标题: [经典] Adam & Eve强档剧情片The Wardens Daughter / 监狱长女儿 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-6 09:23     标题: Adam & Eve强档剧情片The Wardens Daughter / 监狱长女儿

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情片The Wardens Daughter / 监狱长女儿
【演出女優】:Kayden Kross,Alexis Texas, Misty Stone, Audrey Hollander, Tara Lynn Fox, Rebecca Blue, Otto Bauer, Lee Bang, Evan Stone, Randy Spears, Nick Manning, Claudio Meloni
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:51+00:51
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+5图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:da56c8677a5392933c30fac6477a36582b4cf2ad
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@The.Wardens.Daughter.torrent (2010-11-6 09:23, 61.85 KB) / 该附件被下载次数 22107
作者: gcy1998    时间: 2010-11-6 09:52

看图片介绍,内容好像很劲爆,有点意思,男优好像经常在片片里面出现,女优的封面非常撩人
作者: zyg520    时间: 2010-11-6 09:52

哇,头一次坐沙发,画面好唯美啊,谢谢楼主分享。
作者: OAS    时间: 2010-11-6 10:25

该剧画面色彩感觉很飘渺啊 紫色调和复古的味道
作者: fzdqdt    时间: 2010-11-6 10:29

剧情片好,可惜英格丽洗不棒,没法知道他们说的什么意思,有点遗憾。
作者: satan_0921    时间: 2010-11-6 10:41

监狱啊 制服的诱惑 也想去监狱里面呆呆了 希望有艳遇
作者: ZJF14    时间: 2010-11-6 10:42

看上去 十分火爆的场面 身材都十分火辣 内容很精彩 感谢楼主分享 辛苦!
作者: 照顾2    时间: 2010-11-6 10:46

从图片上看很不错啊!洋妞很正点,画面比较刺激,感觉不错
作者: hw111    时间: 2010-11-6 10:51

厉害,监狱长的女儿如此了的,佩服……佩服……!
作者: teli    时间: 2010-11-6 11:04

和Kayden Kross对位的那个男星看起来真是像影星罗伯特德尼罗,希望两大影星碰出激情的火花,最近看了很多Kayden Kross 的片子,不知多久能有进一步的表演,
作者: luoleidejian    时间: 2010-11-6 11:04

这些女的都很烧啊!胸都很大,而且b都很粉嫩,真想fuck!!!欧美的就是这种感觉
作者: silverbullet    时间: 2010-11-6 11:04

又是这位美女啊 不过截图色差的好厉害啊 不是片子的问题吧
作者: gala-xy    时间: 2010-11-6 11:09

女优性感撩人  又是剧情片 太喜欢了 谢谢分享
作者: symjsjj    时间: 2010-11-6 11:15

好是好呀,我最喜欢这种类型的,不过单位最近封了下载,实最是遗憾呀。
作者: 后来人    时间: 2010-11-6 11:18

一看图片就知道这是一部非常不错的片子,顶一下!
作者: damayi    时间: 2010-11-6 11:19

这样应该可以提前出狱啦!把监狱长的女儿干得这么爽!
作者: zqstar111    时间: 2010-11-6 11:31

非常熟悉的男优啊,看着他那沧桑的络腮胡须我肉牛满面啊,你丫怎么这么好运,有这么多的好B可以操啊
作者: yzcf007    时间: 2010-11-6 11:55

有kayden kross的参与演出,一定不会令我们失望的。感谢楼主大人的无私奉献。
作者: lordgod    时间: 2010-11-6 11:55

影片的色调好奇怪啊 偏蓝偏冷的色调还可以接受 女主角的年纪有点大啊 看来监狱长也不小了 动作幅度貌似很大 还是谢谢楼主了
作者: 战胜自我    时间: 2010-11-6 12:11

从图片影片不是很清晰的,不过这不影响本人对这部影片兴趣,下了。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-6 12:22

很漂亮的女优,体型都很霸道哦,但感觉画面太过美化了,不是很真实
作者: stefanieyc    时间: 2010-11-6 12:24

监狱长女儿服务囚犯!这样男人都去犯罪进监狱啦.....
作者: cjbb    时间: 2010-11-6 12:26

非常漂亮的女优马上就下载谢谢楼主发片辛苦
作者: lidanlidan    时间: 2010-11-6 12:35

监狱里面都是男的 监狱长的女儿岂不是 尝尽人家大吊啊 哈哈
作者: hmeatur    时间: 2010-11-6 12:43

近水楼台先得月的惯例  在这个监狱里面也是一样的通行的
作者: mjeok139    时间: 2010-11-6 12:43

最喜欢的就是有内容的剧情片了,谢谢分享
作者: xiaoxie424    时间: 2010-11-6 12:54

很多经典3P场面,片中女优长相靓丽值得下载,感谢楼主,再接再厉哦。
作者: aq6652    时间: 2010-11-6 12:54

画面比较刺激,唯美路线的片子.画面色彩感觉很飘渺,感觉不太清晰.
作者: vincent300985    时间: 2010-11-6 13:00

女的不认识,但反倒男的是老熟脸了,这些男优也不容易啊,每场戏要干那么多妞,所谓围城外的想进来,我估计他们应该想出去吧
作者: cb198515    时间: 2010-11-6 13:05

