标题: [经典] STOYA合集之Pirates 2(又名女海盗) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-10-11 00:50     标题: STOYA合集之Pirates 2(又名女海盗)

听到众多朋友们的呼声…我将STOYA(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!
          同時请不要吝嗇您的紅心

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,部分可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:317MB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 4846e3c3e6030e0c758aba4363ecf0cb88107560; ;

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[si

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stoya - Pirates 2.torrent (2010-10-11 00:50, 33.91 KB) / 该附件被下载次数 20030
作者: 飞利浦2008    时间: 2010-10-11 08:10

Stoya这个大美女很勾魂,希望下到他的合集
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 08:59

至今仍记得第一次看到Stoya时的惊艳,白皙如雪的肌肤,粉红鲜嫩的小穴,似乎黑色素与她绝缘,后来才得知此女号称“白雪公主”,之后就疯狂地收集她的相关作品,真是看的越多越是爱不释手。楼主接连发的Stoya系列真是吾等的福音啊,虽大多已有收藏,再看看图片都是一种享受啊,感谢楼主,您辛苦了!
作者: qianzhao008    时间: 2010-10-11 10:14

白雪公主又来啦,楼主真是有心人。stoya表演比较内敛,欧美片里不太多
作者: zazsd1104    时间: 2010-10-11 10:14

白雪公主是蛮漂亮的,藏了好几部舍不得删掉,感谢楼主再添经典!
作者: asdasdfox    时间: 2010-10-11 10:16

很经典的一部片子,很值得一看,女主角都不错,欧美的身材和长相没的说,谢谢分享
作者: bo5563928    时间: 2010-10-11 10:30

看不见图不知道为什么, 但是要下来看看 谢谢楼主
作者: 旺财旺    时间: 2010-10-11 10:56

没在右上角看到 支持楼主 字样,咋回事啊,楼主见谅,顶一下
作者: kaigewang    时间: 2010-10-11 11:08

这是海盗一还是海盗二啊?那个女的真是太狂野了!好刺激哦!
作者: kafuman    时间: 2010-10-11 11:21

虽然他们说的都没有看过,但是我想我会在这个片子之后好好品味下你们的说法。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-10-11 11:33

身材很丰满 啊,尤其两个奶子很漂亮,够性感的。太狂野了!
作者: kankanlan    时间: 2010-10-11 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

片美人更美,白白的小妮子,STOYA最近好像挺生猛
作者: dora    时间: 2010-10-11 12:12

女海盗里面有stoya吗?我一点印象都没有了,stoya就是白,动作狂野,再加上底下长点小黑毛,绝对就是个小骚。我得再仔细瞅瞅海盗了。
作者: zxkami    时间: 2010-10-11 12:26

听名字挺不错的进来看看貌似真的是那么回事呵呵
作者: 4371287    时间: 2010-10-11 13:18

白雪公主很漂亮啊,但是楼主既然想搞合集,就不应该一部一部来发吗,很可能很多人收藏不完的
作者: jacky11219    时间: 2010-10-11 13:20

Stoya这个大美女很勾魂,希望下到他的合集
作者: xmenjie    时间: 2010-10-11 14:23

女主角真是太漂亮了,已经收藏了,支持楼主。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-11 14:44

白雪公主的风流韵事确实是能够让人荡气回肠的。
作者: LX1976    时间: 2010-10-11 14:50

极品女优,人美B美,身材美,特别是海盗片更是让人热血沸腾,谢谢楼主!
作者: davidkaka11    时间: 2010-10-11 15:33

白皙如雪的肌肤,粉红鲜嫩的小穴,似乎黑色素与她绝缘
作者: jkl1991    时间: 2010-10-11 15:50

这女的偶太喜欢了` ``尤其是她演空姐的`!!这护士类的也很不错`支持!!!
作者: davidkaka11    时间: 2010-10-11 15:50

不错不错奶子够大 还内射欧美片很少有的,
作者: zxz0511    时间: 2010-10-11 16:00

哎呀 是老片子了 但是是经典呀谢谢楼主发片
作者: zunming    时间: 2010-10-11 16:01

那个是不是加勒比海盗的成人版?那个护士的诱惑力也够大的
作者: haodelik    时间: 2010-10-11 16:08

STOYA的皮肤长相都算中上品,波虽小了点不过胜在自然,她的片偶也收了不少。感谢楼主发片,红心请收好
作者: 心如鹤舞    时间: 2010-10-11 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

加勒比海盗?倒是要看看这些美女海盗如何彪悍了?
作者: zsc1989226    时间: 2010-10-11 16:55

太强力了,这样的女海盗抓起来应该全世界人民一起搞
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-10-11 17:09

