这个片子体积大了点啊
作者: poiuy1245    时间: 2010-8-5 11:23

Private 都是在炒冷饭   哎 怀念当年啊!
作者: vvcc    时间: 2010-8-5 11:23

Private系列都要下载,很经典的片子,感谢楼主收集
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-8-5 11:31

哈哈,今天又有新创意的了,连凌辱格斗都出来了,太强悍了,谢谢
作者: gdwn    时间: 2010-8-5 11:38

楼主今天发的可谓是Private的专辑片了,每部都很精彩,让人看了血脉膨胀啊!
作者: wanzz21    时间: 2010-8-5 11:44

强烈支持裸体格斗那一部,第一次看到这种题材的片子,感谢楼主
作者: 大乳房    时间: 2010-8-5 11:48     标题: 太厉害了

太厉害了,屁眼都缩不回去了,这样以后大便出来怎么办?
作者: 99521    时间: 2010-8-5 12:06

第三部那个大奶女友很是吸引人 我看过她好多电影 这不也不例外 收藏了
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-8-5 12:17

Private Xtreme 45 All Girl Fight Club这部片子不错啊,真是不是道Private什么时候拍开这么另类的片子,难道要像邪恶天使学习?
作者: faye0305    时间: 2010-8-5 12:35

一直想问下楼主
每天这样的新片,你的资源是哪来的呢
呵呵,真是嫉妒啊
作者: k06677    时间: 2010-8-5 12:42

喜欢第三部的女优 表情太对味了!第七部的MM貌似也蛮漂亮
作者: ok136ko    时间: 2010-8-5 12:49

哇  。 这几部都是巨乳么 真想全部打包诶,  不过电脑硬盘大小有限。挑第一部有众多诱人女优的下了。 红心送上!
作者: 103192251    时间: 2010-8-5 12:57

支持楼主发新片!今天的片子没有我喜欢的!有一部Wicked 公司的,太大了。纯支持了!!谢谢楼主辛苦发片
作者: 啄木鸟2010    时间: 2010-8-5 13:01

Private 隐私公司现在拍的片子口味越来越重了。支持中
作者: durexxx    时间: 2010-8-5 13:17

今天好多PRIVATE呀!不过我还是比较喜欢Fairy Tale,邪恶图片出品我是每片必看必收
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-5 13:19

都是好片子,我非常的喜欢,支持楼主的好片子
作者: sunofadog    时间: 2010-8-5 13:34

太猛了。不错不错,看上去很猛
作者: iltgt    时间: 2010-8-5 14:23

每天上论坛第一件事就是找楼主的新片,感激不尽啊!
作者: ccc69    时间: 2010-8-5 14:42

这么多Private的影片,都要收藏,谢谢楼主了,红心!
作者: essehigh    时间: 2010-8-5 14:45

今天是Private当主角呀,这个曾经沧海的品牌沦落到今天的地步还是有些让人恻隐。
谢谢楼主。
作者: tianya315    时间: 2010-8-5 14:50

今天PRIVATE的片子很多,尤其是那个LIFE系列的看起来不错,下载了。
作者: 枪枪10环    时间: 2010-8-5 15:52

《Fairy Tale》这一部片子肯定是要下的,给个推荐观看
作者: 241153551    时间: 2010-8-5 16:08

Private系列都下载很经典的片子.stormy的片子每次都下感谢楼主
作者: cctv1212    时间: 2010-8-5 16:10

护士一直是大爱,期待更多护士作品,谢谢分享
作者: badboy1121991    时间: 2010-8-5 16:55

今天都是Private经典片呀,感谢楼主了,下载收藏
作者: benzrace    时间: 2010-8-5 16:57

All Girl Fight Club一堆女同在一起搞
我想有一根棒子他們就可以自爽了吧 呵呵
感謝樓主好片持續的分享囉
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-5 16:57

今天的合集片 大公司貌似风头很足
WP Private 都是独领一边啊
而且看到了 Stormy 和lei的片子不能不支持啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-5 17:00

好多的漂亮美眉,性感豪放,身材迷人,好喜欢。
作者: yiyo31    时间: 2010-8-5 17:05

The Best By Private 129 Blondes With Gaping Asses,这部的屁股好厉害阿,最喜欢这类型的了。楼主谢谢
作者: longqishi021    时间: 2010-8-5 17:17

感谢楼主!有stormy这位女皇的片子,尤有AO这位风骚女的片子真是让人眼花缭乱!看来今夜无眠了!谢谢楼主分享!
作者: 羊蛋    时间: 2010-8-5 17:20