监狱里的这种方式别有韵味 , 谢谢分享!
作者: liuhong1980    时间: 2010-11-6 13:09

有剧情应该说是很好看的片子
还很多老面空
作者: sky2252589    时间: 2010-11-6 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉太花了 有点时代久远的感觉 呵呵
作者: csulang    时间: 2010-11-6 13:11

在罪恶的集中营  性爱的光芒照耀着生命  让生活不再单调乏味   监狱是规训与惩罚的场所 也是人性压抑最严重的地方  性爱让一切变得轻松自由
作者: 8180148    时间: 2010-11-6 13:17

呵呵,表情很诱人啊,先下拉看看啊,谢谢楼主。
作者: zd8510    时间: 2010-11-6 13:25

从截图上看起来影片好象不太清晰  从封面上看女的好象还挺不错的
感谢楼主了  收藏了
作者: kukunaonao    时间: 2010-11-6 13:31

看最上面的一张还以为是有码的,仔细看原来不是,颜色有点怪异,男人很眼熟,出镜率很高
作者: jinyewuyu2010    时间: 2010-11-6 13:37

剧情片是一定要支持的,女主角真是漂亮性感,口水都快流出来了
作者: 印记    时间: 2010-11-6 13:38

好老的片子,看起来还是那种有点朋克的感觉,欣赏
作者: taozui55    时间: 2010-11-6 13:40

給給她個自由,她還一個有色世界,頂一頂了,謝謝樓主分享
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-6 13:49

有这种美女在我估计很多人都迫不及待的去犯罪吧,我看了都想去犯罪了进监狱还有这种好事真是爽啊
作者: mlks    时间: 2010-11-6 13:52

监狱长的女儿难道就喜欢这样被监狱里的那些猛男干?
作者: zjzitc    时间: 2010-11-6 13:54

看画面老片了吧 不知道剧情好不好  试试看一下吧 谢谢分享
作者: 落地的飞鸟    时间: 2010-11-6 13:55

欧美魔女居多,却未有此女叫我心生喜爱啊,很有亲和力啊,哈哈~
作者: lailaich    时间: 2010-11-6 14:00

剧情不错,狱长女儿的身材很棒,值得一看。
作者: zjsyk    时间: 2010-11-6 14:05

金发美女还有天使脸庞迷人身体实在太完美了
作者: sit123    时间: 2010-11-6 14:08

好俊俏的洋妞,皮膚細膩兩個奶子白嫩嫩的太誘人了!
作者: nicholas1228    时间: 2010-11-6 14:09

女优长的却是漂亮,可惜就是画面有点太暗了
作者: 179574274    时间: 2010-11-6 14:13

看样子是老片子了,我喜欢经典的,支持经典~~~
作者: 大不同123    时间: 2010-11-6 14:24

唯美路线的片子.感觉不太清晰.支持一下。辛苦
作者: youyou4444    时间: 2010-11-6 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

Kayden Kross身材的确是棒 就是这部片子用了这种怀旧风格看的不太习惯
作者: 乐天居士    时间: 2010-11-6 14:34

很有激情的截图啊~看起来女主角很性感~
支持楼主,红心送上!
作者: samsungnokiaabc    时间: 2010-11-6 14:35

监狱长的女儿真是幸福,只要自己想要做爱,什么样的型号都能找到。太好了。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-6 14:37

这样的色调说实话不是很喜欢,还是喜欢清爽点的画面。
作者: ODST    时间: 2010-11-6 14:40

欧美的女人始终没有亚洲看起来那么舒服,不知道是不是审美观的问题
作者: mine_99    时间: 2010-11-6 14:47

片子不错 女优也很漂亮 谢谢楼主发片 支持一下!
作者: 王国    时间: 2010-11-6 14:51

美女、大奶,火爆的场面,精彩的多画面,要强烈支持!
作者: peipei0115    时间: 2010-11-6 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 池中    时间: 2010-11-6 15:01

洋妞很正点,画面比较刺激,感觉不错
作者: kuailewl    时间: 2010-11-6 15:04

太棒了很多大牌色情片的明星呀,永远喜欢欧美片!感谢!
作者: chinaliuzhu    时间: 2010-11-6 15:14

女主角的身材真是吸引人啊 让人浮想联翩 太刺激了 洗干净了床上伺候
作者: ssdyzhu    时间: 2010-11-6 15:25

看上去很不错的电影哦!好好
作者: wto200121    时间: 2010-11-6 15:35

这个骚妹妹还是监狱长的女儿,名不副实吧。场面火爆,不错.
作者: lrp19870413    时间: 2010-11-6 15:35

原来是大美女Kayden Kross的片子,一定要看看
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-11-6 15:36     标题: 回复 2楼 的帖子

你看看监狱长的女儿,身材多好啊。我要是能,哈哈。下载了
作者: laoshanliuqi    时间: 2010-11-6 15:37     标题: 回复 66楼 的帖子

