标题: [高清] Registered Nurse 3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-8 11:03     标题: Registered Nurse 3

【影片名稱】:Registered Nurse 3
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:5.10GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Smash Pictures  
【種子制作】:2010-10-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7669bb3d94a5f74d6e9e4ee12b17081e2617d3e8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Jessie Andrews, Katie Jordan, Lexi Bloom, Ryder Skye  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Registered Nurse 3.torrent (2010-10-8 11:03, 207.26 KB) / 该附件被下载次数 18818
作者: lny5360    时间: 2010-10-8 11:30

已经在下载了,转帖的昨天就已经有了!这个速度慢了哦!
作者: asdf13579    时间: 2010-10-8 11:30

一部高质量的片子,随着人们审美观念的变化,现在生活片由原来的简单的有无,慢慢过度到追求高质量、高品位,图像清晰这些有一定深度的片子,强烈支持版主多编辑一些象这样的好片子,不能好的坏的一律来者不拒,各版的版主要认真审核一下,把那些能吸引人,具有收藏价值的片子多留给观众。
作者: uu88aa    时间: 2010-10-8 11:35

好喜欢外国佬那根大大的鸡巴,美女们火辣的身材!
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-8 11:36

这美女护士实在太淫荡了,是个男人都会忍不住干她的
作者: 丁大偉    时间: 2010-10-8 11:58

封面那個白衣護士實在太美了,可以性感也可以可愛俏麗,身材又好
作者: polorukawa    时间: 2010-10-8 12:05

支持高清,支持楼主,感谢分享,本来看高清的av就是一种享受。时代在进步,生活在提高,人民的追求也要与日俱增。
作者: guolian66666    时间: 2010-10-8 12:08

国外的护士装就是好啊,而且外国人的鸡巴真是雄伟啊
作者: 我是学生    时间: 2010-10-8 12:15

谢谢你乐,希望继续。看着很好看的呀, 谢谢你,继续发好的东西吧
作者: 燕京闲人    时间: 2010-10-8 12:21

很好看的缩图,下载下来看看里面姑娘们表现的如何!!!!!
作者: dhxcl    时间: 2010-10-8 12:25     标题: 片子很好 可惜太大了 多少年下的完啊

不错的片子 可惜太大了啊  还是不下了吧
作者: 贤者猫    时间: 2010-10-8 12:48

感谢楼主的高清护士片,感觉很不错啊.最后个黑护士纹身好大一块
作者: bukaixin10    时间: 2010-10-8 12:50

护士制服诱惑的片子一直都很喜欢啊,这个系列的还没看过呢,这是第3部吧,好好欣赏一下啊,应该也不错的,虽然比不上小鸟的。
作者: aptiva999    时间: 2010-10-8 13:04

画面清楚,女优脸蛋漂亮,身材一流,是个好片子。
作者: wyb8377403    时间: 2010-10-8 13:43

感觉这些欧美的女优,身材都很好。片子拍得不错,欧美女优的表情都很强烈,但是这样会激起男人狂插她的欲望,爽。
作者: 西北的狼    时间: 2010-10-8 13:44

好漂亮的女护士啊,而且又是高清片,肯定是收藏了,感谢楼主的好片,红心送上
作者: xrf969    时间: 2010-10-8 13:49     标题: 好看的片子

太好了 欧美的就是精彩 希望多发些好的片子
作者: foxhu    时间: 2010-10-8 14:17

高清片子就是不错,漂亮的美女,魔鬼的身材,细节很细腻,享受。
作者: gxs3    时间: 2010-10-8 14:20

护士题材总是很吸引人的眼球,而且死高清的,下了
作者: tiantang1989    时间: 2010-10-8 14:29

怎么感觉这一步的力度不够美女不多啊,纯支持了
作者: tiantang1989    时间: 2010-10-8 14:31

好东西怎么没有人支持啊,才两页,我很喜欢啊,我先顶了一下,去看看那
作者: windson7    时间: 2010-10-8 14:31

SMASH虽然没有DP,WICKED这些公司大
也没有很出名的女优,但是制作的片子水平都很高
这部也值得一下
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-8 14:32

美女护士很不错的题材我喜欢支持楼主发帖。
作者: Scarllet1988    时间: 2010-10-8 14:34

东西太大了,网速实在吃不消啊,该死的网速……
作者: mhjz    时间: 2010-10-8 14:54

这样的医生护士给看病估计不用吃药打针什么病都能治好,外国人真幸福,支持高清AV谢谢楼主。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-8 14:55

