标题: [综艺写真] 【国内/写真】独家最新!推女郎赵惟依价值299元洁白之浴高清视频+原版套图 【MP4/954MB/123WP/BT】 [打印本页]

作者: w1a2g34    时间: 2016-9-20 18:03     标题: 【国内/写真】独家最新!推女郎赵惟依价值299元洁白之浴高清视频+原版套图 【MP4/954MB/123WP/BT】

【影片名称】:独家最新!推女郎赵惟依价值299元洁白之浴高清视频 原版套图

【影片格式】:MP4-HD

【影片大小】:954MB

【影片长度】:00:01:29 00:00:34

【影片介绍】:9月19日推女郎官网最新作品

【影片预览】:

如果您喜欢,请点击右上红心,多谢支持!

免金币网盘下载地址:(视频文件无需解压,将后缀改为MP4即可播放!)

1V:http://www.123wzwp.com/file-100303.html

2V:http://www.123wzwp.com/file-100302.html

全版套图(压缩):http://www.123wzwp.com/file-100311.html

其他推模:

黄可   李丽莎

附件: 推女郎赵惟依价值299元.torrent (2016-9-20 18:03, 120.47 KB) / 该附件被下载次数 5002
作者: sssccc333    时间: 2016-9-20 18:41

这美女身材真是极品,又丰满又苗条,摄影师拍得也不错,表情神态很诱惑,真是好图,值得珍藏,谢谢楼主造福人民。
作者: sone2006    时间: 2016-9-20 18:59

赵惟依在推女郎中我觉得算得上数一数二的极品了,不像很多其他的看照片很漂亮一看视频就完了,而赵惟依就算看视频也是颜值身材都爆表的
作者: richard231    时间: 2016-9-20 19:19

好看么 化了妆也就一般般的样子啊 身材很是不错
作者: shiyan1    时间: 2016-9-20 19:23

这才是真女神啊,她所有的照片我都有收藏,谢楼主分享
作者: NakedAss    时间: 2016-9-20 19:39

一般般啊,顶着一张现在千篇一律的网红脸,关键是,乳头这么黑啊,这都被玩过多少次了。。。
作者: oookkk310    时间: 2016-9-20 19:50

说实话,此女身材丰满皮肤靓丽是不假,但没觉得她有多漂亮,完全是娱乐炒作出来的。
作者: gcjamesbond007    时间: 2016-9-20 19:50

不化妆不PS,看起来也就一般般
作者: sd533116    时间: 2016-9-20 19:53

这才是真女神啊,她所有的照片我都有收藏,谢楼主分享
作者: hands327    时间: 2016-9-20 19:58

楼主弄的这个网盘慢的要死,只有几KB的速度好吧?拜托能不能搞个快一点的网盘?
作者: 谁敢忘记我    时间: 2016-9-20 20:00

化了妆也就一般般的样子啊
作者: lzb5580    时间: 2016-9-20 20:24

长的一般般了,兴趣不大
作者: 乘风破浪    时间: 2016-9-20 20:46

这摄影师是真心爽了
作者: golddigger    时间: 2016-9-20 21:33

这葡萄确实有点黑呀,阴毛也很多,一看就是欲女,估计一天得好几次才能满足她
作者: xwfnet    时间: 2016-9-20 21:44

看看视频,应该比修图后图片更真实。
作者: a353064416    时间: 2016-9-20 21:46

感谢楼主分享啊,推女郎确实是不可多得的精品系列。这种露点无圣光的更是难得。
作者: shzj1982    时间: 2016-9-20 21:47

奶头好黑啊,我记得看推女郎图里还是粉的呢,下面毛毛超多啊,貌似性欲很强的样子
作者: spearhead    时间: 2016-9-20 21:57

时间是把杀猪刀紫了葡萄黑了木耳,这一句看来是真理啊。。以前刚刚知道她的时候那才是真的经验,现在看那黑了的乳头就知道这几年唯一她没有闲着一直在努力啊。。哈哈
作者: dalaybuy    时间: 2016-9-20 22:09

