标题: [新片] When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2(鸡巴和舌头协调工作) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-10-7 20:48     标题: When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2(鸡巴和舌头协调工作)

【影片名稱】:When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2(鸡巴和舌头协调工作)            
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:698.84 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:261522c24ee60334f81793a42a60e441dc7de637 分块大小:256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-10-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@When.Dick.And.Tongue.Work.In.Harmony.2.torrent (2010-10-7 20:48, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 14872
作者: syaiyy    时间: 2010-10-7 21:17

舌头下面流的精液,还是口水啊我可以尝尝吗?估计非常咸 呵呵
作者: spq007    时间: 2010-10-7 21:20

左边的女孩很诱人,典型的欧美女优.不知道份底去掉是不是还有这样好看的脸蛋
作者: zhhd816    时间: 2010-10-7 21:20

这类片子好呀, 有大男子注意的自信心呀
作者: 永燃爱火    时间: 2010-10-7 21:25

左边的女孩很诱人,典型的欧美女优.右边的也不错
作者: same    时间: 2010-10-7 21:32

两个美女同时添一个鸡巴不知道是什么感觉,我们是没有机会体会了,看着男主角爽。
作者: 风吹鸡巴两边甩    时间: 2010-10-7 22:04

名字很有意思,和谐社会什么都需要协调一下啊,哈哈。
作者: ajian888    时间: 2010-10-7 22:15

churry又出新片了,绝对是的收藏,只看封面就让人遐想无限啊
作者: shuailee    时间: 2010-10-7 22:19

两个美女同时添一个鸡巴,一个添上面,一个舔下面,男主角要爽晕了
作者: weisese    时间: 2010-10-7 22:25

好片~但好像在哪里看过了~下来确定下~不过还是支持红心下
作者: xxxchn    时间: 2010-10-7 22:32

片名太诱人了,照例还是看不到图,可惜了。
作者: fangfangfang    时间: 2010-10-7 22:44     标题: 诱人

两个女孩真都是很诱人的啊 真是一部很不错的片子啊
作者: wdw200402046    时间: 2010-10-7 22:52

3P就是激情,不知道什么时候我也能够有这样的机会
作者: bubuweiying123    时间: 2010-10-7 23:00

这男主角这辈子可是没白活啊,这么多女的给他舔鸡巴,不射都难啊
作者: jackiekong    时间: 2010-10-7 23:01

两个美女同时添一个鸡巴,一个添上面,一个舔下面,太爽了
作者: yrcjs    时间: 2010-10-7 23:08

这图太诱惑了!怎么说也得支持一下楼主。
作者: binbin123    时间: 2010-10-7 23:09

呵呵,鸡巴事男人的最佳工具,舌头是女人的最好利器。
作者: mrtyb0    时间: 2010-10-7 23:12

真是极品 这样的享受让人遐想无限啊  男主角爽死了
作者: bugaosuni1989    时间: 2010-10-7 23:20

好东西是要慢慢品的,  谢了楼主  先   当下来
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-7 23:23

口交好享受哟!还是2个女的,好久我也来个双飞燕,可惜,在扫黄!,郁闷
作者: udeansonic    时间: 2010-10-7 23:34

这片名起的很有劲啊,下来瞧一瞧再说。
作者: Masterservant    时间: 2010-10-7 23:45

根据第一集的经验:大堆头的女优、3p后门、玩得非常激烈。
一贯DDF的风格,此片没有失望的可能。
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-7 23:57

真是美女女优呀,真不错,非常棒,辛苦楼主了
作者: zxcv741    时间: 2010-10-8 00:00

呵呵分工和合作的关系,不错有点意思,谢谢楼主发片子
作者: ccoolabc    时间: 2010-10-8 00:13

欧美怎么男的这么强悍。。。 几乎看的都是一男配多女。亚洲的我们就自愧不如了/。
作者: gz_hapco    时间: 2010-10-8 00:50

要玩得够爽,鸡巴和舌头肯定要协调工作啦...支持!
作者: l123556198    时间: 2010-10-8 01:07

哇。还牵了这么长的东西出来,男主角肯定爽死了。两个人来帮忙
作者: 大雕    时间: 2010-10-8 01:08

舌功真不错,真羡慕国外的这种生活,太开放了
作者: 柠檬么么茶    时间: 2010-10-8 01:14

看了好几部欧美的,和浏览了不少兄弟发的,似乎欧美的都带肛交,个人比较难接受肛交。
作者: jie8551    时间: 2010-10-8 01:18

为什么我的图片看不了啊,楼主是不是把图片取了啊
作者: ooowww    时间: 2010-10-8 01:25

两个舌头工作一个鸡鸡,实在爽,我喜欢!没女也不错
作者: zxb123174888    时间: 2010-10-8 01:31

又是双飞的片子,怎么我就没有这个待遇..
作者: ynyxdd001    时间: 2010-10-8 02:40

我怎么看不见图哦?
作者: b434343bbb    时间: 2010-10-8 03:03

亚裔和欧美人种同场竞技还是挺吃亏的,比丰满豪放根本不是强项,还是应该发挥细腻技巧方面的特点。
作者: blacktea1    时间: 2010-10-8 03:40

