[其它] [亞/無][HTTP/SS](最新Queen8)10/5 無修正素人~YURA+160張全新寫真[498M/WMV]

[亞/無][HTTP/SS](最新Queen8)10/5 無修正素人~YURA+160張全新寫真[498M/WMV]

【影片名字】:(最新Queen8)ゆら  ~ 素人ハメ撮りに
【演出女優】:ゆら                     
【影片格式】:wmv
【存放空間】:SS
【發行日期】:2007/10/5
【影片語言】:日文                    
【有無碼】:無碼                        
【影片大小】:498M                     
【播放時間】:33:08
【下載工具1】:IE or FG
【圖片預覽】:  

【下載地址】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本帖最近评分记录
  • ankangman 原创 +1 活动奖励! 2007-10-7 03:12
  • ankangman 金币 +60 活动奖励! 2007-10-7 03:12

没码的我喜欢,不管怎样,只要是没码的,都是精品
     多谢了哦!出图是慢了一点,我还以为没图呢?
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 活动奖励! 2007-10-7 03:12

喜欢她的咪咪,不大不小,正好,眼神很无辜,演技不错,还有就是皮肤也不错,最满意的是长头发,谢谢搂住,收了
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动包包。 2007-10-7 08:42

女優不錯,值得一看,對了這個女優叫什么啊?
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-10-7 10:06

这么正点水嫩的小日本母猪呀,相当喜欢,收下了,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-10-7 10:06

图片太少了,关键部位又遮住了.不好评论.下下来看看再说.
本帖最近评分记录

是写真集吗,有特色的才下呀,硬盘里都装不下了,120g的硬盘呀。
本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +10 十一红包! 2007-10-8 21:00

图片少了一点,看不到最重要的位置,内容介绍较少,希望下次能够多发些图片。:s_12:
本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +10 十一红包! 2007-10-8 21:01

女优的眼睛很迷人, 我很喜欢, 感谢楼主~
本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +10 十一红包! 2007-10-8 21:02

thanks for sharing !!
本帖最近评分记录
  • dl_gaopeng 金币 +10 十一红包! 2007-10-9 15:45