这妞的的乳头也太黑了,被无数男人把玩过了吧
作者: angelmew    时间: 2016-9-20 22:11

推女郎每期都收集,这部还没有看过,这期的女的胸型很不错哦。
作者: heianchaiqian    时间: 2016-9-20 22:39

这女人唯一吸引我的地方就是那有特色的鼻头,其它的部位就不做什么评价了,关键是感觉这女人其实长得有些凶,尤其是眼神让人不是太舒服
作者: shiyan1    时间: 2016-9-20 22:43     标题: 回复 10楼 的帖子

我用2个软件同时下,一天了还是0,咋整
作者: kobe1123    时间: 2016-9-20 23:07

赵惟依基本上是推女郎里面最早的一批了,丰乳肥臀,而且在微博里面各种露骨,推荐各位去follow
作者: yelvren    时间: 2016-9-20 23:10

谢谢楼主,推女郎出的都是精品啊,最近风格也是越来越开放了,可喜可贺
作者: hidefield    时间: 2016-9-20 23:31

赵惟依估计卖不出什么价格了,玩滥了土豪们没兴趣了
作者: nick0330    时间: 2016-9-20 23:31

想当初就是看到赵惟依才开始认识推女郎的,那时候的模特都是一级棒,现在搞了个鲜肉APP,套图模特都不行了。可惜啊
作者: nihaoma8803    时间: 2016-9-20 23:40

极品身材 卸妆了也不错
作者: ab318512    时间: 2016-9-20 23:46

娜美..!!就冲这个也要下来看看..顺便说说下/..图挂了
作者: leedee    时间: 2016-9-21 01:10

赵惟依除了奶头黑点,其他没毛病
作者: zmh2055    时间: 2016-9-21 02:25

一直很喜欢推女郎~!尤其是赵惟依和何何夕~!推女郎里的模特身材都特别棒~!虽然有PS的痕迹但是也很棒~!
作者: jump300    时间: 2016-9-21 05:47

这女的其实一般,拍的也都是很生活化的照片
作者: nxx1984    时间: 2016-9-21 08:33

看不到图,下来看看好不好。
作者: choufung    时间: 2016-9-21 10:04

说实话,刚开始靠P图看着不错,后来的正脸就觉得是街边阿姨的质量。
作者: ray1111    时间: 2016-9-21 11:21

其他盘还是不太好下,视频不错
作者: pxy3259052    时间: 2016-9-21 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

推女郎尺度越来越大了,有望进击AV界啊
作者: xingkongyz    时间: 2016-9-21 13:31

赵惟依是推女郎里面长得最漂亮的一个了,她的每期我都有下载,这次这个应该是在三亚拍的,谢谢楼主了
作者: zizi511    时间: 2016-9-21 14:24

赵惟依的这个身材啊~完全不像是真的,光是看了就让人血脉喷张啊
作者: zzandy1986    时间: 2016-9-21 14:31

这女孩的毛真的很多,推女郎系列尺度很好,期待以后更多
作者: 月亮女    时间: 2016-9-21 14:36

真是人间极品,不管身材还是相貌,如果有钱真想把她包下来好好的玩弄,她的阴毛太重了,应该刮掉的
作者: book2014    时间: 2016-9-21 14:42

身材极品啊,下来看看,不过网盘有点慢啊
作者: sunshining    时间: 2016-9-21 14:45

身材脸蛋都还不错,可惜咪咪黑了点,估计下面也是黑的,身经百战啊!
作者: antonysong    时间: 2016-9-21 15:41

估计这个赵女士算是少数敢拍浴室卸妆的女神了。
作者: heeroheero    时间: 2016-9-21 16:14

這個女的還真的滿美的,雖然有網友質疑胸部是假的,不過誰知道呢?
下載就對了.
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-9-21 17:02

漂亮啊,皮肤气质都好,支持楼主
作者: 120740780    时间: 2016-9-21 19:26

毛多的女的都是性欲很强的,看的出来虽然P过,但是胸还是很黑
作者: liy0326    时间: 2016-9-21 19:28

赵惟依再推女郎中算是很不错很出彩的了,身材姣好,面容算是还不错,不过好像微博之类都被封了,也很久没有新图出了,估计是不做了把
作者: ccjht    时间: 2016-9-21 19:38

