[游戏] [原创]成人3D游戏动画合集[3.25G/纳米盘]

[原创]成人3D游戏动画合集[3.25G/纳米盘]

游戏名字:qxj9876@SIS 3D游戏
游戏大小:3.25G(解压后)
游戏语言:日语
文件格式:Flash,EXE
是否有码:薄码
下载链接:http://www.namipan.com/d/qxj9876%40SIS%203D%e6%b8%b8%e6%88%8f.rar/48b95ade2995e872fc1ed1df4a3a1bbd6e4ff6c96ea768c9
解压密码:无
图片预览:

淫乱诊疗室:

睡魔:

双子小恶魔:

PS:好久没在本区发帖了,虽然看了版规,但可能还有一些错误没发现,还望版主大大们多多谅解。感激不尽!!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 原创合集奖励 2009-9-17 05:09
  • curlxp 金币 +200 原创合集奖励 2009-9-17 05:09
  • curlxp 原创 +8 原创合集奖励 2009-9-17 05:09

大得吓死人了!建议LZ分别压缩,这样大家还有挑选的余地!

看个动画片还有码,呵呵不过还是谢谢楼主分享了!

我晕,这有真不小,这的多少合集啊,话说我还是喜欢二次元,没人做个类似2D的H游戏么

看样子确实不错,内容丰富,先下来看看,谢谢楼主分享了!

这三部 都看过了 说一下感想吧
第一部 诊察室 很爽 也是梅麻吕最新的一部作品了 个人最喜欢巨乳女医生 就是皮肤黑了点
第二部 睡魔 我认为是三部中做的最好的一步 细节很认真 环境描绘不马虎 带来的效果就是很有真实感 打手枪必备
第三步 小恶魔的风格比较像诊察室 也是之前的一部作品 亮点就是最后一段是以恶魔形态进行的 果然还是制服最爽啊
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真鼓励 2009-9-17 06:51

这些都没有玩过也,谢谢楼主,请问有游戏的下载地址吗?

真的是太大了,楼主多传几张截图,让我过过干瘾算了。

这个可有一整个系列的吧?才3部怎么就这么大啊?我有全集的,也没这么大呢,话说这个公司的3D还是做的挺有一套的

呵呵~~LZ这3部一出来偶就都下好了,都是在这个论坛下的,再次感谢下坛子里的兄弟们。那~~来也来了,就顺便说几句吧。
  这是UMEMARO3D,可也以叫做梅麻吕的作品,但也就属《淫乱诊疗室》和《双子小恶魔》这最新这2部质量最好了,前面的好几部都感觉是实验性质的,有的人物模组还真的不堪入目啊~~故事也很松散,你都看不出他到底想说什么?不过感兴趣的朋友可以把全集下载来安次序看一遍的话,可以很好的体会下他们辛劳的进化旅程了。
PS:最新那部《魔界学院》故事是紧接在《双子小恶魔》后面,估计还会有不少历代人物客串,制作更精良~值得期待啊~~但容量也会更大!到时候还有劳这里的能人贤士发上来啊^^
PS2:LZ第二张图片《睡魔》应该不是同间公司的作品,UMEMARO3D走到了现在人物特征明显的可以成为标志性的代表了,但《睡魔》的感觉有些像那个游戏里切出来的,平时都还正常,但做爱的时候就没有人物语音只有吱吱波波的“运动”声。。。但总的来说制作还是不错的,丰乳肥臀的~人模也挺正,可惜干起来就没了声。。。- -|||
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-17 06:50
  • curlxp 金币 +7 回复认真鼓励 2009-9-17 06:50