好片 !很感谢!看的我 热血澎湃!
作者: shenzhenhot    时间: 2010-8-5 17:21

这么多Private公司的片啊,不过现在连一个好一点的片子都没有,女主角既不漂亮,情景也不好,不过还是很支持楼主发片!
作者: shiyong123    时间: 2010-8-5 17:43

事隔多日,又迎来了private系列作品集,谢谢楼主每天的无私奉献
作者: veron1205    时间: 2010-8-5 17:59

太精彩了,都是我喜欢的,尤其是丝袜高跟!
作者: fiendangel91    时间: 2010-8-5 18:03

stormy的片子封面很诱人啊。。。。可惜有点大!!
感谢楼主发片!
作者: kakuty    时间: 2010-8-5 18:27

謝謝大大的無私奉獻 用力的推用力的撥種 為大大鼓掌
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 18:54

大波熟女非常喜欢,一看就让人欲罢不能,谢谢楼主
作者: yinu229    时间: 2010-8-5 20:04

片子真不错~!美女真漂亮~!胸好大呀~!
作者: peng21468    时间: 2010-8-5 20:57

好久没下楼主的片子了,今天的片集不错,选了两部下下。
作者: sdjnlll    时间: 2010-8-5 21:11

Fairy Tale这个爽,封面那个女优叫啥名字啊?
作者: q1p2z3    时间: 2010-8-5 21:40

这个大大发片太厉害,贵在坚持,为大家着想,支持
作者: snowayy    时间: 2010-8-5 21:44

又见Stormy Daniels ,我的至爱,一定要支持到底,收藏了再说。
还有这么多部vprivate的片,这些都是不容错过的好片。
作者: intelnokia    时间: 2010-8-5 21:49

PRIVITE又有新片发布了,这些片子我存了一个多T,只是没有足够的时间来欣赏,真是没空啊
作者: Q943286980    时间: 2010-8-5 22:50

这么多的好片,非常感谢楼主的无私奉贤,红心一个,感谢楼主的分享!
作者: yutao82004    时间: 2010-8-5 23:06

今天合集里好多大mm啊,谢谢楼主的合集。
作者: samtk888    时间: 2010-8-5 23:10

Private 系列在走下坡路,女星越来越差,支持楼主发片,谢谢
作者: 五月天1    时间: 2010-8-5 23:21

楼上的你说的对,private的确是在炒冷饭!现在的片子大部分都是以前片子拿来剪辑合成的,怀念以前的private!今天的连发我的首选就是第一部,美女云集且都是我喜爱的名优,不多说,感谢了,红心献给你
作者: fnwmz    时间: 2010-8-5 23:36

不知道是什么原因,近段连发的新片我一直看不到图,好烦呀,但也顶楼主,毕竟发片辛苦呀。
作者: 93089193    时间: 2010-8-5 23:42

Private系列太派了。个人比较喜欢,谢谢楼主,支持支持!
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 23:58

第一个看上去不错啊~之后那个摔跤的看上去挺有意思~
作者: 东方巨炮    时间: 2010-8-6 00:28

很久没下过PRIVATE的片子了啊~Aletta Ocean可是一定要支持的女优啊~就喜欢她的颜射和双唇~干起来肯定特有味道~
作者: zs182117    时间: 2010-8-6 00:29

前段时间说要楼主放private的 就放出来了,
作者: blacka    时间: 2010-8-6 00:51

如果全部都是高清的版本就好了。不过还是感谢分享。
作者: zjh121212    时间: 2010-8-6 00:51

这些Private片片很不错,谢谢楼主分享!
作者: ohyeah1974    时间: 2010-8-6 01:46

感谢楼主,今天的private 系列除了了女子摔跤外,其他的都非常对小狼口味,谢谢楼主
作者: funnyqian123    时间: 2010-8-6 05:04

WICKED和PRIVATE这么多,真是精彩极了!看都看不过来!
作者: tantao19871001    时间: 2010-8-6 06:53

期待里面的内容更加满意看看吧应该不错
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-8-6 07:44