这个赵惟依算是推女郎系列中最漂亮的之一了,精致的五官,丰满的身材,还有一丝丝小腋毛,真是欲罢不能
作者: yc_sheng    时间: 2016-9-21 19:42

第一次看到她是穿着很满庄,而后陆续看到裸照,原来已很黑,有点失望。
作者: sos5baby    时间: 2016-9-21 19:46

其他地方看到都有圣光,这里居然没有!太好了  还有视频!!楼主大赞!!
作者: hapiwawa    时间: 2016-9-21 20:02

这女的看过好多图了,第一次看到露毛的。
作者: saber2000    时间: 2016-9-21 21:12

赵惟依有很长一段时间没出新的写真了 上一次一看确实非常惊艳啊 这个可以下来欣赏一下
作者: yyffff1973    时间: 2016-9-21 21:39

赵惟依除了脸还不能算完美外,身上每一都太迷人了
作者: qingfengqiao    时间: 2016-9-21 21:43

要说这个系列啊还真的是不错
作者: franceco    时间: 2016-9-21 21:43

此女是人间极品,之前看了三亚的套图觉得不过瘾,现在又有新图上鲜,谢谢楼主大大~!
作者: 妖姬小九    时间: 2016-9-21 22:05

下面的毛很浓密啊,看起来就很有欲望啊。身材也是没得说。。一个字看。
作者: shb6004    时间: 2016-9-21 22:08

这乳晕看得都晕,毛还不一般的多,只能说还行吧
作者: tengzhen0415    时间: 2016-9-21 22:52

我去,女主艿头好黑啊,为什么不修修照片颜色?
作者: ces.123    时间: 2016-9-21 23:11

好看么 化了妆也就一般般的样子啊 身材很是不错
一副网红脸~~
作者: wxy084    时间: 2016-9-22 02:32

这个奶头有点黑吧 他到底用什么磨她奶头了! 黑是磨出来了,女性注意了!
作者: 59697999    时间: 2016-9-22 08:24

感谢LZ分享资源!
作者: maxrush    时间: 2016-9-22 08:46

化了妆还将就看,这对奶可真大,就是头太黑了,关注过她的微博这次居然看到了全身
作者: sbd@foxmail.com    时间: 2016-9-22 10:04

赵惟依是推女郎里漂亮的了,P的不是很厉害。
作者: 03151028    时间: 2016-9-22 15:42

在推女郎中数一数二的极品,看照片视频很漂亮,颜值身材都爆表的 谢楼主分享
作者: lovemelove    时间: 2016-9-22 16:07

这个女人真的是诱人呀,感觉很有野性
作者: lovemelove    时间: 2016-9-22 16:11

为什么下载不了呢,还扣了金币
作者: 色魔派大星    时间: 2016-9-22 17:24

这个必须是精品了嘛 一天在微博上看她@米原老头就关注她了
作者: jouerjour    时间: 2016-9-22 17:24

赵唯一,也算是推女郎的老人了。确实还不错,推女郎的尺度越来越大啦
作者: 小蛇有毒    时间: 2016-9-22 21:26

299啊,我觉得没有必要,女的长得还不错,有这个钱,不如在sis充点VIP了。而且又不是真干,就一个女友扭来扭去,没有啥看头啊。看看预览图就够了
作者: 让炸弹飞    时间: 2016-9-22 21:55

这女的是不是外围啊
作者: makibilly    时间: 2016-9-22 23:02

感觉推女郎里面所有女孩都是身材好好的,到底是一个怎样的公司啊。
作者: hubris6966    时间: 2016-9-23 03:47

这女的是欲望强烈型,阴毛旺盛嘴唇厚,不止是性欲,各方面欲望都很强,男的很难驾驭,搞不好就被戴绿帽。
作者: 嗨哥哥    时间: 2016-9-23 07:39

看起来比黄可好看点吧不错啊
作者: sengdele    时间: 2016-9-23 08:33

图片修的不好的话,真的没什么感觉,脸好大,乳好黑
作者: szguest88    时间: 2016-9-23 10:39

看过赵惟依最新的专辑是森林**,效果特别好,这也是9月份出品的,这才几天又出专辑了,期待这次又有新的表现~
作者: dualwood_t    时间: 2016-9-23 13:34