提前下过720的海盗系列,还是带中文字幕,后来重装遗失了.现在谢谢楼主.
作者: erzhonglicong    时间: 2010-10-11 17:10

好片子啊,从哪里找的,女的好疯狂啊,又野又骚,支持
作者: lxpzhk    时间: 2010-10-11 17:56

还是比较喜欢在女海盗的扮相,NURSE中的扮相有点大众化
作者: cony3388    时间: 2010-10-11 18:08

這種好片光看封面就知道非下載不可了,一流的好片,容量又小
作者: guozichao    时间: 2010-10-11 18:17

我之前看过海盗的,很猛的.现在新的,马上下了收藏,红心献给楼主,辛苦了!!!谢谢分享
作者: qangqang14    时间: 2010-10-11 18:28

我找这个片的高清版本好久了,想不到在这里不期而遇,感谢楼主!
作者: comland00    时间: 2010-10-11 18:37

第一次跑到欧美区这边来,就发现不错的东西,但谁能告诉我,这东西有剧情的吗?
作者: nierongl    时间: 2010-10-11 18:52

总觉得她其实长的很丑不知道为什么那么多人喜欢她呵呵,只是因为她那张嘴有点翘吗
作者: 粗大爽    时间: 2010-10-11 19:21

爽死了 要是能弄一下该多好啊  真是羡慕啊
作者: yuqiongrt    时间: 2010-10-11 19:25

是女海盗还是护士类的,还是比较喜欢STOYA。
作者: weihanman    时间: 2010-10-11 19:42

老大,这是我最喜欢的欧美女优,当初初看她的片,我就惊为天人了。
弱弱的说声,好像有几个种子没做对还是怎么的,下下来不是种子文件啊,还有好像个别的帖子的种子提示属于不合法文件。怎么解决啊?
作者: mvpben    时间: 2010-10-11 19:43

女的好漂亮啊,一定要下来看看了,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-10-11 20:00

可惜海盗那部成人作品她就只有一场性爱场面,不过不能阻止我对白雪公主Stoya的喜欢
作者: chiyulieyan    时间: 2010-10-11 20:11

怎么看不到图啊
好想看看这部女海盗到底是什么样子的片子
作者: gxly_chenxm    时间: 2010-10-11 20:18

太喜欢STOYA了,一直苦于找不到她的片,要不就是太大的。太感谢楼主了,主持你
作者: ggggaiipmq    时间: 2010-10-11 20:25

STOYA很喜欢这个女优,我一直都有关注她,谢谢楼主!!!
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-11 20:30

海盗系类堪称是经典之作,不光阵容强大,剧情也很棒,希望这个系类影片能一直延续下去。
作者: wslmang    时间: 2010-10-11 20:34

海盗2有个有字幕版的,不知道楼主的这个有没有字幕?
作者: wd567777    时间: 2010-10-11 21:20

确实很不错,最近发了不少小格式的片子,很喜欢这样的。
作者: dddwolf    时间: 2010-10-11 21:38

海盗av版里面有Stoya吗?没注意啊,要重新温习一下了
作者: mike0704    时间: 2010-10-11 21:52

是那个白雪公主吗,但我感觉她不够淫荡的,表演一般,谢谢楼主发片。
作者: renyuan10260    时间: 2010-10-11 21:53

最爱STOYA了,太白嫩了,没啥好说的了,每部必收藏!
作者: renyuan10260    时间: 2010-10-11 21:54

最爱STOYA了,太白嫩了,没啥好说的了,每部必收藏!
作者: kiny.    时间: 2010-10-11 21:56

太爽了居然是stoya的,LZ简直就是个大好人 白皙如雪的肌肤,粉红鲜嫩的小穴 大大波波。爽如此销魂的美女!期待有人能发合辑
作者: heyou0814    时间: 2010-10-11 22:19

很刺激啊``海盗来绑架我吧!!!我要做你的俘虏·
作者: adyx171    时间: 2010-10-11 22:21

护士的片子好,罕见的极品好片,身材打扮太好了,都是穿高跟的,真性感
作者: 天亮就分手    时间: 2010-10-11 22:28

感谢分享  正在下载中
作者: xiaoxiao012    时间: 2010-10-11 22:33

看不见图不知道为什么, 但是要下来看看 谢谢楼主
作者: woaihanxiu    时间: 2010-10-11 23:09

几位MM实在很漂亮,很白也很嫩 最重要的是文件才300多M 收藏了。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-10-11 23:21

好几个顶级美女,真是太狂野了,欧美的身材和长相没的说
作者: 四川男宝    时间: 2010-10-11 23:28

狂热性感的金丝猫,确实非常诱人,值得收藏,感谢楼主分享!
作者: cang159159    时间: 2010-10-11 23:37

狂野 性感 勃起
控制不住 压抑不了
看着真有感觉
作者: sk1230123    时间: 2010-10-11 23:43

感谢楼主分享 决定收藏了......哈哈哈
作者: sunke1981    时间: 2010-10-12 00:09

他的咪咪太让我喜欢了,皮肤白展真诱人呀,支持啊
作者: rainducn    时间: 2010-10-12 00:09

以前看过这部的带中文字幕的,很不错的,可以说是经典中的经典了,很大片的感觉
作者: pwzhaohu1    时间: 2010-10-12 00:27

这么好的片子,这么漂亮的女人,不下等什么,强烈支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2