喜欢最后一部和第一部,比较狂野,下了,谢谢楼主。
作者: laofengno1    时间: 2010-8-6 09:24

虽不敢说七片均符合我口味,但符合我可真不少,特别是第一部,特喜,挑来下,感谢楼主
作者: boss真神    时间: 2010-8-6 09:47

居然还有摔角的av 片子,还真是意外之喜呀
作者: 春哥也很H    时间: 2010-8-6 10:14

感觉今天全是巨乳啊。对巨乳无爱,但是还是要支持LZ
作者: pqttqp    时间: 2010-8-6 11:00

Blondes With Gaping Asses丰满诱人的大白屁股不错。真是内容丰富,美女如云。
作者: rota    时间: 2010-8-6 11:03

看见有一个摔交的,很特别,要是摔交中 来个火箭穿屁屁,哪个女人会是什么表情、
疼还是很享受
作者: sxp987654    时间: 2010-8-6 14:12

楼主这次发的合集够劲爆过瘾,看到这个比安吉丽娜还性感的女人被双插不禁热血沸腾啊!谢谢楼主的无私奉献红星已经献给您了。
作者: hqj779187    时间: 2010-8-6 14:24

肉弹肉搏,看谁把谁甩翻,新鲜,继续收藏!
作者: ajyg    时间: 2010-8-6 16:26

好有味道的片子呀 呵呵 谢谢楼主 非常诱惑 stormy的片子每次都下收藏
作者: niox    时间: 2010-8-6 18:16

这些Private片片很不错,谢谢楼主分享!
作者: zw0000zw    时间: 2010-8-6 19:34

女子摔跤的片子还是头1次看到啊,确实不错。下了
作者: maoxian123456    时间: 2010-8-6 19:36

今天又是PRIVATE的大合集吗,内容很丰富啊!有足交,有大奶子,有女同,有肛交谢谢楼主
作者: 784651446    时间: 2010-8-6 19:43

非常喜欢第一部作品,里面有两位我喜欢的明星,teagan和Alexis Texas,谢谢楼主,
作者: jhf15952797835    时间: 2010-8-6 20:16

这辑里有好多好片啊,我喜欢第一部,第二部和第四部,感谢楼主
作者: 吾为丝袜狂    时间: 2010-8-6 22:26

stormy这个西洋女人怎么看怎么爽啊,她的片子一定要收藏的。
作者: jinmuli    时间: 2010-8-6 22:35

先谢谢楼主 楼主提供的几部片子都很好 女尤的长相和年龄 都很适中 而且内容也很有特色 辛苦了 红心送上
作者: bianjibu_0    时间: 2010-8-6 23:32

楼主太牛叉了。这么些经典的都能找到。
作者: wolf797    时间: 2010-8-7 00:16

大神每日一贴 我来每日一拜

最后这部看似火爆 有个小丑在拿勺子挖洞洞 哈哈
作者: 3013610    时间: 2010-8-7 00:18

第4部片子上的女优叫什么呢  找了他很久了
作者: 阿修奴    时间: 2010-8-7 00:32

看的出楼主都是精挑细选的,部部都精彩,感谢分享
作者: wxllovegyj    时间: 2010-8-7 08:49

身材超棒  有种想干的冲动。。。。。。。
作者: jyjh6510    时间: 2010-8-7 09:08

很多新片的女主角都很野性,剧情一定很刺激、很过瘾!!!
作者: jinmuli    时间: 2010-8-7 10:23

楼主找的这几部片子 都很好 女尤都很漂亮而且涉及内容很全面  可谓是丰富多彩 喜欢谢了 收下
作者: freedomx-x    时间: 2010-8-7 13:17

Private的片子要下,还有stormy的片子 还是高清的不错,谢谢楼主。
作者: love_011    时间: 2010-8-7 17:36

每部都非常的经典啊,但是比较喜欢第二部啊,好漂亮的女子
作者: uleow    时间: 2010-8-7 23:45

非常感谢楼主,希望好片不断,非常感谢楼主,希望好片不断
作者: 昂流    时间: 2010-8-8 14:28

private的片个个惊艳刺激无比啊。真是太爽了。激情
作者: 天罚    时间: 2010-8-9 09:05

看来看去  还是第一个好看啊   不过有一个摔跤的那个挺有意思的
作者: dong8578    时间: 2010-8-9 14:28     标题: 敬爱的楼主您好

敬爱的楼主每天的发帖都赢得这么多、
高的支持率,可绝不是浪得其名的哦,
非常感谢尊敬的楼主sop168,好人您
一生平安。您是这个:
作者: yuanfan    时间: 2010-8-9 15:37

Private Specials 42 Alettas Amazing Big Boobs这不超有爱 虽然有炒冷饭的嫌疑
作者: v00786    时间: 2010-8-10 09:54

看封面好唯美啊,但是觉得里面的图片就没有那么漂亮了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2