标题: [其它] 黑人大战美女(biack fuck)些列(有图5P) [打印本页]

作者: wxy316    时间: 2010-9-18 14:24     标题: 黑人大战美女(biack fuck)些列(有图5P)

黑人的大鸟插日本女优的小B时什么感觉啊

你的支持就是我发帖的动力
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-9-19 13:52

小鬼子的女优好幸福哦,两个老黑鬼伺候哦一定幸福哦,爽,感谢了~
作者: cpwsw    时间: 2010-9-19 14:13

可以让东瀛女人充分认识外国人的深度和力度,突发奇想“有过这一次的经历,面对本国男人会不会吃不饱了”
作者: hhyhappy    时间: 2010-9-19 14:14

东京热里面也有几部大战黑人的片子很不错的
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-19 15:34

这种题材比较不错,结城花梨就有一部这样的片子,非常经典,看得人心动。
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-20 18:00

漂亮女优和老黑大战的表情很享受姿势销魂,这类片子提神冲动力立竿见影。
作者: cgkerui    时间: 2010-9-21 10:31

这个要是无码的看起来,那个才叫爽,最后一张图看起来好像S.H.E的中的S哦
作者: kangta27    时间: 2010-9-21 13:29

日本女优就欠黑人大鸟去干她们风骚的小穴啊
作者: hbqjrenlzh    时间: 2010-9-21 13:41

想知道她们扛不扛的住... 一遍是瘦小 一边是威猛
作者: aisiufo    时间: 2010-9-21 13:44

哇,一看那些黑人操日本女人的片子了,我就兴奋,呵呵!
作者: jasenhaha    时间: 2010-9-21 14:52

以前有段时间超迷恋这种类型的片子啊
貌似很多美女都拍过类似的
大美女沙雪也参演过 真是好东西啊
作者: dgbin    时间: 2010-9-21 15:59

这几部黑人片子我都没看过,楼主啊放的图片就要放种子啊
作者: jtqz526    时间: 2010-9-22 00:01

松下怜和片濑那两部片子都是精品 其中片濑的表现更精彩一些 不过都比不过白石
作者: hunhunr    时间: 2010-9-22 07:45

这个系列太屌了,看着封面小女人就特有感觉。日本人总是能挖掘我们内心的欲望。
作者: s_top1    时间: 2010-9-22 10:09

越是气质高贵美丽的东方女人,越是要找世界上最低贱凶猛的黑人来干,两个字,刺激
作者: acmilan3102    时间: 2010-9-22 10:21

东瀛的女优们职业精神可嘉啊,诱惑的小小性器慢慢的磨砺着黑兄的长枪巨炮,让人大饱眼福啊。
作者: haha100    时间: 2010-9-22 10:29

黑人太生猛了,野兽一样,我都把这种当重口味片看
作者: leekon2044    时间: 2010-9-22 12:24

应该会是很满足的感觉,女优个个身经百战,而日本男多短小,很难达到满足的效果。
作者: cynix    时间: 2010-9-22 17:14

这几部片子挺诱惑人的 那位高人丢个连接哈
作者: cocoazy    时间: 2010-9-22 18:01

漂亮女优的表情很享受,姿势销魂,可惜是有码的。
作者: liulang4855678    时间: 2010-9-22 20:21

也就是皮肤黑,日本这种片子一般都找鸡巴小的拍,不然女优受不了
作者: suckdick    时间: 2010-9-22 23:51

我看过一部男优一个劲说super tight的,想必确实是非常紧呀。
作者: ylpylf2008    时间: 2010-9-23 08:27

这几部片的女优质量都不错。个人看过两部,其中松下怜的那片子还留着,不错。
作者: xieweihaoa    时间: 2010-9-24 01:30

身上都抹了油一样。最后那张确实有点像SHE里面的S。漂亮哦。
作者: 三口一瓶    时间: 2010-9-24 16:10

日本就喜欢玩人类极限
这些女优这么受得了啊
作者: kangta27    时间: 2010-9-24 16:36

不知道如此的小巧的女优能不能承受黑人巨大的肉棒啊
作者: qqeesw    时间: 2010-9-25 04:53

这里面就看过一部,看来我要饿补下了,黑人草日本忸就是好看,一黑一白刺激
作者: 0552    时间: 2010-9-25 07:45

不错,如果换成中国男人,那样就更精彩了。
作者: 最爱明步    时间: 2010-9-25 14:01

日本女人现在真是疯了,连外国男人的大鸡巴也敢试!
作者: 685254    时间: 2010-9-25 14:05

我一直和好奇

为什么没有黄种人干老黑的女人啊
作者: lawofjungle    时间: 2010-9-25 14:18     标题: 回复 3楼 的帖子

黑人的JJ是有长度 但是是很没力度的哦 不过如果是和某些日本男优比 那确实是很有力度 有人评价和黑人做爱就是和一个大长软瓜做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2