[自压原创] (RMVB/508M)ハナザカリOLシリーズ 10(UPSM048)

(RMVB/508M)ハナザカリOLシリーズ 10(UPSM048)

【影片片名】:(UpS)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤务 (UPSM048)
【主演女优】: 素人
【影片時間】:02:34:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:ac7eff9fafed99a5601fbe8e1b59c3abcd2b15f0
引用:
喜欢就点红心支持!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:(UpS)ハナザカリOLシリーズ 10 渋谷 イベント会社勤务 (UPSM048)
【主演女优】: 素人
【影片時間】:02:34:01
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:508MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:有码
【做种天数】:4天,那些吸血雷们,下完上传会别立马退,厚道点!
【種子特碼】:ac7eff9fafed99a5601fbe8e1b59c3abcd2b15f0
【影片截图】:
[img]http://www.rapic.org/di-0IFX.jpg[/img]
[img]http://www.rapic.org/di-7WYH.jpg[/img]

附件

huanglianji@sexinsex@UPSM048.torrent (43.01 KB)BT资源

2011-5-26 09:51, 下载次数: 9719

本帖最近评分记录
  • hzq124 金币 +182 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-31 16:04
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-31 16:04
  • hzq124 金币 +300 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-5-31 16:04

虽然图是有点小。不过还是喜欢丝袜类型的题材。谢谢楼主分享。

制服OL黑丝诱惑,不过个人感觉ups的OL片赶不上Prestige的好看。

图里面那妞是平冢吧,不过似乎这片子里没有她的嘛,封面图修得太厉害了

感觉好熟眼,貌似之前看过她的片子.下载欣赏下

不错,很可爱的大波妹。我最喜欢的片子。下了,谢谢

长的好漂亮的说 ,面对一堆鸟语,表示不知道什么剧情,看截图,貌似是偷拍了MM自慰,然后要挟MM做爱吧,是这样吗?

看封面不错哦,貌似日本的片子都这样。电影很海报差距大了

这个女优长得很漂亮,真的是万中挑一啊,可惜了!

这个似乎有剧情。。。只是鸟语我听不懂。。。期待中文字幕