标题: [经典] Jtc Video - La Boulangere [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-8-11 01:11     标题: Jtc Video - La Boulangere

【影片名称】:Jtc Video - La Boulangere
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时19分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: bfa0fd03bc61456ddc9532e1a31271ec98a7824b  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Jtc Video - La Boulangere
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时19分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: bfa0fd03bc61456ddc9532e1a31271ec98a7824b  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://www.imgcentre.com/img/uploads/big/dc504baf43.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/32/106c864c.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/32/b70c031d.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=RAWzkkGLEt[/url]
[url]http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-oPLLO3fEo4[/url]

附件: hjjwj@Jtc Video - La Boulangere.torrent (2010-8-11 01:11, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 2622
作者: simonepiva    时间: 2010-8-11 06:59

还真是两个靓女,封面左边那个比较清纯点,右边那个狂野些,还有这两女的奶子比较真实,不大也很挺得
作者: laofengno1    时间: 2010-8-11 07:54

虽说这两女长相一清纯一狂野,可细看其俩互插的背背场景,那风骚无比的狰狞表情,可出卖了二人内心的疯狂,这样女的,最够味
作者: dqsh66    时间: 2010-8-11 07:56

好长的假鸡巴,看起来像油条一样,文件大小合适,下了看游戏
作者: 云得月    时间: 2010-8-11 08:06

15分51秒的场景有很熟悉的感觉,鲍鱼跟我家婆娘的很像,是很丰满,不过没有俺的嫩。
作者: zhengxuan162    时间: 2010-8-11 09:03

不太喜欢带套的性交,平时自己也不用,支持了!
作者: liuniansishui    时间: 2010-8-11 09:14

有时候很想不通,放着那么嫩的鲍鱼不去操,确弄屁眼,我不太喜欢肛交的东西
作者: wnbasars    时间: 2010-8-11 09:15

女人的性欲强项操逼的时候没鸡巴就只能磨镜了,看看女同也是很刺激的
作者: cooldamei    时间: 2010-8-11 09:33

真的很NB,着实佩服 ,这样的片子都能让楼主挖掘出来,看来楼主将来必在此处成为大家啊!红心送上!
作者: xiaodoudoudqy    时间: 2010-8-11 09:34

女优长的美丽可人,男的干的时候还带了个套,太不敬业了吧
作者: jylr790326    时间: 2010-8-11 10:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 18800582    时间: 2010-8-11 10:10

带套干的不爽,女的还不错,比较敬业,该做的都做了呵呵
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-8-11 10:49

女优真漂亮呀!人美波大,哥哥都是很要的样子,淫水泛滥,在面包房里做吗?用长条的面包查自己的逼逼吗 真爽呀
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-11 10:52

我还以为这些女的要用面包进行自插呢 哈 搞不懂
作者: 103192251    时间: 2010-8-11 11:23

女优身材蛮不错的啊,而且里面又有女同,我很喜欢,谢谢楼主的片子。红心给你了。
作者: gootdick    时间: 2010-8-11 11:39

好大一根春卷,一顿饭都吃不完,贪心的女孩呀。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-8-11 11:42

