标题: [新片] 新片七連發 11 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-1 07:36     标题: 新片七連發 11 01

【影片名稱】:Alexis Texas Vs Shyla Stylez      2CD
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           CD2
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-11-01
【種子期限】:出種既刪檔案
【影片代碼】:4e882a45cf2454c228b0c0e95e78b446b7a8dc28
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bianca Dagger, Jenaveve Jolie, Sammie Rhodes, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Hooters
【影片大小】:205GB  150分鐘                     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Sexsense
【影片代碼】:4e882a45cf2454c228b0c0e95e78b446b7a8dc28
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:College Wild Parties 18
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                 
【發行日期】:2010-10-16
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Tatiana Kush, Angelica Sin, Bella Ling, Nichole Heiress, Savannah Jane, Kimber Lace, Jessica Drew

海報備用圖片

【影片名稱】:Gangbang Squad 19
【發行日期】:2010-10-29
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Christina Agave, Jaslin Diaz, Alexa Cruz, Kristine Andrews

海報備用圖片

【影片名稱】:Latinistas 2
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Charley Chase, Elena Heiress, Laurie Vargas, Luscious Lopez, Tia Cyrus

海報備用圖片

【影片名稱】:MILF All-Stars Vol. 3
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.43GB  150分鐘         
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Elegant Angel (4 Hours)
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sport Fucking 7
【影片大小】:834MB  100分鐘                    
【發行日期】:2010-10-28
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Brittany Miller, Carmen McCarthy, Cindy Hope, Jordan Sparx, Taylor Tilden, Tristan Taylor

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 01.torrent (2010-11-1 07:36, 233.57 KB) / 该附件被下载次数 18085
作者: nightsucker    时间: 2010-11-1 07:48

我是楼主的忠实拥趸,感谢楼主一早就发了这么多精彩的好片,支持!
作者: pplpp    时间: 2010-11-1 07:59

楼主日日复日日地发帖,真是值得敬佩。可惜今天的片子我没喜欢的,女优一般吧。期待您更好的片子,谢了
作者: yelang10    时间: 2010-11-1 08:29

欧美的片子实在是太刺激了,感觉就是不一样,看着就过瘾。谢谢楼主。
作者: dagu    时间: 2010-11-1 09:18

G感谢楼主辛勤地发片,谢谢楼主,期待您发布更好的片子,十万分的支持你!
作者: ken9386    时间: 2010-11-1 09:20

楼主真的是风雨不断啊,而且那么早就给我们送来欧美大餐了。这次的合集口味清淡,女优质量还算可以。人靓波大,似乎没有重口味的双插和肛交哦。希望看到重口味和熟女的片子!
作者: dong8578    时间: 2010-11-1 10:07     标题: 敬爱的楼主sop168您辛苦了,真诚向您致谢

敬爱的楼主早上好,您好。朋友们注意了,欧美AV出版公司:Pink Visual
发行的影片都是非常之精彩,好看极了,朋友们可要留意了,另外近阶段
欧美之影片好像都是以重品味为主点,就个人而言,我不太趋向予热诚支持
和拥护,我还是喜欢有些许淫荡情节(如引诱、挑逗、通奸、金钱交易、戏谑
邂逅等)尤其是喜欢漂亮少女主演之,看到淫荡的小天使、小精灵们的纵情
演出心中是多么的惬意呀,我的天,非常感谢楼主的精彩推介。
您是这个:
作者: fioreqqq123    时间: 2010-11-1 10:10

楼主每天都给我们带来那么多刺激过瘾的大片,一定要支持到底,谢谢
作者: 纳粹军警    时间: 2010-11-1 10:24

楼主看到图片我都热血沸腾啊   看来应该是不不错的片子  下来看看
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-1 10:50     标题: 楼主sop168太棒了!