男主角好幸福,可以有两个这么漂亮的金发波斯猫服务,太羡慕了。
作者: 87529628    时间: 2010-10-8 07:04

剧情很猛烈。很有激情,下载来看看。谢谢分享
作者: wxjz888    时间: 2010-10-8 07:23

鸡巴和舌头协调工作,这个名子看起来就让人兴奋,下了看看,红心送上.
作者: fangxiabaofu    时间: 2010-10-8 08:16

感谢楼主 这女优的眼神和黑丝很诱人啊 似乎还有亚裔
作者: mmww005    时间: 2010-10-8 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence 好片!!!!!
作者: apsapm    时间: 2010-10-8 09:24

两位美女同时伺候一个男的真是性福啊,看她们性感的嘴唇真想也感受一下,感谢楼主的分享
作者: 4545m    时间: 2010-10-8 09:47

这么漂亮的mm给你来个口活 实在是爽死了 要让她们仔细的做哦
作者: jjbbabc123    时间: 2010-10-8 10:14

图片的后几张里面好像有一个东方的,是不是华裔的哦,是的话就很有点意思了
作者: xi139389    时间: 2010-10-8 10:37

这个名字蛮嗲呀,很诱人,很色情,很粗放。
作者: p1a2m3    时间: 2010-10-8 10:55

和谐社会就是指合作的要协调 呵呵 谢谢楼主了 红心奉上 支持一下
作者: jionmcw    时间: 2010-10-8 11:07

我看见一楼回复差点吐了你是男人的话有这个爱好可以申请这里狼们给你供应很多的哈哈,要是女的说明你很爱美容嘿嘿
作者: waokao    时间: 2010-10-8 11:13

听前面的介绍是很不错的啊,帮你加个分,红心送上
作者: 燕京闲人    时间: 2010-10-8 12:26

羡慕死男主角了,2个美女伺候着,怎么一个爽字了得!!
作者: 超级色    时间: 2010-10-8 12:41

很喜欢这个公司出品的片子,女的都很漂亮,淫荡。
作者: tzch1118    时间: 2010-10-8 12:42

先支持一下!再下来慢慢欣赏!辛苦楼主了!继续!
作者: xfeix99    时间: 2010-10-8 13:03

很久没下片了 看评价都不错。下来了看看 支持楼主
作者: rlbb2188    时间: 2010-10-8 13:19

这样的片子就是这样的勾人,真好,支持一下
作者: wangwenhaobl    时间: 2010-10-8 13:21

看过图片之后感觉还不错!由于本人比较喜欢口交的过程,当然后面也很重要啦。感觉不舒服的就是感觉有点小暴力,能更唯美店就好了。3P感觉一般吧。总之还是可以下来看看的。支持楼主,辛苦!
作者: chengtai    时间: 2010-10-8 14:08

又有新片可以欣赏了,感谢楼主的无私奉献。红心送上!
作者: hu13873008210    时间: 2010-10-8 14:33

看片名像是恐怖的,不错,谢谢分享,这个样子的恐怖还真是没看过的说。
作者: manmansex    时间: 2010-10-8 15:16

果真是配合协调的好工作啊,真羡慕男主角啊,两条舌头舔的爽呆了
作者: zycomputer    时间: 2010-10-8 15:25

看图片里面那个亚裔很享受这样的性爱啊,脸上都写满了她很满足的样子。
作者: laowu999    时间: 2010-10-8 15:29

好片就要一同分享 感谢楼主发片 下了!!
作者: datngshipian    时间: 2010-10-8 15:36

l两个美女服侍一个男人,同时舔一个鸡鸡,不得了,蛮享受的,看那个男人都射了。
作者: srwjj586183    时间: 2010-10-8 15:51

用舌头固然是爽,可是鸡鸡刚操完了屁眼,怎么也能搞进嘴里,太不讲卫生了吧。欧洲人真是太强大了。
作者: 503627    时间: 2010-10-8 15:52

看的人人受不了呀!一定要下来看看,好片子
作者: 最疼凤仙    时间: 2010-10-8 16:12

口交 3P啊 这男的爽死了 还是两个美女给口交
作者: zwj19920    时间: 2010-10-8 16:46

真是羡慕那个男的啊。我也想试试
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 16:53

两个身材劲爆的女优为你的鸡巴倾力服务,是个男人都忍受不了
作者: 王成就    时间: 2010-10-8 17:05

舌头和鸡巴听名字就感觉不错。欧美的女人就是性感,狂野我想和他们来下没有几下就加强就完了
作者: 本狼    时间: 2010-10-8 17:11

楼主的封面真是让人喷血啊,两凤含一龙还那么淫荡的眼神,充满了对阳具的向往。
作者: guolian66666    时间: 2010-10-8 17:35

2个女人添同一个鸡巴,是什么滋味啊,好有联想哦
作者: sunfore    时间: 2010-10-8 18:12

楼主图挂了,希望能补上,纯支持一下
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-10-8 19:25

挺诱人的名字,要是jj和舌头一起配合,那么快感一定无限呀,淫叫声一定会很让人动心!
作者: zhouwema    时间: 2010-10-8 19:58

我是看了片名才进来的,不过看了图片,感觉女优也很不错!
作者: cyq122333    时间: 2010-10-8 20:21

女优总是带着一种野性和疯狂,让人有一种莫名的冲动
作者: 小超1988    时间: 2010-10-8 20:46

女优的工作做的很到位,估计鸡巴爽歪歪了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2