好淫荡的一个女优,那眼神勾引死人啊,让人受不了
作者: gulugulu    时间: 2010-10-8 14:59

那眼神让人受不了,必须下载满足一下,大妹啊爽。
作者: gootdick    时间: 2010-10-8 15:06

好片子呀,漂亮的护士姐姐有勾人魂魄的眼神。文件太大了。
作者: benzrace    时间: 2010-10-8 15:12

真是群淫蕩護士 我想他們抽精子應該是更專業才是啊 哈哈
感謝樓主每日分享的好片囉
作者: shenzhou6    时间: 2010-10-8 15:30

一部高质量的片子,高质量、高品位,图像清晰,具有收藏价值的片子。
作者: koxiaohu    时间: 2010-10-8 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 喜欢外国妞 护士很好啊
作者: sosox    时间: 2010-10-8 15:52

护士够浪的,漂亮,身材不错,精品要收藏,谢谢
作者: plzzy    时间: 2010-10-8 16:02

好一个制服诱惑啊,我喜欢的类型,感谢LZ了正在下载了
作者: yuwenbai    时间: 2010-10-8 16:04

终于出第三部了 高兴 可惜太大 先收藏 等压缩 呵呵
作者: guolian66666    时间: 2010-10-8 16:15

如果医院的护士真的有这么好就好了,可惜现实是残酷的,只能来意淫下了
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-8 16:35

制服诱惑,封面上的女优眼神暧昧,奶子狂凸,屁股摇晃,就等着男人了
作者: wds1985    时间: 2010-10-8 16:38

制服诱惑啊,永不坠落的主题啊,女优皮肤很好,值得一看
作者: 本狼    时间: 2010-10-8 16:42

国外的A片看着真是没话说,有艺术而且充满了肉欲,男的都帅气强壮,看了自叹不如。女的都那么时尚靓丽,身材超好,让人看了喷血。表演那么自然一点不做作。哎,美女护士什么时候能在我身上实现?
作者: kobevc    时间: 2010-10-8 16:44

这部护士制服片真是既唯美又诱人啊 非常经典 感谢楼主了 国庆结束了 收到这么好的片子 红心送上了
作者: shabiresiji    时间: 2010-10-8 16:49

女优风骚入骨,值得欣赏,深深的羡慕跟她配合的男U并且想深插,期待楼主发多几部 感谢了
作者: hl5116688    时间: 2010-10-8 17:08

又出新的护士片了 还是高清的太好了一定要收藏 谢谢楼主 支持一下
作者: k991836    时间: 2010-10-8 17:50

封面那個白衣護士實在太美了,可以性感也可以可愛俏麗,身材又好
作者: dalong03    时间: 2010-10-8 18:05

西女都是肉肉的感觉
先下来看看
鞋楼组了
作者: sunfore    时间: 2010-10-8 18:10

谢谢你乐,希望继续。看着很好看的呀, 谢谢你
作者: fivehh    时间: 2010-10-8 18:18

这个大屁股女优是我相当喜欢的,一直没出肛交片,不过现在邪恶天使的片子中已经出她玩肛的片了,估计肛交片不远了。
作者: wuhengz    时间: 2010-10-8 19:10

护士装我喜欢啊。必须的看
作者: woshidamogui    时间: 2010-10-8 19:13

制服的好啊,就是太大了,硬盘装不了,小点就好了,支持
作者: abctt    时间: 2010-10-8 19:42

风流医生俏护士,看样子古今中外都一样的。
作者: b3313    时间: 2010-10-8 19:45

极度淫荡,真是可怕,中国应该开发起来,色情其实你觉得有什么可拍,都知道了,就那么回事,大家一起做爱,男女女都随便多好
作者: huke68    时间: 2010-10-8 20:22