真不知道楼主兄是怎么找到这么多好片 ,下来看看,红心献上 。除了第一部其他的都值得一看,当然这是本人看法,萝卜茄子可有所好,我喜欢健康的美女,外加多人,肛交。 口味重点。
作者: chenhaoppp    时间: 2010-11-1 10:59

金发美女那魔鬼的身材,那淫荡的表演,下面都硬了
作者: 郑秀普东    时间: 2010-11-1 11:20

又是一堆美女,最喜欢操运动员的那一部,多谢。
作者: kakuty    时间: 2010-11-1 12:04

淫蕩又漂亮美妹
美女,年輕是姑娘,應有盡有
謝謝分享好片
作者: 狼被圈养    时间: 2010-11-1 12:23

楼主真是值得敬佩。可惜今天的片子我没喜欢的,期待您的好片子谢谢
作者: azmtps    时间: 2010-11-1 12:25

感谢楼主每天都发这么多精彩的好片,一定要支持到底,衷心支持和佩服楼主。
作者: 激情de浪子    时间: 2010-11-1 12:51

不太喜欢变态的肛交,路过,支持一下,谢谢楼主!
作者: sang0429    时间: 2010-11-1 13:07

楼主啊,这么多影片真是目不暇接,部部都不错,谢了
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-11-1 13:36

今天的片子都很喜欢,感谢大大发片。全部收下。
作者: sosox    时间: 2010-11-1 13:59

楼主的帖子都是经典,每天都等待楼主发帖,妹妹的身材太棒了,尤其是第一个
作者: gaoyt2005    时间: 2010-11-1 14:01

好多影片,看到图片我都热血沸腾,欧美的真是激情。
作者: kevin_cherry    时间: 2010-11-1 14:05

好多不认识的女优 看来还是要加强学习啊 感谢楼主
作者: 血痕    时间: 2010-11-1 14:08

今天的片子好,都是我喜欢看的,欧美的冷艳狂野,真是应接不暇
作者: hxd2001    时间: 2010-11-1 14:14

这么多好片,楼主真是强悍,谢谢发好片,红心送上
作者: csulang    时间: 2010-11-1 14:23

MILF All-Stars Vol.这个系列很强大  昨天一晚上就下好前两部了  第三部今天即时上来  楼主敬业精神可歌可泣
让我们一起红心
作者: ankoy    时间: 2010-11-1 14:57

看了下楼主发帖时间,早上7点多就发的,真是神人啊,那么积极为我们广大狼友谋福利,非常感谢,今天的帖子依然精彩
作者: xuechao    时间: 2010-11-1 15:15

各式各样的场景 性交激烈这才是我想看的欧美好片真是刺激呀.
作者: aq6652    时间: 2010-11-1 15:24

今天的片子我没喜欢的,女优一般吧。期待您更好的片子,谢了,期待您发布更好的片子,十万分的支持你!
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-1 15:56

第一部片子很喜欢,应该是昨天的后续吧,还有运动性爱的片子感觉很不错,感谢楼主发片
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-1 16:07

很喜欢最后2个,美女如云呀,个个都是性感火辣,风骚淫荡,让人一看就流哈喇子,哈哈
作者: b3313    时间: 2010-11-1 16:55

楼主,你伟大的人,无私的人,太谢谢啦
作者: fu030414110    时间: 2010-11-1 17:11

只有第一部的Alexis Texas, Shyla Stylez熟悉那么一点点,其他的就不怎么样了
作者: anan11    时间: 2010-11-1 17:31

老大,我对你真是太崇拜了,每天都有怎么多的新片,有你太幸福了。
作者: coldream    时间: 2010-11-1 17:41

感谢楼主分享 有几部真的不错 红心奉上
作者: chen1715    时间: 2010-11-1 17:50

每天都有的新片多连发,楼主辛苦了,感谢!
作者: fivehh    时间: 2010-11-1 17:59

第一部就是我最爱的大屁股女优,刚下完第一张盘,感谢楼主。
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-1 18:32

每天来看楼主发的新片,以成为生活中的一大乐事,感谢楼主的辛苦工作,每部片子都是那么经典
作者: wild_29    时间: 2010-11-1 18:57

合集还是能够最大限度满足不同口味的群众的 一个种子等于七个 谁不爱呢
作者: 尾巴翘起来    时间: 2010-11-1 19:22

楼主你是怎么找到这些片子的呢,我只能对楼主的能力叹为观止了,支持一下
作者: gaolina    时间: 2010-11-1 19:38

好片真多 老大真是强 天天都发连发 精彩 为你而鼓掌 红心送你
作者: avvcd9124    时间: 2010-11-1 19:39

一次7部!楼主真伟大!
红心献上!欧美的片子口味就是重啊!
作者: peacocking    时间: 2010-11-1 19:54

Gangbang Squad 我可记得是内射片系列的!必须下来看一看,谢楼主分享!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-1 19:54

