标题: [新片] 新片九連發 10 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-31 07:58     标题: 新片九連發 10 31

【影片名稱】:Alexis Texas Vs Shyla Stylez     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-10-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:779cfaddc7b74a9b31a88a58ef3b8da9bd89aefd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bianca Dagger, Jenaveve Jolie, Sammie Rhodes, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Andre Cowboy
【影片大小】:700mB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:OFTLY GOLDWIN
【影片代碼】:779cfaddc7b74a9b31a88a58ef3b8da9bd89aefd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cocks On The Block
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Capri Cavalli, Cindy Behr, Madelyn Marie, Romana Ryder, Stacey Saran

海報備用圖片

【影片名稱】:Cops XXX Parody Too
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.20GB  100分鐘                        
【發行片商】:Dream Zone Entertainment
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Cougar High
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Chayse Evans, Jessica Lynn, Kerry Louise, Kylee Reese, Nikki Benz

海報備用圖片

【影片名稱】:Fetish Fuckdolls 5
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Derrick Pierce, TJ Cummings, Proxy Paige, Lynn Love, Jessie Palmer, Alexis Grace, Manuel Ferrara

海報備用圖片

【影片名稱】:Intimity Travolgente desiderio di lussuria
【影片大小】:834MB  100分鐘                    
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:L'Ambulatorio Del Sesso
【影片大小】:2.53GB  220分鐘         
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF All-Stars Vol. 2
【影片格式】:WMV
【發行日期】:2010-05-25
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2010-10-30
【演出女優】:Linda Brown

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 31.torrent (2010-10-31 07:58, 246.89 KB) / 该附件被下载次数 24617
作者: ldg11    时间: 2010-10-31 08:05

今天我来作为第一个回复者吧。我是每天都上网,都是怀着同样的激动心情期待着楼主发这个合集。真是太精彩了。这个世界很美好!
作者: a738578    时间: 2010-10-31 08:47

还没九点 就有好东西享受了
当早起的鸟还是正确的
谢.
作者: zc4083923    时间: 2010-10-31 09:28

晨勃让我想起了楼主,太感谢了,早起看片,好习惯
作者: zgnew    时间: 2010-10-31 09:44

早上就看到那么多好片子,护士、警匪等等,而且MM们都很完美,谢谢了
作者: wwj099228    时间: 2010-10-31 10:02

个个都是大波美女,特别喜欢ATV的影片,拍的佷美
作者: pbql88    时间: 2010-10-31 10:06

9个影片一个比一个精彩哦,下来慢慢看看再说吧!
作者: zj1505    时间: 2010-10-31 10:44

今天的片子真是棒极了。部部都是好片,有邪恶天使的SM片,有Elegant Angel 的大奶片,有ATV的多P片。好就一个字

作者: makatu    时间: 2010-10-31 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

天天都发那么多好片。实在是看不完啊。纠结中。。。。嘿嘿
作者: love_mj520    时间: 2010-10-31 10:45

欧美的奶子就是有质感啊,真是很让人兴奋!
作者: vvcc    时间: 2010-10-31 10:56

Cocks On The Block的封面最精致,看起来影片也不会很差,清晰度很好
作者: moviecmyg    时间: 2010-10-31 10:58

楼主所发的都是好片呀,感谢分享!这就下!
作者: paulyu    时间: 2010-10-31 11:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有我最爱的Alexis Texas的最新片,怎么能不顶呢
作者: tjwuya    时间: 2010-10-31 11:13

有几部不错的片子,感谢楼主了,可惜硬盘太小只能选下几个了
作者: steven_sis    时间: 2010-10-31 11:34

早上起来就看到9连发,如此“良辰美景”,周末又有的打发了。
作者: 仙宫丽人    时间: 2010-10-31 11:46

金发大奶的组合实在让人欲射不能,而且后面的片子女优皮肤很好,眼神勾人
作者: ijkll    时间: 2010-10-31 11:47

哗!今天女优的质量很行呢,可惜我的是小硬盘.烦恼
作者: ang404    时间: 2010-10-31 11:52

又多又好看的片片,谢谢了,省了我不少麻烦,谢谢
作者: 天天想老婆    时间: 2010-10-31 11:52

今天的合集又是一个大惊喜啊!好多我喜欢的女主角啊!太完美了!周末大放送啊!嘿嘿!
作者: bingdianke    时间: 2010-10-31 12:03

今天的新片子题材相当丰富啊,感谢楼主辛苦搜集共享
作者: wxbonline    时间: 2010-10-31 12:20

每天的期待,看到好片的精彩,真感到世界的美好!谢谢!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-31 12:23

