[国产自拍] 某女大学生为满足男友竟深喉口爆[31MB/mp4/CT]

某女大学生为满足男友竟深喉口爆[31MB/mp4/CT]

影片名称:某女大学生为满足男友竟深喉口爆
影片大小:31MB
影片格式:mp4                                                         
影片说明:无码
播放时间:03:06
分辨率:640*480
图片:
如果看不出图片请用代理

下载链接:点击下载
密码:  130301c[解压缩时要用到的,请妥善保管]
下载方法:
1.输入验证码,然后单击"点击进入下载列表";
2.在"免费用户下载通道"中选择一个下载即可,现在可以不限速下载了[最快时达200多Kb/秒],

[本人宽带4MB]但要注意只能同时下一个文件,请下载完一个后再开始下一个。[每一步所弹出的广告窗口,关闭就好了,不用去管它!]
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-3-4 10:16

这位大哥好性福呀
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -3 字数不足10字,扣3金币。 2013-3-2 13:40

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,而且拥有的权限也比我多了很到,于是我就向有的仁兄学习
本帖最近评分记录
  • zxd322 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-2 13:40
  • zxd322 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-2 13:40

说实话,这女的的确不怎么样啊...应该蒙着脸吧,影响发挥来着

嗯,看这个场所确实像是鸡窝,呵呵,莫非此女大学生是兼职?

不像是大学生,明显有点老。还有,小狼一直想问下为什么鸡窝都是开的红灯?有什么含义吗?

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,而且拥有的权限也比我多了很到,于是我就向有的仁兄学习,把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,同时也把自己的积分搞上去,这样一举两得的事情何乐而不为呢!

非常好非常给力啊
本帖最近评分记录
  • 23232 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-12 17:56