2006年经典影片重新发布-菊莲川

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:菊莲川
【影片大小】:704MB
【影片格式】:avi
【是否有码】:从不发有码
【影片类型】:肉质少女 巨乳 嫩穴 中出 生歼 叫床 神情完全投入
【影片精度】:超清晰
【做种时间】:强力不间断做种至7月12日14:00(搬家了),至少保证3种!10M光纤不限速上传(7月16号还没有下完的请pm我,我会用adsl进行补种)
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.90
【验证号码】:4f02d9b3c0edd5a27893360ebe6524a4d1f231d9
【种子制作日】:2007-07-11 02:00

【图片预览】(系影片截图)

图片预览备用地址:

附件

菊川蓮.torrent (70.58 KB)BT资源

2007-7-12 02:06, 下载次数: 1299

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-15 20:37

支持,支持楼主~~!搬家还发片~!顶啊~!
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -15 无意义的回复+违禁字样 2007-7-12 09:31

很不错的女优,果然是经典,谢谢楼主分享

相当的不错呢,谢谢楼主:s_13: :s_13:

:s_9: 猛篇啊,看图就知道很不错 过瘾啊,下来看看!

菊莲真是个迷人的少女阿,太棒了,而且是2006年的片子阿,以前怎么没看到呢

太感谢楼主了,你真是太敬业了搬家还坚持发片
强烈支持

女优不错啊,身材还可以,尤其是胸部很大啊,而且片中的面部表情也很淫荡。
谢谢楼主分享!

这是kokeshi的片子吧,我电脑里有,终于知道她的名字了,这个女优骨架大,波也不小,演技也还过得去,所以收藏了下来,^_^

真的很淫荡的说!我非常喜欢这么淫荡的女人!奶子大就是做着爽!