标题: [经典] 出張!!ご当地デリ盗● vol.20 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-16 01:20     标题: 出張!!ご当地デリ盗● vol.20

日本無修正 [出張!!ご当地デリ盗● vol.20 HD]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 785 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種

附件: J3RUxFl5DW.torrent (2011-8-16 01:20, 63.36 KB) / 该附件被下载次数 3747
作者: huoyifan86    时间: 2011-8-16 01:31

看多了这种题材,现在去旅馆都很怕给人拍了也不知道
作者: 729121508    时间: 2011-8-16 01:37

这片应该是偷拍的,一看录像的机位就知道是固定的,也不太清楚。
作者: kunte008    时间: 2011-8-16 03:17

呵呵,出门在外可要十分的小心,不然哪天就能在网上下到自己的片子了
作者: jackeyen    时间: 2011-8-16 07:41

看图片女优还是很丰满的。脸看得不清楚。盗摄的光线也不好。
作者: frankjd    时间: 2011-8-16 09:37

外国的偷拍也不是那么清楚啊,都一样的!但情节应该都差不多吧!不过值得下来看看啊
作者: yiqise    时间: 2011-8-16 10:23

之前好像有看过这类的片子,就是不知道是不是真的,感谢楼主分享
作者: tomas163    时间: 2011-8-16 10:52

小日本的语言真的是很无语,出装是不是我们说的出台啊。
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-16 11:14

偷拍的不错,女的奶子好大啊,诱人~~~~
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-16 12:51

这才叫真正的偷拍呢!真实可信。小日本的偷拍技术是世界一流的,而且是无孔不入。
作者: wp33007    时间: 2011-8-16 13:21

我勒个去,酒店偷拍啊,看他们玩的好high啊,激动了。。。
作者: zhangwen8    时间: 2011-8-16 13:51

这才叫真正的偷拍呢!真实可信。小日本的偷拍技术是世界一流的,而且是无孔不入。
作者: rike163    时间: 2011-8-16 14:22

偷拍都没什么好看的,一来画面模糊,都看不到些什么。二来女的也不一定好看
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-16 14:37     标题: 中药饮片、保健品、保健器材

是偷拍的吗、不像如果是大家小心了,真是无孔不入。
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-16 15:59

绝对的精典偷拍,感觉非常的真实。偷拍的技术真好。
作者: 牛逼唐    时间: 2011-8-16 16:03

是偷拍还是故意的啊,反正里面的女主角不错~
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 16:39

偷拍的片子,有点不道德,这女的身材不错,奶子长的圆满,丰润。
作者: robert37    时间: 2011-8-16 17:36

国内不知道有没有这样的设备进行偷拍
一般要求镜头小而且外形隐蔽,最好无线发射,要不被发现了很容易找到接收处
要是装在高档酒店或许还能抓到名人呢
作者: heheng209    时间: 2011-8-16 18:45

现在旅店很危险,没准被偷拍啊,所以狼友们一定要注意啊,谢谢楼主发片!
作者: sex19210701    时间: 2011-8-16 19:04

盗摄的片子清晰度差点,但是很有真实感,贴近生活!
作者: mqz    时间: 2011-8-16 19:05

在宾馆这些地方别人整个针孔摄像头很正常,这都是潜规则。
作者: yijishiguan    时间: 2011-8-16 19:06

刚出了个韩国的,有来了个小日本的,不知道是不是真是的还是假的?
作者: lujia123456    时间: 2011-8-16 19:45

不喜欢这样类型的 还不如直接看去看艳舞还来的刺激
作者: morphes    时间: 2011-8-16 20:07

偷拍,场景非常真实呢,女的身材也相当不错,奶子很大啊!而且没有下垂!
作者: tokoei    时间: 2011-8-16 20:47

偷拍的啊,男的有点肥啊,女的身材看起来还不错,咪咪也很大。
作者: scorsair    时间: 2011-8-16 23:15

偷拍的镜头的角度很不错啊,整个床战都被清晰的捕捉到了,女的胸好漂亮,又白又圆

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2