不错,看的人很有激情,很到位
作者: leesummer    时间: 2010-10-8 20:33

就是需要这样高清晰的好片子啊,这个女优不少人喜欢,送红星啦!
作者: fc840326    时间: 2010-10-8 20:49

金发美女制服丝袜诱惑,真是让人热血沸腾啊,谢谢楼主
作者: fc840326    时间: 2010-10-8 20:49

金发美女制服丝袜诱惑,真是让人热血沸腾啊,谢谢楼主
作者: iamvan10    时间: 2010-10-8 20:49

偶尔看看白色丝袜,感觉比黑丝还有撩人啊。
作者: 小超1988    时间: 2010-10-8 20:54

,骚骚的美女,喜欢,收下了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-10-8 20:54

我还真的特别喜欢封面这个女优,可惜文件太大了,支持了!
作者: binbin123    时间: 2010-10-8 21:53

几部精彩大片,部部都好看,感谢楼主拿出来大家共享。
作者: d8180148    时间: 2010-10-8 21:59

呵呵,小护士的啊,喜欢啊,什么时候由此艳遇啊,谢谢楼主。
作者: gdjm0    时间: 2010-10-8 22:24

支持高清,支持楼主,感谢分享
作者: jyqq0881    时间: 2010-10-8 23:11

不管楼主的连发片还是高清片!我都很认真的看过!不过很遗憾的是!我只能下普通的硬盘太小了!但是只是楼主发片!我一定要来支持的!是你们这些无私的奉献者!才能让我们看上这样好的片子!谢谢了!
作者: 63502534    时间: 2010-10-8 23:19

确实都是没有 尤其是那个护士妹妹blow job大雕的时候 表情太到位了
作者: busizhiyue    时间: 2010-10-8 23:32

护士片我非常喜欢,WMV格式的比较清晰,更喜欢.
作者: jiandan15862    时间: 2010-10-8 23:36

这个老外的JJ实在是太大了,佩服,目瞪口呆
作者: sampoomx    时间: 2010-10-8 23:50

老外的高清av制作上很一丝不苟,加上漂亮女优的演出绝对有收藏必要。
作者: 巍虎天下    时间: 2010-10-9 00:05

很喜欢护士的片子,还是高清的,可惜太大了,纯支持了。
作者: qwecyw    时间: 2010-10-9 00:32

看封面片子应该很不错的样子,护士制服的片子而且女的看上去很荡漾的样子
作者: lafno1    时间: 2010-10-9 00:36

前面几个女的还可以,看到最后一个太难看了,各位狼友认为呢
作者: freedom184    时间: 2010-10-9 00:44

片子很不错,封面和截图都很吸引人,让人一看就又下载的冲动!
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-10-9 01:00

护士系列证明了社会在和谐发展,病人在护士的细心照理下身心定会康复。
作者: h9y1f1    时间: 2010-10-9 01:14

这女优肌肤好美哦,特别是PP更让人冲动~
作者: luoke38    时间: 2010-10-9 01:42

谢谢你乐,希望继续。看着很好看的呀, 谢谢你,继续发好的东西吧
作者: b434343bbb    时间: 2010-10-9 02:22

我住院的时候为啥就没有这种护士捏!!一个一个都是板着脸的恐龙!不平衡啊!
作者: mdkpeng    时间: 2010-10-9 02:43

制服诱惑型的,一直是我最喜欢的,希望楼主多发点制服的
作者: ihate    时间: 2010-10-9 03:03

美女小护士~~真嫩啊,水灵灵。只有高清才能凸显这美女存在的价值啊~~
作者: w2lliam    时间: 2010-10-9 04:19

高清的是享受,只有点遗憾是带宽不够,以后有机会挂着下了
作者: zimingyang    时间: 2010-10-9 05:05

最喜欢护士片了,这个还是丝袜的,简直是极品
作者: 冰棒520    时间: 2010-10-9 05:23

高清就是好,还加上制服诱惑,真是锦上添花了,下来看看
作者: x-mike    时间: 2010-10-9 09:48

又是一部医生与护士的爱爱片片啊,看起来不错。
作者: yongcuan    时间: 2010-10-9 09:55

哇,欧美的护士片,女的太美了,有这样的医院打死我也愿意
作者: 940959    时间: 2010-10-9 10:09

蛙`医生的医生特别好色性感没的说OK。
作者: powerxleeq    时间: 2010-10-9 10:13

制服与丝的诱惑,谁能阻挡呢再加上老外的野,简直让人疯狂!
作者: 1717171717    时间: 2010-10-9 10:46

如果哪家医院有这种护士的话,我立马去住医院。
作者: sword13    时间: 2010-10-9 11:00

医院生活的真实写照嘛?很希望,欧美就是开放,这样的医院能取百病,即便是死也无憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2