真是感谢LZ
每天都有那么好的合集发送
真是我的偶像
作者: intelnokia    时间: 2010-11-1 20:03

天天能够看到这么多好片子,一直要想楼主是通过什么途径找到这么多的好片子,什么类型的全有,真难为楼主了。
作者: 哇塞    时间: 2010-11-1 20:05

喜欢男女面对面水平对坐在一起时交融的姿势,男女皆可互动。妙不可言。美不胜收。
作者: 开心过过    时间: 2010-11-1 20:30

靠!史上最强悍的片子,很感谢楼主,真是极品我要收藏
作者: zjx2009    时间: 2010-11-1 20:47

下来看看 谢谢主楼分享极品呀,不下就了可惜了,
作者: anderson8    时间: 2010-11-1 20:59

又是几部大片的啊,很漂亮的美女哈,21Sexsense的那个片不错的啊。
作者: seboy00    时间: 2010-11-1 21:16

哈哈
又有最愛的帖子了
這回合的影片大多數是胸大的呢
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-1 21:20

这么多好的片子。精彩啊。看图片就热血沸腾,谢谢楼主啦。
作者: nihao_2010    时间: 2010-11-1 21:25

Alexis Texas的臀浪估计没几个男人能受得了,太诱人了!
作者: jasenhaha    时间: 2010-11-1 21:45

最近几天的合集都很给力
虽然大牌不多 也没看到熟悉的面孔
不过内容还是依旧劲爆精彩
作者: boneylee    时间: 2010-11-1 21:52

中间那个墨镜的兄弟超级像强尼戴普啊 哈 多谢了 拿下
作者: hjx760325    时间: 2010-11-1 22:02

太诱人了,一次出这么多,真的得好好感谢楼主。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-1 22:06

楼主,你是我的偶像,一发就是好几篇,一看就是经典,哈哈哈,喜欢
作者: qaz3332    时间: 2010-11-1 22:07

Sport Fucking 7这部片子里的女优性感哦,谢谢楼住,辛苦了饿。
作者: lyythh888    时间: 2010-11-1 22:07

还有一个问题,就是楼主你能把片子压得小一些就更好了
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-1 22:23

每天都这么多让人热血沸腾的片子,楼主都是哪里搞来的啊?
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-1 22:57

金发大奶妹, ,楼主从哪里搞到的。谢谢,狼心可昭
作者: ligenss    时间: 2010-11-1 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢同人和重口味!刺激!
作者: chennaisong1    时间: 2010-11-1 23:19

楼主的无私分享实在是令人感动,希望楼主继续!
作者: laser1986    时间: 2010-11-2 00:07

女优身材都挺好,情节也挺火爆的,但长的差了点,就不下了,还是谢谢楼主了
作者: shmilypy    时间: 2010-11-2 00:30

喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉哦。
作者: xie198577    时间: 2010-11-2 00:31

都是豪乳啊,看着就兴奋。谢谢楼主贡献啦。  红心送上
作者: sitwell    时间: 2010-11-2 00:46

强大的7连发啊,不过其中看上的只有1部啦!
作者: y2k3188    时间: 2010-11-2 00:55

喜欢最后一个女的眼神,太勾魂了,简直让人兴奋。
不过就是身材好象胖了点
作者: z231221052    时间: 2010-11-2 04:25

欧美地区的女优 奶子都是那么的大 哎 太假了
作者: d11113120    时间: 2010-11-2 04:28

sop168大大辛苦了,马里太十足了,2~3天一套,红星送上了。
作者: 6127729    时间: 2010-11-2 04:48

好大的工程啊 这么多的片子 还有几个有亚洲人的 呢
下几个来看看 啊
辛苦 楼主了
作者: scjgys001    时间: 2010-11-2 06:28

LZ-sop168兄好片如潮,可惜小弟硬盘不够,只有支持鸟,可惜啊。大人发片,是我每天起床的动力,加油
作者: ecthel    时间: 2010-11-2 07:09

第一部大奶大屁股真是不错的美女,看着有点欲望,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2