版主的每日新片都是我下载的经典之作,感谢楼主的片子哦
作者: lylen    时间: 2010-10-31 12:24

胸部都好性感啊,最喜欢JC抓人的那一部。
作者: lylen    时间: 2010-10-31 12:26

楼主乃神人啊,怎么有那么多的片源,还有很多都是高清啊。膜拜
作者: 夜愿    时间: 2010-10-31 12:32

片子好多,欧美的哪怕就就是普通拍拍都像重口片一样啊。
作者: 没事看看的    时间: 2010-10-31 12:40

男女主角都很投入啊,欧洲人的凶器真是让人向往啊 ,高清片好是好,小弟的硬盘不够了要去换新盘子喽
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 13:02

这个女人,不仅有着澎湃的高山大波,还有着美艳的面容,看起来就想操了的,谢谢楼主发片!
作者: maxiang    时间: 2010-10-31 13:29

楼主今天的片子很多,很精彩。谢谢啦!可我下不了种子,蛮烦检查一下!
作者: 血痕    时间: 2010-10-31 13:37

异国女优真是没话说,各个丰满性感,给人一种强烈的视觉享受
作者: liweiace    时间: 2010-10-31 13:52

合集就是好,就像到了超市,喜欢什么下什么,谢谢楼主了啊
作者: vajra2000    时间: 2010-10-31 13:56

168大大今天又奉献大餐.俺比较中意ATV的片,意大利的片片,比美片相对要温柔一些,女优们的身材也更正常一些,个人对人工大球奶实在是兴趣缺缺啊.
另外还有制服片,警察也.可惜都是男警察对女犯人的.要是多来点女警就更棒了.
熟女是永远地诱诱惑.最近好象完美天使出了好几部熟女合集.
赞就一个字.
感谢.
红心.
作者: 森林艾米    时间: 2010-10-31 14:06

这么多好片子呀,我可来着了,下了看看。。。。
作者: qxt661025    时间: 2010-10-31 14:12

楼主,太感谢了,早起看片,好习惯,good---.
作者: maoxuewei2008    时间: 2010-10-31 14:12

非常感谢sop168大哥每天发片 今天收下4部影片
作者: wuchunbao    时间: 2010-10-31 14:38

今天的片子质量真不错 ,不过实在是下不完啊
选择下几个了,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-10-31 14:53

第一部中有两个比较喜欢的女优,雪白的Alexis Texas和波大的 Shyla Stylez ;还有一部小鸟的丝袜诱惑
作者: lyfang    时间: 2010-10-31 14:56

个人比较喜欢第3  第4  还有第9 第10部   就是不知道叫什么    女优叫什么
作者: yyd1888    时间: 2010-10-31 14:57

楼主发片辛苦,感激不尽,红心线上,笑纳!
作者: lishuahuan999    时间: 2010-10-31 14:58

欧洲人身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片
作者: lyfang    时间: 2010-10-31 14:59     标题: 回复 38楼 的帖子

说错了  是第8和第9  多说了一部
作者: Wraithfox    时间: 2010-10-31 15:02

今天的片子真不错啊,邪恶天使永远那么经典。谢了。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-10-31 15:45

最喜欢ATV的片子了今天有两部,多谢楼主发片。
作者: samsung1zhi    时间: 2010-10-31 16:40

看看电脑就看见楼主的九连发,楼主真是厉害啊!不知楼主是不是一夜九连发太厉害了
作者: lbcpc    时间: 2010-10-31 17:13

Cougar High
这个好

既有肉感又不失 妩媚和诱惑……
作者: ssei    时间: 2010-10-31 17:32

谢谢 堪称发布第一人乐,每天坚持如一更新
作者: lacese    时间: 2010-10-31 17:58

奶子大的吓人,不过我喜欢,谢谢楼主发片辛苦了。
作者: goddess4527    时间: 2010-10-31 18:07

美女 熟女 清纯 风骚 楼主的这9部片子样样都有 谢谢分享啦
作者: huliangjie1    时间: 2010-10-31 18:07

郁闷了不知道怎么回事,每张图片怎么在我的机子上只能显示半张?知道的回下。
作者: zhangvirus    时间: 2010-10-31 18:32

今天真是好片云集,看了一下要5.2G的硬盘,谢谢分享!
作者: 秋珏枫    时间: 2010-10-31 18:50

相当有强度啊,这个新片九连发。
不过太大了,下载起来有难度,总是要做些别的嘛。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-10-31 18:56

Shyla Stylez 的肛交绝活很经典 唯一不足的就是年龄有点偏大了 而且身形过于丰满 呵呵影响了影迷的数量
作者: zbwh    时间: 2010-10-31 19:01

