[经典] 新 金瓶梅 2008+2009 AVI+DVD 无水印高清粤语外挂字幕

[经典] 新 金瓶梅 2008+2009 AVI+DVD 无水印高清粤语外挂字幕

【影片名称】:【新 金瓶梅】 2008+2009 AVI+DVD 无水印高清粤语外挂字幕
【影片大小】: AVI: 700M、 DVD 4.3G
【影片时间】: 第一部 01:33:12   第二部 01:32:43
【影片格式】: AVI+DVD
【影片精度】:高清
【影片语言】:粤语+外挂字幕
【有码无码】:无
【特 征  码】:未知
【种子期限】:下完请自觉留种1小时
【影图预览】:

BT种子:

The.Forbidden.Legend.Sex.and.Chopsticks.I.2008 AVI.torrent (15.22 KB)BT资源

The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.I.2008 DVD.torrent (23.13 KB)BT资源    

The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II.2009 AVI.torrent (15.44 KB)BT资源   

The.Forbidden.Legend.Sex.And.Chopsticks.II.2009 DVD.torrent (23.17 KB)BT资源   

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 发帖辛苦啦! 2010-6-15 20:03

这两个版本都比较经典,特别适合收藏。赶紧下吧。

楼主这个是不是发错地方了,我找了挺长时间了

很错的片子,香港片子拍的不错,女主角是焦点

引用:
原帖由 attack09 于 2010-6-14 15:46 发表
楼主这个是不是发错地方了,我找了挺长时间了
等级不够,进不了三级,等移动。今天发现被移动了而不是删帖。Good

个人感觉还是第一部比较出彩的,第二部好像纯粹为了sex而sex了,情节上不如第一部有看头。
偶还是非常喜欢嘴唇性感的上原mm的

多谢楼主了!
我找了好久的了!
第一部我就留意了!
找了好久都没有第二部!

这部片子拍的是真的还算不错的,从画面,到制作,都比那些小制作的片子强不少

下载了好多遍又删了好多遍,这次下载长期保留,经典的片子,感谢

楼主真的被你河蟹了3次,已经有DVD的了,还是谢谢分享。