标题: [经典] 水着の下も愛して 工藤響子 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-16 01:22     标题: 水着の下も愛して 工藤響子

日本無修正 [水着の下も愛して 工藤響子]
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 759 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

水着の下も愛して 工藤響子

附件: iHvC73DcA5.torrent (2011-8-16 01:22, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 2896
作者: 729121508    时间: 2011-8-16 01:30

片的色调看上去有点像是8 90年代拍的片,女主角白白肉肉的挺漂亮
作者: 3A天下    时间: 2011-8-16 01:45

还是以前的妹妹羞涩点好看啊,现在的女优就像得了饥渴症的,有点假了
作者: jsjinhh    时间: 2011-8-16 02:08

古董老片,女优身材丰满,就是镜头角度看去奶子小了点。。
作者: kpguanjf1    时间: 2011-8-16 02:36

这画质,一看就知道是录像带时代的,怀念过去在录像厅里面看的。
作者: msnbbs    时间: 2011-8-16 03:59

感覺片子效果不是很好,不錯女人看上去很淫蕩~~
作者: fylzm    时间: 2011-8-16 07:00

看图片就知道,这是过去的a片。剧情和人物都是很早的。
作者: scounder    时间: 2011-8-16 08:06

酒是陈的香,衣不如新人不如故,老片勾起很多的回忆,和现在的比少了些粉饰做作,不失为佳作!!
作者: flydream456    时间: 2011-8-16 08:20

喜欢这种有年代感的av怀旧风很赞,不管是港台还是欧美日韩都喜欢看怀旧的,不过这类影片比较难找
作者: linnevon    时间: 2011-8-16 08:33

表示最近这类复古的或者说重制的很多哎~也是别有风味了
作者: 无敌我萨    时间: 2011-8-16 08:53

表情很阴啊,小女孩装可爱,更有味道了哦。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-16 09:20

应该是老片子吧,色彩有点儿略显单一,但是女的很漂亮
作者: frankjd    时间: 2011-8-16 09:39

片子看着挺老的了,但女优挺漂亮的,可以下载看看啊!楼主辛苦了  招到那么老的片子
作者: yiqise    时间: 2011-8-16 10:18

老片子了看老片子又有一种感觉,就是回味过去.
作者: justcoolgo    时间: 2011-8-16 10:26

这是录像带时代的av片吧,化妆还那么浓,怎么搞的,换换口味也不错
作者: pikaqiu2009    时间: 2011-8-16 10:32

感觉这片子很古老了,这样的MM在那时候也算是美女了,怀旧的人可以看看。
作者: tomas163    时间: 2011-8-16 10:49

什么年代了还有这样的质量的片子啊,感觉像是3D截图
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-16 11:09

截的图片有点陈旧啊,古老的片子拿出来晒啊
作者: lhw13579_1    时间: 2011-8-16 11:44

虽然画质不如现在的,但朦胧中却是遐想的动力啊。你看那皮肤多嫩啊,想想都别有洞天!
作者: wxc198310    时间: 2011-8-16 12:51

应该是老物,不过看猪脚走很羞涩,女的可以看成是纯,可男的看起来太倭瑟了。
作者: jackeyen    时间: 2011-8-16 13:14

看图片上的噪点很多。应该较老的片了。女优还起来自然。
作者: wp33007    时间: 2011-8-16 13:17

片子的画面看上去有点年代了,不过女猪脚还是卖力啊
作者: ayangx    时间: 2011-8-16 13:54

这女优太丰满了吧 看来年代不同 审美也不同 画质也不能接受 纯支持
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-16 14:13

还是老片单纯,女优不太多加修饰,看上去很自然,相当不错~
作者: 龙蝇    时间: 2011-8-16 14:14

請問樓主標題裏說的水著呢?好像沒有看到呢
作者: laobihui    时间: 2011-8-16 14:30

画面有点发黄不是很清晰拍摄手法也一般就不下了
作者: hanxu1989a    时间: 2011-8-16 14:35

看多了现在的片子,回头看看老片还是很有意思的。以前的片子女优表演大都比较含蓄些
作者: a43001915a    时间: 2011-8-16 14:48

我就喜欢多姿势的的,一套姿势下来女的被搞得不行.
作者: as1470147    时间: 2011-8-16 14:58

片子有点老,应该属于那种自拍小成本系列,女主角蛮享受的
作者: qmcs    时间: 2011-8-16 15:28

这片给人感觉很真实,女演员不娇柔造作
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-16 15:54

虽然是老片,但是女女始终微闭双眼,似痛苦似享受,此中滋味销魂啊。
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 16:29

这片子看着像老片子,不过还比较真实。支持一下
作者: LMQS    时间: 2011-8-16 16:48

片子从预览图上看 应该是很久以前的片子了 纯支持一下
作者: 329725278    时间: 2011-8-16 17:08

这片子估计有年头了吧,MM似乎胖乎乎的
作者: 表白的结束    时间: 2011-8-16 18:23

看画面很久远的片子啊 这也能被你找到 人才啊
作者: 1550711    时间: 2011-8-16 19:00

这个看起来真实点,白白的,就是画质相对差了一点点,应该是早期的作品了,收藏下
作者: sex19210701    时间: 2011-8-16 19:00

看图片觉得是一部老片子,回味一下经典也是不错的!
作者: 白七爷    时间: 2011-8-16 19:26

看上去是老片源了  颜色都变了   还是要感谢楼主费神了。
顺便说句题外话  亚大区 最近 更新好像太慢了    本人也想出把力  但是苦于学不会怎么上传  苦闷中......
作者: ice983    时间: 2011-8-16 21:04

过去的老片了,貌似年代还挺久的,图也太少了,就一个
作者: 透明老鼠    时间: 2011-8-16 23:48

这个。。。是经典怀旧片子么?看截图应该是上个世纪的片子。。。老片值得怀念啊,上个世纪的日本片子虽然没有现在的激烈变态,不过剧情还是蛮不错的,收藏了,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2