这个九连发可是刺激的我射了几次真厉害呵呵
作者: intelnokia    时间: 2010-10-31 19:21

今天的第一片子是好,两个全是大牌女优,只是一个是天然的,一个的人工的,不过都很性感
作者: dai6834191    时间: 2010-10-31 19:21

Alexis Texas虽然胸不算很大,但是拥有一对傲人的肥臀,也能作为影片的卖点
作者: zza@live.com    时间: 2010-10-31 19:26

Intimity Travolgente desiderio di lussuria
这部还可以,收了这部,谢谢!
作者: fm28688579    时间: 2010-10-31 19:29

经典一次下个够,欧美的女优就是厉害感谢楼主!
作者: MALIMING    时间: 2010-10-31 19:31

Evil Angel永远是重口味的代名词,不错收下了,感谢楼主。
作者: 救救123    时间: 2010-10-31 19:42

看老外的片子真是太带劲了啊。美女好豪放。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-31 19:49

这两天去上班很忙没时间来论坛,今天看见这几部欧美的片子太棒的,体型都很棒啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-31 20:16

今天的东西很不错,个人比较喜欢里面那个警察拘捕女人的,看起来应该剧情很有意思,送上红心
作者: qaz3332    时间: 2010-10-31 20:28

各片子风格不一样,比较喜欢唯美些的,如DP,谢谢楼住哦。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-10-31 20:32

我是每天都要从老大的影片中选一部来下载,老大从来都不会让我失望的
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-31 20:35

眼花缭乱的 五花八门啊
又是各种劲爆美女充满的十足的画面感
不错的一次合集
作者: anderson8    时间: 2010-10-31 20:50

今天一下这么多的片啊,真是好的,不是7片啊好像是一共有9片的。谢谢分享了
作者: wsdyc    时间: 2010-10-31 20:53

各式各样应有尽有。就是片子太多,很多预览图看不到或者打不开,不敢随便下,毕竟格式太大,文件太多。那也感谢楼主了。
作者: lzl19880819    时间: 2010-10-31 20:57

真的怀疑老外是外星人的产物!太无敌了!!!
作者: sao99    时间: 2010-10-31 21:05

图片刷的太慢了,还有的好像挂了。不知道是不是我网速有问题!
作者: 加乘宝马    时间: 2010-10-31 21:07

看到这么多好片真是心痒痒啊!可惜我网速太慢!
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-10-31 21:20

等了半个小时了网页也打不开啊看了一半啊鸡鸡都刺痒
作者: battleraper    时间: 2010-10-31 21:22

最近都是大制作啊
明星荟萃
九部片子片片精彩
女优也是个个风骚啊
作者: zjkpb    时间: 2010-10-31 21:51

楼主辛苦了。有了楼主在,每次都能见到最新的好片,thanks very much!
作者: dudunmomo    时间: 2010-10-31 22:31

楼主发片每次都那么准时啊,而且质量都还那么高,太佩服了
作者: 5867699    时间: 2010-10-31 23:11

第一部电影里的女优就是我特别喜欢的 又骚又熟 我喜欢啊
作者: wj0066260    时间: 2010-10-31 23:16

真的是好片子啊,每个都是那么的经典,感谢楼主红心送上
作者: czboss10    时间: 2010-10-31 23:53

赶快发贴,争取能早日转正,上传东东,争更多的权限!
作者: anther_me    时间: 2010-11-1 00:11

不知道是不是看花眼的缘故,好像连发的片子总让人觉得没有单发的好看
作者: 尼采转世    时间: 2010-11-1 00:19

熟女是永远地诱诱惑.最近好象完美天使出了好几部熟女合集.
作者: GUO66777    时间: 2010-11-1 00:30

又看到ATV的丝袜高跟片了。质量不比鸟片差,情节上少点东西!
作者: bobic1227    时间: 2010-11-1 00:36

第一部的女优我好喜欢,那个表情应该是我最喜欢的了,我前女友说的。
作者: tin88    时间: 2010-11-1 01:34

感谢分享,今天这一系的片子第一部和下面几部全部都喜欢,双手支持!
作者: gaolina    时间: 2010-11-1 01:35

先回复后下载 确实老大天天都很辛苦发片 中间一部不错 很喜欢的女优大姐大 红心支持下
作者: xp19870618    时间: 2010-11-1 01:36

很强大的合集很多角色扮演欧美的女优身材都是一级棒的感谢楼主发片
作者: dove0509    时间: 2010-11-1 02:13

大大的片真是每天都有新的期待!!讚啦!!
作者: hht0202    时间: 2010-11-1 02:51

今天的片子真是棒极了。部部都是好片欧美的真是很让人兴奋
作者: svd712    时间: 2010-11-1 02:59

楼主真是大手笔啊!这么多没肉简直看的眼花缭乱了,谢谢!
作者: yangsnifk    时间: 2010-11-1 07:35

每次都有这么多好片子,我感觉第部不错,很性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2