大美女的片子一定要下载啊,支持楼主,看上去就令人心动啊。
作者: thomas_chen123    时间: 2010-11-6 15:44

这个金发碧眼的mm是在太漂亮了,波波白皙浑圆的。
作者: LMLJLM    时间: 2010-11-6 15:51

感觉动作挺粗野的
这让人感觉不是很美好
作者: j20000629    时间: 2010-11-6 15:58

还是国外洋妞看得爽,身材一级棒,妆画的也不错,有老片子的味道
作者: fu030414110    时间: 2010-11-6 16:02

性感女神Kayden Kross角色扮演,不知道有没有SM的场景呢?比较出名的Alexis Texas也加盟演出,不错
作者: ESC    时间: 2010-11-6 16:09

Kayden Kross,监狱长的女儿可是不好欺负的,弄不好是要进局子的。
作者: dzbsk    时间: 2010-11-6 16:10

封面洋妞看上去相當的漂亮啊!
很嫵媚的漂亮。身材火辣,這個男優好像也很有名哦!
謝謝分享經典好片!
作者: boy-lost    时间: 2010-11-6 16:13

哇,有剧情的也,咱们喜欢看有剧情的!
作者: long3312242    时间: 2010-11-6 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美劲爆劲爆..支持下楼主,期待大吊系列
作者: boy-lost    时间: 2010-11-6 16:16

哇,喜欢有剧情的片子,太好了!
作者: kaka4804    时间: 2010-11-6 16:25

看这里的画面好像片子好旧了,像是在播放历史片子。
作者: ytwangzitong    时间: 2010-11-6 16:27

女主角好美啊。。。超级漂亮的!!!支持支持,下载看看好了
作者: foxox12    时间: 2010-11-6 16:32

看图片的画面,真的很劲爆啊,相信内容更劲爆。偶就喜欢这种风格的,
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-11-6 16:33

监狱长的女儿,如此的性福,让人羡慕不已,还是我的爸爸是李刚好啊!
作者: seboy00    时间: 2010-11-6 16:43

圖片女優的動作很怒火阿!
好吸引!
作者: lr1988    时间: 2010-11-6 16:50

这个片子好像看过!内容相当经常。女优很卖力啊
作者: robin88688868    时间: 2010-11-6 16:51

都是Kayden Kross早期作品
支持!!~~
作者: mihu456    时间: 2010-11-6 17:15

xiexie xiexie ddd
作者: mxz0204    时间: 2010-11-6 17:20

看了这个片儿多少人争先恐后的往监狱跑啊!我冲一的个!楼主帖子发的好!
作者: 爱的心痛    时间: 2010-11-6 17:27

截图怎么是红色的呢?清晰度也不高呀,大师封面确实打动了我,实在是太漂亮的女优了呀!
作者: lyahdl    时间: 2010-11-6 17:45

很漂亮的美女,不过咋看电影的预览图片不是老清晰啊,是不是截图的问题啊。看影片内容还是很刺激的,那个男友有胡子的经常在老外的片里见到,表演很到位。
作者: wangdayuy1    时间: 2010-11-6 17:46

顶起来!!!感谢楼主 洋妞很正点,画面比较刺激,感觉不错
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-6 17:46

又是KC,好久没见她的了。谢谢分享咯
作者: SZZY    时间: 2010-11-6 17:50

很美的女人,看了她好多片子了,真的很不错。谢谢
作者: mangix902    时间: 2010-11-6 18:04

很喜欢这个金发美女,看图片好像很火爆啊。
作者: hfcai    时间: 2010-11-6 18:09

通过男主角就知道这是最近的作品,为什么画面如此的偏深,太红了,有点受不 了。
作者: xiaochongc    时间: 2010-11-6 18:17

从图片来看,片子的剧情应该很不错的,如果是中文翻译的就更完美了!
作者: wangy_86    时间: 2010-11-6 18:17

很好,欧美金发巨臀肥乳,再加上女优的用情表演,堪称经典
作者: daidou.0001    时间: 2010-11-6 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有剧情的片子  貌似这部还很火爆 哈哈
作者: zhuyu5713    时间: 2010-11-6 18:48

监狱长的女儿就是不一样啊很是会因地制宜啊监狱里那些猛男真是相当的多啊 不拍没有啊真是不得了啊
作者: langzi83    时间: 2010-11-6 18:51

从封面上来看,这洋妞那是相当的正点啊
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-11-6 18:56

kayden kross的片子必须支持!虽然已经下过了。。梦中情人级别的美女啊,真希望有一天能够一亲芳泽
作者: wyzjs    时间: 2010-11-6 19:07

精典的片子,有剧情,女优漂亮,楼主费心了,支持
作者: 我是国粹    时间: 2010-11-6 19:15

封面的女优很诱人,监狱题材真的很好看。谢谢楼主的分享。
作者: anliy01    时间: 2010-11-6 19:18

哇,最后那张图的男人的老二,异型啊····可以拍异形大战铁血战士三级版了···
作者: nzk880918    时间: 2010-11-6 19:18

看截图怎么感觉好像是很老的样子,好像是80年代的片子一样?难道是故意的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2