此女穿着衣服还行,乳头太黑了,还有腋毛,而且图片一看就是PS过度,让人欲望大减啊
作者: xxxlook    时间: 2016-9-23 13:35

身材不错,颜值只能算一般吧,推女郎系列的基本都这样,图修得比较厉害
作者: 诺维茨基    时间: 2016-9-23 14:17

这种类型的女人跟现在的网红就是一个品种,脸都差不多 傻傻分不清楚
作者: yangttgg1    时间: 2016-9-23 17:42

李丽莎出了好多图和视频了,网红脸,将就再看一下吧,有点麻木了。个人还是比较喜欢黄可,有点特色。。。
作者: sagistta    时间: 2016-9-23 17:49     标题: 推女郎的尺度越来越大了!

以前推女郎都是以性感而不漏而著称,现在爆出的新图一个比一个尺度了,真是大饱眼福!不过总感觉这图没怎么PS,赵惟依变丑了不少。
作者: weimang123    时间: 2016-9-23 19:34

在手机上的软件看这个推女郎原来都是删减版,这里看到全的了,谢谢
作者: wangzk58    时间: 2016-9-23 19:57

赵惟依是我最喜欢看的推女郎,看到露毛毛就好激动
作者: yincanhao    时间: 2016-9-23 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence
作者: blueable    时间: 2016-9-23 23:00

是不是美女都是黑乳头,茂盛的阴毛?欲望这么强盛嘛?
作者: kurt26    时间: 2016-9-23 23:11

赵惟依身材真好 绝对宅男女神 姿势撩人到位,但是很奇怪作为模特居然不剃腋毛
作者: bigwater    时间: 2016-9-23 23:38

是不是真凶?不过身材一流,脸一般。
作者: skyjaywhy    时间: 2016-9-23 23:55

很久没有出国产的写真了,希望可以多出一些,不要总是复制别人的
作者: flysky2000    时间: 2016-9-24 00:43

推女郎里面为数不多的比较妩媚的美女之一,素颜照差别......不小的。
作者: nami16    时间: 2016-9-24 01:39

拜托能搞个快一点的网盘
作者: wyx4429    时间: 2016-9-24 07:01

谢谢楼主分享 很不错
作者: bxr199081    时间: 2016-9-24 10:07

这个姑娘好像还有一个摸着良心说话的表情
作者: 钱多多丶    时间: 2016-9-24 10:17

真心比较厉害,推女郎系列基本没有真枪实弹的,但是这朦胧的写真又是一种味道,赵惟依又是这个系列里面的数一数二的模特, 图片最后一张的那个腋下几根毛真的性感!看起来!
作者: jackchi    时间: 2016-9-24 11:25

一般般啊,顶着一张现在千篇一律的网红脸,关键是,乳头这么黑啊,这都被玩过多少次了。。。
作者: goode82    时间: 2016-9-24 11:29

胸器啊,腋窝的毛毛好调皮,谢谢楼主
作者: adsicle    时间: 2016-9-24 12:51

感觉她的脸蛋很一般,尤其看过三亚的那些之后。诱惑力不如黄可
作者: huanghai224300    时间: 2016-9-24 15:36

国内推女郎的质量现在可是很高的了
希望他们这些辛勤工作的人们拍出更好的作品
作者: waz    时间: 2016-9-24 16:55

最喜欢这个Tuigirl了,乳头很漂亮,身材曲线非常好看,图片也不错,但摄影师还没有拍出这个女人的味道,欲望升腾的味道不够
作者: 九阿哥    时间: 2016-9-24 17:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身材丰满皮肤白嫩,怎么乳头那么黑啊
作者: vampiressy1981    时间: 2016-9-24 18:58

好像不错哦~我喜欢~下了~嘿嘿~谢谢楼主~!
作者: 312867006    时间: 2016-9-25 00:33

像这个推女郎其实跟那些私拍国模没什么区别的吧,而且有些私拍国模也不比推女郎差
作者: nazizx    时间: 2016-9-25 00:47

这女的不PS还是感觉很一般,下賳MW看看真人到底行不行,谢谢楼主的好片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.31/luntan/) Powered by Discuz! 7.2