[动画] 【原创】再发一部3D片子~【Cinema and sex】【100mb】【NMP】

【原创】再发一部3D片子~【Cinema and sex】【100mb】【NMP】

一部短小的3D片子~~~
片名:Cinema and sex
类型;3D
格式:wmv
大小:100MB
播放时间:7分钟
是否有码:薄码(几乎没有)
预览图(点小图看大图

地址:http://www.namipan.com/d/tongliq ... 4898af7742825fb3206
解压密码:tongliqin09@sis注意不要多复制一个空格
上传不易~抬下鼠标~给个红心

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 15:41
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-15 15:41

這部3d動畫有美式的風格,雖然在下比較喜歡日系,但可以換換口味,最近看FF7ACC,都有技術把3d做那麼好了,不知為什麼H動畫總是比較差一點。希望能早一日看把運用新 3d 技術所作成的h動畫作品!感謝樓主分享!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-15 15:42

这个东东做的真好,还是第一次看到这样的A片,不知道是用什么软件做的

这么棒的3D动画,给人不一样的感觉,当然支持,红心送上!

这个3D可真真实啊,第一眼看还以为是真人的。一定要看看了。

3D动画,真的是最终幻想系列的那还值得一看。

没有看过的样子  多谢楼主分享  风格有些欧美的样子

3d动漫看起来就是爽,画面细腻而其显得很真实。

版主留言
c5125385(2009-5-17 13:14): 红心就是支持楼主,右上角有个支持楼主的框,按下就可以了
还是比较喜欢日系的风格
虽说美式给人的感觉真实些
但是 看 片子不就是个“爽”字了得
想真实那就去实战吧
PS :楼主说的红心在什么位置啊?

这么棒的3D动画,给人不一样的感觉,当然支持,红心送上!