好像带有剧情,熟女也漂亮,下载看看,
作者: diediebuxiu    时间: 2010-8-11 11:45

看封面上2个美女拿的家伙,是真的要用嘛,老外美女的胃口可真不小啊
作者: siwangdwen    时间: 2010-8-11 17:02

面包房呀?我比较喜欢那个女同的,主教很漂亮!发帖辛苦了
作者: 6-329    时间: 2010-8-11 17:04

欧美片子戴套的不是多见,有情节,还有女同。收下了
作者: fcok    时间: 2010-8-11 17:08

我喜欢黑头发的,性感,身材好,看着有感觉^_^,你们说呢?
作者: klslee    时间: 2010-8-11 17:25

看到俩女互搞 最喜欢!一个狂野一个暧昧   这样的才够味!
作者: winston-xu    时间: 2010-8-11 17:51

我最喜欢的熟女 绝对要下的 感谢分享了 谢谢
作者: paintzhong    时间: 2010-8-11 18:42

女优奶子又大又软,还有刺激的肛交,感谢楼主收下了
作者: guodan    时间: 2010-8-11 19:40

总觉得法国拍的a片怪怪的,很期待第一个女优的bb,看起来跟完全未发育的幼女是一样的
作者: 设想    时间: 2010-8-11 20:34

封面女优拿的那个大棒子是法国人的“列吧”吗?欧尚也有的买的
作者: ilgniy    时间: 2010-8-11 20:40

有剧情,女优也很漂亮,有中文字幕就更好了!~
作者: 我想戒酒    时间: 2010-8-11 23:57

虽说这两女长相一清纯一狂野,可细看其俩互插的背背场景,那风骚无比的狰狞表情,可出卖了二人内心的疯狂,这样女的,最够味
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-12 00:35

好肥厚的鲍鱼啊 干着肯定爽呆了 收下了 感谢分享
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-12 02:30

这个画面质量不是很喜欢,纯支持吧,呵呵。
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-8-12 09:45

好久没有见到这样的猛片了,真的美呆了,一定下来好好欣赏啊。
作者: 18800582    时间: 2010-8-12 09:56

怎么是带套上的啊,这有啥感觉啊 ,不爽,欧美的还太套,晕
作者: a6428429    时间: 2010-8-12 11:15

貌似有一点怀旧的片子,喜欢怀旧片,由其是90年代的都市情节的。下了红心献上。
作者: mwade    时间: 2010-8-12 12:12

女优的那个BB很诱人啊,看了真想咬一口啊!
作者: fan996099    时间: 2010-8-12 12:51

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我!
作者: yudan_01    时间: 2010-8-12 13:18

内射才是王道哦,考虑一下大家的感受嘛,女的不错,有味道
作者: jxs428    时间: 2010-8-12 13:24

洁白的皮肤,丰满的大奶,清纯的女优,还有点剧情,就是男优带套有点不爽,收藏了!
作者: suye_1981    时间: 2010-8-12 14:22

怎么欧美的片子还带着套子呢.实在说不过去啊.
作者: ok136ko    时间: 2010-8-12 14:29

欧美女人的性欲就是强!15分51秒的这个画面太诱人了!多美的鲍鱼啊! 真想内射到这个鲍鱼里去!封面上右边那个女优更加诱人。她的眼神更妩媚! 先下了! 感谢楼主分享!
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-12 15:34

不错啊,有女同有后门,我喜欢,感谢楼主,收下了
作者: minikupa    时间: 2010-8-12 21:43

面包店很爽啊,不过很少欧美有带套子的 不专业了
作者: rbb04    时间: 2010-8-12 23:41

画面上看,效果不错的,女的长得也还算可以。
作者: zjwzwjc    时间: 2010-8-13 00:11

肛交的我也不时很喜欢,玩玩3P的还可以把
作者: karlcq    时间: 2010-8-13 14:41

假鸡巴要长了才好,不然2个女的要你争我夺的,这样2个都够,接下来就可以上演2个女人的一台戏了!
作者: puxinyu1983    时间: 2010-8-13 15:19

确实引无数淫民尽折腰 功夫非凡,感谢楼主分享
作者: wdihoutttt    时间: 2010-8-13 16:25

看起阿里不太没啊
作者: yanboyango    时间: 2010-8-13 22:39

哎,可怜的小菊花啊,看起来X的很痛啊,不是很爽.
作者: scanner88    时间: 2010-8-14 02:47     标题: 好看

两个靓女,封面左边那个比较清纯点,右边那个狂野些,还有这两女的奶子比较真实,不大也很挺得
作者: danywy    时间: 2010-8-14 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还是很好的一个片子值得下载收藏,谢谢红心送上
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-8-14 20:28

不错,的确很性感我喜欢。谢谢楼主奉献这么完美的东西!~
作者: 沙粥    时间: 2010-8-14 23:13

喜欢这么多妹妹一起来操屄,希望梦中能加入其中,爽死算了
作者: jcptty112    时间: 2010-8-15 15:18

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我
作者: fox225    时间: 2010-8-16 10:58

不太喜欢带套的性交,平时自己也不用,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2